| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ну чо... У нас сопли :-(
Пусть за выхи пройдут[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Пришла дочу забирать, они гуляют опять. Дети там вокруг скамейки столпились, что-то делают там. Моя стоит одна посреди площадки как столбик. Минут 10 я наблюдала из-за угла. Так и стояла, не шевелилась почти.
Говорят, кашу утром хорошо кушает, но не сама. Кормят.
Юля, с днем рождения!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Аня Пайя, что за чудо-магазин дешевле лабиринта? Намжевсемнада 
Мне кажется, таких много:-) лабиринт не бюджетный, но удобный, зараза :-)
 Сообщение от Кнопка_железная
А ты угадай)))) поскрипывает она там у них, ага))
Не иначе :-D
Катерина
Ох, Лена. Нарываешься )
По мне так если у ребенка есть своя комната, то он там хозяин. Я к Даше лезть не буду, пусть сама там что хочет, то и воротит.
Муж не целует, я да.
Я ждала тебя))) Ксюша, там был срач!! Это повод) разве что тараканы уже не ползли! Я в шкафы/ящики не залезала, только внешне)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Блин,а мой в саду не ест((((что делать???
Три первых дня дома подкармливала перед садом,что б не гододный совсем был,сегодня решила не кормить,пошел голодный и в саду ничего не поел((((
-
Ветеран
Блин надо было сфотать вам )))))) следующую сломаю - сфотаю ))))))
Ждем :-D
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
По поводу доски : я глажу много, у меня только рубашек у мужа 5-7 штук в неделю и у дочки блузок 5 штук. Раньше рубахи таскала в химчистку, но сейчас три захода туда и доска отбилась по цене  досок было много и разных, с какой то постоянно капало все на пол от пола, какая то от нагрева выгибалась или внутрь или наружу, у большинства после длительного использования при гладкие темных рубашек рельеф доски отпечатывался на ткани, у кого то ножки просто ломались. Доска про которую я написала она самая дорогая из досок и средняя ее цена 13-15 тр, в Оби она гораздо дешевле. Она самая большая 140x38, у нее покрытие которое пар в обратную сторону отдает и процесс глажки становится менее трудозатратным, конструкция ножек позволяет гладить сидя ( да, да пенсия на горизонте  ) Я никого не уговариваю и доску не рекламирую  , просто я выбрала то что удобно мне. У этой фирмы есть доски более демократичные по цене не в ущерб качеству 
Что то вы меня застыдили с этой доской, поэтому не буду писать про свою мечту с которой я надеюсь глажка будет приносить удовольствие 
Капало? Что с нее Капало?
Делись, что за мечиа? Я вот об отпаривателе помечтать люблю иногда...
Катерина
Ветеран
 Сообщение от bonito
Я за час ничего не успеваю(( уже иду за Катей
Я сегодня на работе чуть не забыла, что за ребенком идти надо :-) во я ехидна:-) и это я еще не окунались с головой в работу :-D
Катерина
Я сегодня на работе чуть не забыла, что за ребенком идти надо :-) во я ехидна:-) и это я еще не окунались с головой в работу :-D
Я знаю одну маму с двумя детьми, которая в ребенкин годик забыла забрать его из сада
-
Ветеран
С айфоном речь шла о распределении ресурсов внутри одной ячейки общества
Леночка, пиши хотелку, ну пожалуйста!!!!!
Лен, дык та же, шо и чудо-швабра, кстати, хде закупка? Кто вёл её?
Я планирую Золушкин припадок на субботу ))))) вчера выяснили, что стык в ванной протекает на соседей (следующих ремонтников драть будем ещё более жёстко)
Так что муж у меня "король *овна и пара" в субботу, а я после его подвига Золушка ))))))
А ещё я порадовалась, что мы продлили страховку на квартиру. Хоть соседи и отказались от денег, а всё же спокойнее
Керхер? Посмотрю. Честно говоря, их пылесос для окон меня не впечатлил. Но муж доволен мойкой для машины
Какие у вас ролевые игры запланированы[emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Катерина
Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 5 годовщину свадьба ,иохуууууууу
Поля молодец! С годовщиной!
 Сообщение от nutella1
Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))
У нас в группе тоже сегодня потише было. Но Катя идти не хотела и забрали плачащую((( когда пришла забирать она опять с этойже куклой была, стояла всхлипывала и подпирала спиной шкаф. Увидев меня разревелась и пошла ко мне, проходя мимо стола положила аккуратно куклу и кинусь ко мне в объятия))) сказали периодически плакала...чето туго пока. В понедельник уже троих деток оставят на 3 часа, мы пока так же на час. И в пн не буду кормить дома кашей, пусть в саду поест...
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
Я целую ребенка в губы, а вы??
Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
А ваши папы??
Я может чего-то не понимаю?
Я да и папа тоже. Катюха вообще ржачно меня целует)) хватает за голову и так прям чуть ли деснами впивается в меня и еще может головой повертеть))) папу менее страстно тк колючий. А еще она завтавляет нас целоваться))) кладет руки нам на шею или затылок и так типа подталкивает нас друг к другу, потом лыбится.
-
Мега-элита
Кто хотел альбом для первоклашек и наших декабряток-яселяток - милости просим в вк)