| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
Бедняга... Разминай обязательно! Дико больно, но только это поможет - грудь в любом случае надо освободить от застоев!! Может, мужа привлечь, когда Макс уснёт? Мне разминала мама, зверски больно, но что делать...
 Сообщение от Tomika
Я сейчас поняла,что сегодня вообще не ела ничего.читаю тебя и у меня прям заурчал живот
Иди покушай обязательно!! И волшебных @@@@@@@ тебе на выздоровление!!
 Сообщение от Mama-mama
Больше всего на свете я люблю детей..спящих детей))
Всем спокойной ночи!
Не то слово)))
Спокойной ночи, девочки)
-
Гость
 Сообщение от Anhel
А я не выдержала, посадила в бб, жду, когда его сморит наконец. Пока не сдается( а нам завтра утром к врачу, так хотелось лечь пораньше((
Держись, вдруг скоро срубит? Должно же уже наконец)) Нас вроде окончательно срубило, я Ольгу перетащила. Спит вроде. А я ушла наконец-то попить чаю)) я мечтаю о кружке горячего несладкого крепкого зелёного чая часов с девяти вечера Вот, налила, жду, когда заварится, наслаждаюсь тишиной)) Дочь спит, муж на работе. Почти идиллия))
-
Элита
 Сообщение от evat
Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик быстро зажил!
Как ваш пальчик сейчас поживает?
 Сообщение от Buona notte
Я смотрю это частое явление (( бедные детки ((( а его как то можно заранее распознать?
Дочка - красавица!
к сожалению стеноз заранее распознать никак нельзя 
только по факту... но дай Бог вам с ним не столкнуться!
за красавицу спасибо 
 Сообщение от Ptichenka
Подготовишка-красотуля 👍😍
 Сообщение от Машурик
Наташа, дочка красавица! Удачного подготовительного года!
А на синхронное куда ходили?
спасибо девочки!
на синхронное ходили на просмотр в школу Экран.
Вика сказала что все задания сделала хорошо. ну не знаю, не знаю... посмотрим на результаты просмотра на след.неделе 
 Сообщение от Anhel
Ага, слип хб их некста. Когда в следующий раз планируете гулять? А в Сосновке нет желающих погулять? Или вам далековато?
Аня, мы в Сосновке практически каждый день гуляем, если нет никаких срочных/важных дел. Только заходим с Северного/Сантьяго-де-Куба
и по времени обычно около 3 часов на прогулку выходим. и где-то до 5 гуляем
Так что если хочешь- можем как-нибудь сконектиться
но только я думаю это в планах где-то недельки через 2, а то мы в скором времени уедем в деревню как раз на 2 недели. приедем и я готова ходить на любые встречи!!!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
Девочки, добрый день!
Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@
Я тут пропадала - все свободное время изучаю вопрос про эти бартолиновы железы, которые мне вырезать предлагают, вот ищу а нете альтернативные варианты
Вчера к нам приходила наш платный педиатр, ребенок к этому моменту уже третий день не какал, она сразу газоотводку ему, девочки, сколько из ребенка вышло!!!! Мама дорогая, как из взрослого, она сказала, что это каловый застой из-за нехватки жидкости, по всей видимости, у меня мало молока вот ребенка и запирает. Назначила плантекс и мне диету стимулирующую лактацию - чтоб каждые два часа белки, при этом и фрукты и овощи некоторые чтоб присутствовали в рационе, ну воды мне пить 2 литра, это кроме чая и супа. Мучное только утром и лучше не покупное. Ну и массаж животика из шести элементов по 2 подхода - ножки обе к животику прижимать 10 раз, поочередно 10 раз, сжать ладонями животик с боков 10 раз, пощипать живот по кругу 6 раз, по часовой стрелке налавливать ладонью 6 раз, а потом перевернуть ребенка на живот, под живот положить валик, например, чистый свернутый памперс и надавливать на попу пол минуты по часовой стрелке.
У кого детишки редко какают - попробуйте, вдруг поможет)
И набрали мы очень мало от рождения - 400 гр всего, так что буду питаться лучше)))
что ж вас так накрывает? то одно, то другое...
конечно пересмотри свое питание. включай овощи,фрукты и побольше пей
на меня вот хоть муж и ругается, но я и арбуз ем, и яблоки/груши/персики, капусту ела в голубцах, уже огурец пробую. свеклу ела...
и т-т-т какаем мы знатно 
 Сообщение от Машурик
У нас кстати мобиль пока не пошел. Музыка классическая тоже так себе, зато на Ксюшин микрофон с детскими песенками сразу замолкает
у нас мобиль в принципе идет, но максимум минут на 5. а на классическую музыку нам глубоко фиолетово... зачем нам какие-то Моцарты-Вивальди, когда отлично засыпается под робот-пылесос 
 Сообщение от apple-white
Девочки, смотрю на ваших красоток дошкольниц-школьниц и пока не очень понимаю, как из моего хомячка-кабачка вырастет разумная девица, которая сама будет ходить, есть столовыми приборами за столом и учить уроки
И еще, мамы нескольких детишек, особенно у кого они мелкие, вы реально крутые))
будет-будет не успеешь и глазом моргнуть как она начнет хвостом крутить
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик быстро зажил!
Как ваш пальчик сейчас поживает?
к сожалению стеноз заранее распознать никак нельзя 
только по факту... но дай Бог вам с ним не столкнуться!
за красавицу спасибо
спасибо девочки!
на синхронное ходили на просмотр в школу Экран.
