| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я посмотрю как моя в понедельник будет...поведу голодной
Я сегодня целый день вам реву,что не кормила сегодня сына,а он всё равно в саду не поел ....как дальше то будет?
 Сообщение от Пайя
У вас проблема с едой в саду, а у нас-в школе.  Дашу дома кормл завтраком обязательно, а в школе разрешаю ей не есть, если она не хочет. Но она говорит, что их учительница каждый раз заставляет их есть и внушает им, что в школе еда полезнее и вкуснее, чем дома. Даша говорит, что она побоялась не съесть и пришлось есть. Мы с мужем ей твердим, чтобы слушала нас-не хочет есть-не надо. Вот думаю-с учительницей переговорить, чтобы не смела заставлять?  не кормить дома-не вариант. Я, в принципе, против школьной столовской еды, которую им привозят в виде полуфабрикатов и разогревают там.
помню у нас в школе все сами готовили,и пирожки какие вкусные были мммм.....но я вообще любитель столовской еды,в рд все фыркали на еду,а я уплетала за обе щеки как в лучшем ресторане)))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Катя, рада за маму!
И я рада!!!молодцы!)))
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Позравишка летит адресату )
Нателлочка, поздравляем вашу семью с бумажной годовщиной[emoji255][emoji257][emoji253] 2 года вместе[emoji255][emoji257][emoji253][emoji257] пусть любовь живет в вашем доме,детский смех наполняет сердца радостью,цените друг друга и преодолейте все преграды [emoji259] ура! Горько[emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483]
Ой! Мамочки! Мои!
Плачу!😢😢😢😢
Так приятно и мне получать поздравишку!!!!💋💋💋💋
Спасибо
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
маленькие детки маленькие бедки.., а вот большие..
ух. покой вам только снится.
фиг знает что делать и как. все такие самостоятельные трындец
Наташенька!
Тебя также с годовщиной свадьбы!   
Знаю, что живете вы уже давно, но 2 года официальщины - это хорошо! Молодцы, что решились и воплотили!
Пусть жизнь будет гладкой! Любви-любви, взаимопонимания и терпения! Умных и правильных решений во всем! и Солнечного настроения вам обоим! Особенно когда глядите друг на друга или думаете друг о друге! Розовых очков на долгие годы! 
Горько-горько-горько!

Света😘Дарина!😍
Спасибо за поздравления
 Сообщение от Кнопка_железная
И от меня поздравления , ура!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, Голос сегодня начинается?
Сегодня)
Моя знакомая девочка не прошла слепые прослушивания(
Ее сразу можно узнать, она в инвалидной коляске
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
мда, учительницу немного можно понять. Так едят ВСЕ. а если начнутся исключения, то и другие дети захотят быть исключением, что ей будет неудобно в плане их организации..
и я рада!
А мне не понять. Это не садик уже. Я считаю неправильным, в принципе, заставлять есть человека, если он не хочет. ИМХО, если ребенок хочет-он поест (это я про школу). Неправильно это-впихнуть во ВСЕХ детей ВСЕ то, что принесли на завтрак.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Я сегодня целый день вам реву,что не кормила сегодня сына,а он всё равно в саду не поел ....как дальше то будет?
помню у нас в школе все сами готовили,и пирожки какие вкусные были мммм.....но я вообще любитель столовской еды,в рд все фыркали на еду,а я уплетала за обе щеки как в лучшем ресторане)))))
да, в наше время все в школах готовили, а сейчас такое мало где осталось.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Сегодня)
Моя знакомая девочка не прошла слепые прослушивания(
Ее сразу можно узнать, она в инвалидной коляске
Спасибо! Кто в жюри? В 21.40?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А мне не понять. Это не садик уже. Я считаю неправильным, в принципе, заставлять есть человека, если он не хочет. ИМХО, если ребенок хочет-он поест (это я про школу). Неправильно это-впихнуть во ВСЕХ детей ВСЕ то, что принесли на завтрак.
заставлять конечно плохо. А какой выход тогда, ссобой носить еду ?
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девы, я так рада! Сходили с алей за мамиными анализами. Гемоглобин 101!!!! Ура!
Вот это отличные новости ,я выдыхаю
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см