Страница 9221 из 12135 « Первая 82218721912191719211921792189219922092219222922392249225923192719321972110221 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Починили мы мою айфошу!)))) Правда... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Починили мы мою айфошу!))))
    Правда поругались с мужем на тему того, что он скоро все равно крякнется из-за того что был в воде.....и настоятельно рекомендовал ходить с LG и привыкать к нему....а я не могу, поле айфона это кирпич тормознутый(((

Вика мой айфоша после плаванья в унитазе и правда скоро сломается?датчики внутри все мокрые были, но он пролежал в рисе 4 дня? даже если он сейчас работает?
    Не обязательно сломается ,но шанс велик . Там же окисление контактов началось

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Не обязательно сломается ,но шанс велик . Там же окисление контактов началось

Значит надо было мужа слушать....
    Он мне еще припомнит....вчера сказал, что если не послушаю его и тел накроется то я буду ходить с древним кнопочным самсунгом, с которым Кирилл теперь играет)))

3. ответ для Пайя , на сообщение « А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется).
    Аня, а вы что чешетесь? Покусали? Мы опять пятнами пошли и чешемся тоже по ночам((( надо на диету садится наверное

Кстати, гинеколог сказала, что у нас скорее всего инфекция((( взяли анализы, на мои широко открытые глаза сказала, что это ж не та инфекция про которую подумала я))) потому как я готова была уже терять сознание)) в общем надо конечно снимать памперс, но для этого надо избавится от зуда((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для chelmi , на сообщение « ага, обостренное чувство... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ага, обостренное чувство ответственности

меня в первый раз потянуло то, что вроде как я смогу влиять на принятие некоторых решений (подарки, качество и кол-во покупаемого). Это немного ближе и доверительнее к воспитателю, чем обычный родитель. Контакт больший, так сказать.
    Ну и вечно я на свою голову всякую общественную работу беру)))

Удивляюсь, как еще в организации праздника декабрят не участвую
    поначалу думала вписаться, а сейчас смотрю куда-то тема про желающих помочь исчезла
    Но если че, я не против, только не знаю чем
    А это так важно? Подаоки в детском саду? Елки, кто их запомнит то? Точно не дети)

Частый гость Аватар для Nona776

Сейчас опять 38, дали сироп жаропонижающий.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На выздоровление@@@@@@@@@
    Девочки, спасибо, ловлю! Пусть сработают и поправится поскорее!

Тося, я тоже пошла на курсы. На кадровый менеджмент. Да, получается приходить с опозданием и ухожу иногда пораньше. Но радует очень! Как в юность вернулась. И интересно и полезно. Вот только с дочей болезнь не радует И я себя виню, что спровоцировала я, няня стала приходить на 2 часа в день, видимо стрессанула, и выдала. А у меня свекровь на море, мама отказалась помочь, а свекр работает эти пару часов, няня на подхват. Девушка с соседнего дома. Эх, ну уж что сделано

А это так важно? Подаоки в детском саду? Елки, кто их запомнит то? Точно не дети)
    Мамашки ррррр, которые потом будут тебя этими подарками попрекать, что купили не то! И у них такое есть или ее ребенку эти ваще не интересно!!!

Дарина, у нас, правда, в школе одна мамашка так возмущалась!! Что подарок ее дочке не понравился и не надо тогда вообще ничего!! Мне не понятно, что ждут эти люди от подарка в школе!! В саду)) вот честно)) учитывая, что денег хотят сдавать всп по минимуму)) рррррр на них)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Болеющим @@@@@@
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для chelmi , на сообщение « вполне может быть. на этой-следующей... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Муж только почти поправился и Кирюха.....не хочу их по новой заражать(((
    Меня все таки накрыло, проснулась и горло болит сильно

Блин а если мы болеем и не ходим в сад, нам должны позвонить и сказать про собрание? или я все пропущу?
    Поправляйтесь быстрее[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    На счет собрания позвони в сад или воспитателю
    )) я б ни за что не вступала.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

да, гемор еще тот
    Вот у меня и борются два чувства))

Мега-элита Аватар для chelmi

ты спросила что) я ответила)
    подарки как малая часть. что могу я выбирать. )
    вы ж знаете, что меня потрясывает от всяких там машей с медведями и проч. А ведь большая часть относится ко всему как к нормальному. а я не хочу, чтоб ребенку это показывалось (ну например).
    Да и говорю ж - главное - это контакт с воспитателями и поиски приключений на пятую точку)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мамашки ррррр, которые потом будут тебя этими подарками попрекать, что купили не то! И у них такое есть или ее ребенку эти ваще не интересно!!!

Дарина, у нас, правда, в школе одна мамашка так возмущалась!! Что подарок ее дочке не понравился и не надо тогда вообще ничего!! Мне не понятно, что ждут эти люди от подарка в школе!! В саду)) вот честно)) учитывая, что денег хотят сдавать всп по минимуму)) рррррр на них)))
    ты судя по всему тоже в комитете,да?
    я уже изначально готова к тому, что процентов 10 м.б. недовольны) и фиг с ними!

Элита Аватар для bonito

А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется).
    Аня(( это все последствия каши? Или укусы?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, а вы что чешетесь? Покусали? Мы опять пятнами пошли и чешемся тоже по ночам((( надо на диету садится наверное

Кстати, гинеколог сказала, что у нас скорее всего инфекция((( взяли анализы, на мои широко открытые глаза сказала, что это ж не та инфекция про которую подумала я))) потому как я готова была уже терять сознание)) в общем надо конечно снимать памперс, но для этого надо избавится от зуда((
    Ты на кандидоз подумала? А что за инфекция? И от куда главное?

Страница 9221 из 12135 « Первая 82218721912191719211921792189219922092219222922392249225923192719321972110221 Последняя »