| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ну что за закон подлости, вчера куча дел дома - человек не спал и орал, сегодня куча Делов вне дома он дома задрых и жаль тревожить. Такой сладкий 😍
-
Наш человек
Это мы пришли с прогулки, я его вытащила, он дальше дрыхнет
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Какой сладкий сон [emoji4]
-
Активный участник
А я рано радовалась спокойному вечеру вторника без слез у Ритулика.
Вчера опять был ад.[emoji22]
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Девочки, ну что за закон подлости, вчера куча дел дома - человек не спал и орал, сегодня куча Делов вне дома он дома задрых и жаль тревожить. Такой сладкий 😍
Очень сладкий!
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек аленькой
В том-то и дело, что стоит выйти на прогулку или ребенок ночью покакает между кормлениями, всё мама дарагая!.. Мерисы, муни, гуны - всё без толку! Теперь вот будем пробовать деревянные мумми и нати.
А ты не пользуешься кремом под подгуз?я на ночь ( ночью не мою ре, пользуюсь салфетками) и на прогулку смазываю айхербовским бэби кантри комфортом, а то тоже попа краснела в меррисах и муни, если чуть чуть проворонишь.
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ми ми ми))
мы сегодня как раз с подружкой обсуждали, что детский сон-это не только мило, но и наконец-то)))
Я - Аня 
-
Наш человек
Таня, какой пупсеныш сладкий!!!
И все еще они похожи с моим))
У нас трудный день сегодня, видимо, мама обожралась слив вчера у Романа аж бурлит все в животике, спит плохо, по 10-15 минут, даже на прогулке. Я себя в такие моменты убить готова, малыш мне доверяет, молочко ест, а я ему дрянь всякую подсовываю((( хотела пару слив съесть, чтоб немного расслабило малыша, в итоге умяла штук 6 или 7 а ему теперь, бедняге, мучайся((
А еще он 2й день очень много срыгивает, я даже испугалась, что это рвота. Но вроде не фонтаном идет. Может и через час срыгнуть, и через 1,5. Все остальное вроде в норме, обезвоживания нет, перед срыгиванием не плачет. Надеюсь, что просто переедает, но как-то напрягаюсь все равно.
Про вчерашнее обсуждение перинатальной энцефалопатии, меня сегодня только осенило, это ж пресловутый ПЭП, не знаю, как сейчас, а 16 лет назад его поголовно всем деткам ставили. У нас тоже был, что-то назначали, но я не помню, надо записи поднять свои. Короче, этотне страшно и зачастую - неправда) врачи-перестраховщики.
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
ми ми ми))
мы сегодня как раз с подружкой обсуждали, что детский сон-это не только мило, но и наконец-то)))
Вот уж точно!!! У меня сегодня муж дома, так мы вдвоем уже замучились сыночка укладывать( пойдем в Сосновку сейчас, может, хоть там выспится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Люда,а почему ты думаешь идти или нет?остеопат в любом случае найдет,что вам поправить.микросдвиги после родов,например.я считаю,что надо ребенка показать,хуже не будет.
Типа некоторые утверждают, что потом хуже.
 Сообщение от Natulesha
читаю сейчас обсуждение про рюкзаки, слинги...
я вот сегодня во второй раз надолго одела ББ (ездили со старшей на просмотр на синхр.плавание)- так малышка все время в нем проспала! а это 2.5 часа.
спина у нее там прямая, не буквой зю...
+у меня спина не болела. и руки были свободны.
в общем я в очередной раз порадовалась ББ!!! 
Тут девочки писали, сто ББ с трёх месяцев. Хм... А вы уже.... Я тоже хочу свободные руки!
 Сообщение от Шпилькин
Ты не одинока. Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало, такая зачуханная. Муж сплошные отгулы берет, чтобы заниматься старшим. Как бы не уволили к чертям )).
Пойду сейчас мобиль покупать, дополнительные 20 минут свободы в день будут очень кстати ).
Зачуханная! Да, именно так я себя ощущаю. 
 Сообщение от Машурик
Лапа...