Страница 8987 из 12135 « Первая 7987848788878937897789838984898589868987898889898990899189979037908794879987 Последняя »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну а что, удобно не ночевать дома в пятницу вечером у него ж нет маленького ребенка, которого укладывать надо и дома одного не оставлять.
    Блин, что за безалаберность и несправедливость? все умные такие(
    а вообще реально поговорить надо и выяснить. Уход "подумать" или поразвлекаться - это удобно и хорошо, но слишком просто.
    уступки уступки..должны быть, но ВЗАИМНЫЕ:
    Охот так в том и дело...
    Я тоже против таких уходов, и сказала, что так не делается. Ему уйти, а мне здесь сидеть.
    На что он сказал, что с удовольствием посидит с ребенком, лишь бы побыть без меня. А я могу свинтить на ночь к подружке.
    Тут я не нашлась что сказать. Конечно я ребенка не брошу, щас... Ему надо побыть одному и я должна свалить... Фигушки! Я сижу дома, он пока тоже. Молчим.
    Я уже не сержусь, но байк от соблюдаю.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне говорили в шкафчик положить сок/пюре.. Я фрутоняню оставляла. На случай если совсем есть не будет. Но, ттт, ест кашу. На обед первый раз в пн или вт оставят. Если не заболеет совсем :'(
    Вот я тоже положу в понедельник!
    Он не ест, потому что он не может сидеть на стуле.
    Его надо привязать к стулу, и стул привязать к полу, а то он вместе с ним убежит. Это мальчик-моторчик, его так просто не усадить накормить.

Кстати, пришли наши результаты повторных эб и копрограммы - все чисто.
    Видать это шило в попе чешется!))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот знаете, девчонки) я всегда пускала маму в комнату, даже мысли не было, что то скрывать))) может поэтому я так вот просто иду к сыну, хотя он не такой как я, конечно...
    Но!!!! Пришло мое чадо! И о, боже!!! Он даже улыбался!!! И сказал, что ему все понравилось[emoji3][emoji12] я сказала, что в шкафы/ящики не лазила, хотя, конечно, заглянула и пачку... Охохохо контрацептивов нашла))) но сделала вид, что не увидела) в общем, сказал, что ему прятать нечего)))

Вообще обстановка дома и с Сашей стала спокойней, когда мы совсем ослабили контроль... Не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется, что он даже говорить с нами стал больше, может это конечно иллюзия...
    Лена, это радует!
    Видимо самый сложный гормональный период позади.
    Что презервативы - это очень хорошо! Ответственный мальчик ))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я сейчас видела Алену с дочкой, помните такую?)) оказывается, что дочку то я уже много раз видела, только с папой)
    Я помню)
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Катюша, маме на дальнейший рост гемоглобина!!!!@@@@@@@@
    Я Таня.

4. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « Спасибо!! »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Юля, с днем рождения!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

Актуально как никогда ) нас читают густые кусты
    :-D

С годовщиной!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в саду особотрыдающих мальчиков не было, может не привели или я пораньше пришла, зато эстафету переняли девочки
    Моя шла спокойно, по дороге говорили чтотбудет делать, во что играть. Переоделись нормально, как в группу заходить друг наш пришел-Сява(Славик), взялись за руки и пошли. А там девочка рыдает и на дверь бросилась, Славка проскочил как-то ее, а моя лицом к лицу с ней- та орет благим матом, моя на попятную и тоже в слезы. У меня ее забрали, успокаивать!
    Забирала сегодня не поздно. Но некоторых деток уже уводили, моя плакала, так слегка
    Воспитка говорит расстроилась что звонок звонит, а это не ее мама идет. Быстро успокоилась. Все опять рассказала, что кушали. И мы пошли гулять
    Вроде все и ничего. Но когда ж эти слезы кончатся?! Так тяжело
    Пока гуляли, все гворила про сад, игрушки, воспитательниц, опять про то что кушали! Не плакала
    Прям сама рассказывает?! У меня аля на все вопросы говорит да!
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Юля, с днем рождения!!! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вот знаете, девчонки) я всегда пускала маму в комнату, даже мысли не было, что то скрывать))) может поэтому я так вот просто иду к сыну, хотя он не такой как я, конечно...
    Но!!!! Пришло мое чадо! И о, боже!!! Он даже улыбался!!! И сказал, что ему все понравилось[emoji3][emoji12] я сказала, что в шкафы/ящики не лазила, хотя, конечно, заглянула и пачку... Охохохо контрацептивов нашла))) но сделала вид, что не увидела) в общем, сказал, что ему прятать нечего)))

Вообще обстановка дома и с Сашей стала спокойней, когда мы совсем ослабили контроль... Не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется, что он даже говорить с нами стал больше, может это конечно иллюзия...

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день вам реву,что не кормила сегодня сына,а он всё равно в саду не поел ....как дальше то будет?

помню у нас в школе все сами готовили,и пирожки какие вкусные были мммм.....но я вообще любитель столовской еды,в рд все фыркали на еду,а я уплетала за обе щеки как в лучшем ресторане)))))
    и мне в рд нравилось) и в школе вкусно было.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А мне не понять. Это не садик уже. Я считаю неправильным, в принципе, заставлять есть человека, если он не хочет. ИМХО, если ребенок хочет-он поест (это я про школу). Неправильно это-впихнуть во ВСЕХ детей ВСЕ то, что принесли на завтрак.
    тут согласна. но я про то, что ЕЙ так проще, а не про то, что так правильно...