Вика сказала что все задания сделала хорошо. ну не знаю, не знаю... посмотрим на результаты просмотра на след.неделе
Аня, мы в Сосновке практически каждый день гуляем, если нет никаких срочных/важных дел. Только заходим с Северного/Сантьяго-де-Куба
и по времени обычно около 3 часов на прогулку выходим. и где-то до 5 гуляем
Так что если хочешь- можем как-нибудь сконектиться
но только я думаю это в планах где-то недельки через 2, а то мы в скором времени уедем в деревню как раз на 2 недели. приедем и я готова ходить на любые встречи!!! 
Конечно, давай! У нас 2ая прогулка так же примерно, вернетесь - маякни.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Да-да, а еще получать плохие оценки, прогуливать уроки, а потом (о, боги!) еще и с мальчиками встречаться.
прелесть какая и ведь это нас всех ждет!!! 
 Сообщение от ewak
Сегодня кажется разнесла свою поликлинику[emoji35]
Напомню: ребенок месяц мучается газиками, коликами.
И только сейчас наш педиатор увидела всю картину и решила назначить лечение энторофурилом, т.к. в кале большое содержание слизи и лейкоцитов.
Моё терпение лопнуло и я сначала довольно жестко высказала врачу всё что я о ней думаю (ведь все эти показатели были повышены и выявлены 3 недели назад), а потом ещё и к заведующей отделения пошла и там высказалась о их педиаторе. Сказала что если ничего не изменится в отношении нашего лечения, то дальше я пойду к главврачу а дальше жалоба в комитет здравоохранения с просьбой провести проверку соответствия занимаемой должности педиатором. Так заведущая наверно решила с психической не связываться/не перечить и предложила сама нас вести.
Вот высказалась.....
Кстати кто-нибудь принимал данный препарат? какие отзывы?
ну ты крута, мать!
про энтерофурил слышала хорошие отзывы
 Сообщение от Anhel
Таня, какой пупсеныш сладкий!!!
И все еще они похожи с моим))
У нас трудный день сегодня, видимо, мама обожралась слив вчера  у Романа аж бурлит все в животике, спит плохо, по 10-15 минут, даже на прогулке. Я себя в такие моменты убить готова, малыш мне доверяет, молочко ест, а я ему дрянь всякую подсовываю((( хотела пару слив съесть, чтоб немного расслабило малыша, в итоге умяла штук 6 или 7  а ему теперь, бедняге, мучайся((
А еще он 2й день очень много срыгивает, я даже испугалась, что это рвота. Но вроде не фонтаном идет. Может и через час срыгнуть, и через 1,5. Все остальное вроде в норме, обезвоживания нет, перед срыгиванием не плачет. Надеюсь, что просто переедает, но как-то напрягаюсь все равно.
Про вчерашнее обсуждение перинатальной энцефалопатии, меня сегодня только осенило, это ж пресловутый ПЭП, не знаю, как сейчас, а 16 лет назад его поголовно всем деткам ставили. У нас тоже был, что-то назначали, но я не помню, надо записи поднять свои. Короче, этотне страшно и зачастую - неправда) врачи-перестраховщики.
а что это за зверь такой???
да, Танечка, твой Глебушка сладкий пупсеныш!!!! т-т-т на вас
-
Наш человек
А у нас вообще странный музыкальный вкус) старая советская эстрада))) как-то случайно включили, и хорошо пошло - А.Герман, Магомаев)))
-
Гость
 Сообщение от Anhel
А у нас вообще странный музыкальный вкус) старая советская эстрада))) как-то случайно включили, и хорошо пошло - А.Герман, Магомаев)))
А Ольга засыпает под русские народные и подобное - валенки, вдоль по питерской и так далее)))
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Юля, с 2 месяцами тебя! Как Машины дела?
Моим козам сегодня ровно 2 месяца. Ходили к педиатору, заодно попали к окулисту. С глазками всё хорошо. От нашей участковой я хотела узнать только рост и вес, а получилось ещё и взять рецепт на мд-мил мама.
Рост и вес получились такие.
Ольга: 60 см и 5294 гр. Выросла за месяц на 4 см и 1100 гр, а с рождения на 6 см и почти на 2 кг.
Мария: 62 см и 5680 гр. Выросла за месяц на 4 см и 1026 гр, а с рождения на 8 см и на 2370 гр.
Не удивительно, что куча одежды уже мала.
Из умений. Маша более развита физически. Она уверенно держит голову, если положить на живот, то приподнимается на руках. Оля голову держит плохо, зато гулит без перерыва и много улыбается. Маша улыбается редко и только избранным, разговаривает тоже редко. Машу стало можно минут на 15, а то и 20 оставить на развивающем коврике, в качелях или под мобилем, она рассматривает фигурки и медитирует. Олю фиг оставишь, ей это не интересно, ей нужно живое общение.
К сожалению обе много орут, а на прогулке молчат только когда спят, а спят только если я хожу без остановки.
Едят в основном смесь, уже по 120 гр., и по 30-40 грамм моего молока (по очереди), потому что больше нету. 
Ночью спят от 5 до 7 часов без перерыва, обычно 6. Днём спят дома минут по 20 несколько раз, на прогулке часа 2.
И ещё у них странная любовь с сосками: с ними они не хотят, а без них - не могут. 
Вроде всё.
Симпатичная девочка. Вы в садик в форме ходите?
какой хороший отчет! молодцы! так держать!
неее, это не форма. просто в честь 1 сентября одежка так подобралась
но начиная со 2 сентября в сад ходим менее "празднично")))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Конечно, давай! У нас 2ая прогулка так же примерно, вернетесь - маякни.
конечно!!!!