Страница 8965 из 12135 « Первая 7965846588658915895589618962896389648965896689678968896989759015906594659965 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Ну 9 не 50 и говорили не про детей в... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ну 9 не 50 и говорили не про детей в Африке, ага ага[emoji12]
    Говорили, говорили)))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро!
    По поводу доски : я глажу много, у меня только рубашек у мужа 5-7 штук в неделю и у дочки блузок 5 штук. Раньше рубахи таскала в химчистку, но сейчас три захода туда и доска отбилась по цене досок было много и разных, с какой то постоянно капало все на пол от пола, какая то от нагрева выгибалась или внутрь или наружу, у большинства после длительного использования при гладкие темных рубашек рельеф доски отпечатывался на ткани, у кого то ножки просто ломались. Доска про которую я написала она самая дорогая из досок и средняя ее цена 13-15 тр, в Оби она гораздо дешевле. Она самая большая 140x38, у нее покрытие которое пар в обратную сторону отдает и процесс глажки становится менее трудозатратным, конструкция ножек позволяет гладить сидя ( да, да пенсия на горизонте ) Я никого не уговариваю и доску не рекламирую , просто я выбрала то что удобно мне. У этой фирмы есть доски более демократичные по цене не в ущерб качеству
    Что то вы меня застыдили с этой доской, поэтому не буду писать про свою мечту с которой я надеюсь глажка будет приносить удовольствие

3. ответ для mukesha , на сообщение « Говорили, говорили))))) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Говорили, говорили)))))
    Ну я конспекты не веду))) спорить не буду, помню только, что сама говорила)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! По поводу доски : я... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу доски : я глажу много, у меня только рубашек у мужа 5-7 штук в неделю и у дочки блузок 5 штук. Раньше рубахи таскала в химчистку, но сейчас три захода туда и доска отбилась по цене досок было много и разных, с какой то постоянно капало все на пол от пола, какая то от нагрева выгибалась или внутрь или наружу, у большинства после длительного использования при гладкие темных рубашек рельеф доски отпечатывался на ткани, у кого то ножки просто ломались. Доска про которую я написала она самая дорогая из досок и средняя ее цена 13-15 тр, в Оби она гораздо дешевле. Она самая большая 140x38, у нее покрытие которое пар в обратную сторону отдает и процесс глажки становится менее трудозатратным, конструкция ножек позволяет гладить сидя ( да, да пенсия на горизонте ) Я никого не уговариваю и доску не рекламирую , просто я выбрала то что удобно мне. У этой фирмы есть доски более демократичные по цене не в ущерб качеству
    Что то вы меня застыдили с этой доской, поэтому не буду писать про свою мечту с которой я надеюсь глажка будет приносить удовольствие
    Лена)))))
    Так напишите еще раз фирму то!!! И чтобы таким как я понятно было))) поищу в инет магазах, у меня, увы, глажки тоже море((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Юля, поздравляю с днём рождения! Сбычи мечт!😄🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Я наверное уже рассказывала про свою доску, я её на помойке караулила, потому что никакие leifheit меня не устраивают. Мне нужна стабильная тяжелая деревянная доска, новые сейчас такие тоже можно купить, но цена далеко не копейки. А так поменяла покрытие на термо, и уже шестой год глажу, а глажу я всё подряд 😆 Возможно держатель шнура и специальные изгибы под любые блузки были бы не лишни, но сетчатая поверхность меня убивает.

Старожил Аватар для Vespa

Лена)))))
    Так напишите еще раз фирму то!!! И чтобы таким как я понятно было))) поищу в инет магазах, у меня, увы, глажки тоже море((((
    Leifheit ))) здесь закупка была этой фирмы))) у них еще ведра и швабры классные и тряпочки для зеркал-окон и щетки для жалюзи... Вот во мне Золушка проснулась )))) пойду помою что нибудь)))
    Всем хорошего дня

7. ответ для тати2 , на сообщение « Ну что, детей всех сдала:004: чем бы... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ну что, детей всех сдала чем бы заняться?)))
    Я за час ничего не успеваю(( уже иду за Катей

8. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! По поводу доски : я... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Лена я с тобой полностью согласна .
    Мы же покупаем роботов Васек , пылесосы моющие , да даже швабру взять leifheit , можно купить и за 500 и мыть пол , но я купила её и испытывю удовольствие когда мою пол .
    То же самое по доскам . Но я систему гладильную хочу . Вообще не понимаю где был мой мозг , я когда парогенератор покупала была акция , гладильная система кёрхер с утюгом и парогенератором чуть меньшей мощности , чем я хотела по цене как парогенератор который я купила .
    Доски сделаны со спец технологией они пар обратно отбрасывают и одежда проглажывается моментально даже много слоёв допустим постельное можно один раз провести и будет отглаженно .
    Кстати Оля если и утюг нужен посмотрю сразу систему кёрхер доска с утюгом .