как все хорошо и мило)
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Охот так в том и дело...
    Я тоже против таких уходов, и сказала, что так не делается. Ему уйти, а мне здесь сидеть.
    На что он сказал, что с удовольствием посидит с ребенком, лишь бы побыть без меня. А я могу свинтить на ночь к подружке.
    Тут я не нашлась что сказать. Конечно я ребенка не брошу, щас... Ему надо побыть одному и я должна свалить... Фигушки! Я сижу дома, он пока тоже. Молчим.
    Я уже не сержусь, но байк от соблюдаю.
    ну и правильно, что никто не ушел. надеюсь, Кирилл какой-нить выходкой вас помирит....

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну чо... У нас сопли :-(
    Пусть за выхи пройдут[emoji120] [emoji120] [emoji120]

Пришла дочу забирать, они гуляют опять. Дети там вокруг скамейки столпились, что-то делают там. Моя стоит одна посреди площадки как столбик. Минут 10 я наблюдала из-за угла. Так и стояла, не шевелилась почти.
    Говорят, кашу утром хорошо кушает, но не сама. Кормят.

Юля, с днем рождения!!!

Мне кажется, таких много:-) лабиринт не бюджетный, но удобный, зараза :-)

Не иначе :-D
    Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Блин,а мой в саду не ест((((что делать???
    Три первых дня дома подкармливала перед садом,что б не гододный совсем был,сегодня решила не кормить,пошел голодный и в саду ничего не поел((((
    Ну а что ты сделаешь? Ничего. Не корми перед садом. Привыкнет и будет есть в саду
    Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
    Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
    Мой рано полысел))
    Ксю, он может и не придет) он у нас а-ля съехал)) говорит сеяли квартиру с ребятами, но тк рядом, говорит вещи забирать не буду... Вчера пришел поел)) что то взял и спросил нет ли у нас чего поесть с собой взять) отдала курицу))) в общем я здесь то смеюсь, но совсем не смешно, с одной стороны, ок, ты большой-вперед, с другой, вчера уже звонили из колледжа, что вчера его не было(( я конечно с Сашей поговорила...ох в общем всего не написать, но тяжело))
    Держись, Леночка! Это юношеские закидоны, надо перетерпеть
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дарина! Меня родители никогда не целовали в губы. Считаю это правильным для себя
    Всегда в щеки, ушки, шейку. И с сестрой мы всегда целуемся в щеки
    Ясчитаю что в губы, это очень интимно!
    Дочку также буду приучать
    Я малявок целую куда придется, и в губы тоже. Повзрослевших в губы не целую уже, это как то незаметно и постепенно происходит)

9. ответ для new-ska , на сообщение « Я помню) »

по моему это закономерно что подросток сам открывается когда ослабляешь контроль. А вобще он у вас отличный парень кмк, хвалить и поощрять только.

Мой вот стал гулять напропалую, семь лет ему, не подросток. Я например переживаю как он через дорогу будет ходить но контролировать то я его не могу. Пугать бесполезно, только напоминать, стимулировать его личное внимание.

И еще про отношение к деньгам, трудно ему было понимать цены и тп. Отношение у него к ним неадекватное, объяснять бесполезно - не верит Еще очень смешно говорит что "у него куча денег" когда у него 2-3 евро мелочью. Я решила пойти другим путем, перестала давать ему деньги за выполнение заданий и вобще за что либо. Теперь он только собиранием банок зарабатывает. И дальше тоже давать не буду, пусть идет работать с 14 лет, у нас некому на него работать. Чтоб умел искать работу, предлагать себя, знал чего хочет и тп. Оч полезно.

если мне не нра что он купил, запрещать покупать не запрещаю но внушаю что вот эти конфеты плохие, в этом киоске дороже чем в магазине. Если уже дал денег или что угодно другое, ребенок должен только сам решать что с этим делать.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот понятия "встретится с друзьями" у... »
    Элита Аватар для SUlyana

Вот понятия "встретится с друзьями" у папы и мамы это разные понятия к сожалению....
    Если мужик идет то это "не знаю когда приду",пьяный,мы еще сидим,не знаю сколько еще просидим,что я не могу встретиться с друзьями?!
    А когда женщина то это бесконечные звонки гдебутылкасоскапамперсыодеждакаккормитькогдакормит ьоннеест и тд ну и "а ты скороооооо?")))))
    Ну и мама просто морально не может уйти в загул неожиданно и на всю ночь,как же там ребенок,ответственность,а у мужиков,похоже,эта функция отключена)))
    Ээээ, я ехидна, это уже точно я совершенно спокойно на прошлой неделе ушла в загул до 3 ночи... И даже не подумала домой спешить... И мне никто не звонил но я и Паше спокойно даю свинтить к друзьям, правда он обычно часов в 5-6 утра возвращается

Страница 8987 из 12135 « Первая 7987848788878937897789838984898589868987898889898990899189979037908794879987 Последняя »