Страница 8971 из 12135 « Первая 7971847188718921896189678968896989708971897289738974897589819021907194719971 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Ну чо... У нас сопли :-(
    Пусть за выхи пройдут[emoji120] [emoji120] [emoji120]

Пришла дочу забирать, они гуляют опять. Дети там вокруг скамейки столпились, что-то делают там. Моя стоит одна посреди площадки как столбик. Минут 10 я наблюдала из-за угла. Так и стояла, не шевелилась почти.
    Говорят, кашу утром хорошо кушает, но не сама. Кормят.

Юля, с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Аня Пайя, что за чудо-магазин дешевле лабиринта? Намжевсемнада
    Мне кажется, таких много:-) лабиринт не бюджетный, но удобный, зараза :-)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А ты угадай)))) поскрипывает она там у них, ага))
    Не иначе :-D
    Катерина

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ох, Лена. Нарываешься ) По мне так... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ох, Лена. Нарываешься )
    По мне так если у ребенка есть своя комната, то он там хозяин. Я к Даше лезть не буду, пусть сама там что хочет, то и воротит.

Муж не целует, я да.
    Я ждала тебя))) Ксюша, там был срач!! Это повод) разве что тараканы уже не ползли! Я в шкафы/ящики не залезала, только внешне)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Блин,а мой в саду не ест((((что делать???
    Три первых дня дома подкармливала перед садом,что б не гододный совсем был,сегодня решила не кормить,пошел голодный и в саду ничего не поел((((

4. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! По поводу доски : я... »

Блин надо было сфотать вам )))))) следующую сломаю - сфотаю ))))))
    Ждем :-D
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу доски : я глажу много, у меня только рубашек у мужа 5-7 штук в неделю и у дочки блузок 5 штук. Раньше рубахи таскала в химчистку, но сейчас три захода туда и доска отбилась по цене досок было много и разных, с какой то постоянно капало все на пол от пола, какая то от нагрева выгибалась или внутрь или наружу, у большинства после длительного использования при гладкие темных рубашек рельеф доски отпечатывался на ткани, у кого то ножки просто ломались. Доска про которую я написала она самая дорогая из досок и средняя ее цена 13-15 тр, в Оби она гораздо дешевле. Она самая большая 140x38, у нее покрытие которое пар в обратную сторону отдает и процесс глажки становится менее трудозатратным, конструкция ножек позволяет гладить сидя ( да, да пенсия на горизонте ) Я никого не уговариваю и доску не рекламирую , просто я выбрала то что удобно мне. У этой фирмы есть доски более демократичные по цене не в ущерб качеству
    Что то вы меня застыдили с этой доской, поэтому не буду писать про свою мечту с которой я надеюсь глажка будет приносить удовольствие
    Капало? Что с нее Капало?
    Делись, что за мечиа? Я вот об отпаривателе помечтать люблю иногда...
    Катерина

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я ждала тебя))) Ксюша, там был срач!! Это повод) разве что тараканы уже не ползли! Я в шкафы/ящики не залезала, только внешне)

Жди вечера, мать
    Я вообще толерантна к срачу, сама переученная бардачница. Но у мужа ТДО, будем воевать с ним за свободу ребенка в своей комнате

6. ответ для bonito , на сообщение « Я за час ничего не успеваю(( уже иду за... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я за час ничего не успеваю(( уже иду за Катей
    Я сегодня на работе чуть не забыла, что за ребенком идти надо :-) во я ехидна:-) и это я еще не окунались с головой в работу :-D
    Катерина

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я сегодня на работе чуть не забыла, что за ребенком идти надо :-) во я ехидна:-) и это я еще не окунались с головой в работу :-D
    Я знаю одну маму с двумя детьми, которая в ребенкин годик забыла забрать его из сада

С айфоном речь шла о распределении ресурсов внутри одной ячейки общества

Леночка, пиши хотелку, ну пожалуйста!!!!!

Лен, дык та же, шо и чудо-швабра, кстати, хде закупка? Кто вёл её?

Я планирую Золушкин припадок на субботу ))))) вчера выяснили, что стык в ванной протекает на соседей (следующих ремонтников драть будем ещё более жёстко)
    Так что муж у меня "король *овна и пара" в субботу, а я после его подвига Золушка ))))))
    А ещё я порадовалась, что мы продлили страховку на квартиру. Хоть соседи и отказались от денег, а всё же спокойнее

Керхер? Посмотрю. Честно говоря, их пылесос для окон меня не впечатлил. Но муж доволен мойкой для машины
    Какие у вас ролевые игры запланированы[emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Катерина

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 5 годовщину свадьба ,иохуууууууу
    Поля молодец! С годовщиной!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
    Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
    Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))
    У нас в группе тоже сегодня потише было. Но Катя идти не хотела и забрали плачащую((( когда пришла забирать она опять с этойже куклой была, стояла всхлипывала и подпирала спиной шкаф. Увидев меня разревелась и пошла ко мне, проходя мимо стола положила аккуратно куклу и кинусь ко мне в объятия))) сказали периодически плакала...чето туго пока. В понедельник уже троих деток оставят на 3 часа, мы пока так же на час. И в пн не буду кормить дома кашей, пусть в саду поест...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
    Я целую ребенка в губы, а вы??
    Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
    А ваши папы??
    Я может чего-то не понимаю?
    Я да и папа тоже. Катюха вообще ржачно меня целует)) хватает за голову и так прям чуть ли деснами впивается в меня и еще может головой повертеть))) папу менее страстно тк колючий. А еще она завтавляет нас целоваться))) кладет руки нам на шею или затылок и так типа подталкивает нас друг к другу, потом лыбится.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Кто хотел альбом для первоклашек и наших декабряток-яселяток - милости просим в вк)

Страница 8971 из 12135 « Первая 7971847188718921896189678968896989708971897289738974897589819021907194719971 Последняя »