Ну в общем намтоже надо но так как , сама перешла на трикотаж а муж сам себе рубашки гладит почти всегда я пока задвинула свою хотелку

9. ответ для mukesha , на сообщение « Говорили, говорили))))) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет! Вылезу из кустов)))) Вы столько пишите, что я читаю<-то с опозданием на пару дней, а уж писать и подавно не успеваю)))
    Читаю про садики - всем сил душевных перенести адаптацию и деткам, и, конечно, мамам! Тихо радуюсь, что пока меня это миновало. Истерик и слез не было еде ни у кого. Старший, правда, в ясли только месяц ходил, но очень спокойно, я больше переживала, потом заболел и дома остался, в 3 в сад пошел, опять спокойно, даже ночевать хотел там оставаться, но походил месяца 2, это все бабушке моей, конечно, спасибо, которая с ним дома сидела. А в 4 ему уже тааак скучно дома стало, что в сад ходили постоянно уже. Аню повела в 3 года, я таааак переживала, она прям мамсик-мамсик была, а она спокойно в группу пошла и даже не оглянулась на меня, меня всю трясло, а деточка спокойно играла)))) Ооооооочень хочу, чтобы и Тема на следующий год также пошел
    Кстати, про имена воспитателей - у нас логосад, одну из воспитателей зовут...я так и не могу выговорить..то ли Шагият Магомедовна, то ли Шахият. Дети ее по имени-отчеству зовут, но понять невозможно. Я шучу - кто сможет четко выговорить ее ио, тому сад больше не нужен. А так она хорошая, говорит без акцента и Аню очень любит)))))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Умный малыш, можно выбирать любой график, по часам и по дням. В этом году я взяла Кате два дня до 19.30 ( вечером приходит учитель рисования) и три дня до 16и, насчитали 20 тыс. Не мало, прямо скажем((( больше 16 и я ещё не платила. В любой момент можно всё переиграть по графику.

Вообще, девочки, эта тема садиковская для дискуссий очень плоха, я понимаю. Просто я помню как мечтала Катю в садик устроить в 1,6 - когда первый раз её отвела, прямо прилив радости такой был))))) я от нее на тот момент очень устала. А сейчас совсем по другому, Каролину хочется при себе держать максимально долго. Видимо это уже возраст накатил))))))))

У меня такой вопрос, если не Пентаксим, то, что? И кто-нибудь делал обычный Акдс? Или сейчас все только платные прививки делают? Я уже думаю, может пойти и привиться уже по омс и расслабиться на этот счёт.
    Мы все акдс делали, полет нормальный, ни темпы>, ни припухлостей, ничего не болело, ттт.
    У меня тоже видимо возраст и беременная тдо - не могу деточку от себя отпустить))))), все равно теперь дома сидеть, т.ч. сидим вместе. )))))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Поздравишка побежала в ночи, чтобы с утра порадовать адресата

💗💗💗🌹🌹🌹💗💗💗Поздравляем с Днем Рождения💗💗💗🌹🌹🌹💗💗💗

🌺Дорогая Юля(МартышкаПлюсЛимон)🌺 поздравляем тебя с Днем твоего Рождения!!!!
    Желаем всего самого хорошего! Пусть возвращение к работе будет плавным и легким! Ученики умные и со знаниями! Пусть не огорчают тебя своими оценками! Сыночек пусть радует маму, с удовольствием ходит в садик! Муж балует и помогает во всем! Большой удачи во всех начинаниях и исполнения заветных желаний!!
    🎉🌹🎉🌺🎉💐🎉💝🎉🎁🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉😍🎉🌻🎉✨🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉
    Юля, с днем рождения!!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Наш человек Аватар для Nastenьka

Лена)))))
    Лена те же немпцкие доски leifheit или кёрхер . Да дорого но если глажки много это спасение .

Страница 8965 из 12135 « Первая 7965846588658915895589618962896389648965896689678968896989759015906594659965 Последняя »