| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек аленькой
Нее, не пользуюсь. Надо посмотреть, что за вещь. Я так понимаю, этот крем надо использовать на здоровую попку для предупреждения покраснений?
Я его достала для лечения покраснений, а потом стала превентивно использовать.
Думаю девочки еще подскажут насчет средств, которые аналогично можно использовать.
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Надя, по поводу сцеживания во время кормления - это отличная идея
Вот я попробовала, и хорошо пошло. За 2-3 раза набирается целая баночка, и молоко там всякое разное, я специально присмотрелась, не только переднее. А то мне удавалось сцедить очень мало, если после кормлений или между ними.
-
Старожил
 Сообщение от Oly@k
О, спасибо!
А долго тобой она занималась?
мин 40-45
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
Аня,спасибо.
Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
Ага, говорила. Медела мини. Электрический.
Я его теперь даже со стола не убираю.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Нина вроде про меделу маленькую автоматическую говорила, если она, такая у моей соседке по палате на второй вечер сломалась. Я еще беременной на нее отзывы читала, как-то не очень и из строя быстро выходит
У меня работает пока
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ну, то, что у тебя будет легко одет я вообще не сомневаюсь...
6 часов няня гуляла класс! Представляю сколько ты дел переделала! Мне времени свободного просто катастрофически не хватает 😕
Сегодня уже не легко. Слип трикотажный, сверху флисовый и под одеялом (которое конверт). Только руки мерзнут.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Девочки, смотрю на ваших красоток дошкольниц-школьниц и пока не очень понимаю, как из моего хомячка-кабачка вырастет разумная девица, которая сама будет ходить, есть столовыми приборами за столом и учить уроки
И еще, мамы нескольких детишек, особенно у кого они мелкие, вы реально крутые))
Да-да, а еще получать плохие оценки, прогуливать уроки, а потом (о, боги!) еще и с мальчиками встречаться.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Это мы пришли с прогулки, я его вытащила, он дальше дрыхнет
Какой у вас клевский комбез с закрытыми руками )
-
Активный участник
Сегодня кажется разнесла свою поликлинику[emoji35]
Напомню: ребенок месяц мучается газиками, коликами.
И только сейчас наш педиатор увидела всю картину и решила назначить лечение энторофурилом, т.к. в кале большое содержание слизи и лейкоцитов.
Моё терпение лопнуло и я сначала довольно жестко высказала врачу всё что я о ней думаю (ведь все эти показатели были повышены и выявлены 3 недели назад), а потом ещё и к заведующей отделения пошла и там высказалась о их педиаторе. Сказала что если ничего не изменится в отношении нашего лечения, то дальше я пойду к главврачу а дальше жалоба в комитет здравоохранения с просьбой провести проверку соответствия занимаемой должности педиатором. Так заведущая наверно решила с психической не связываться/не перечить и предложила сама нас вести.
Вот высказалась.....
Кстати кто-нибудь принимал данный препарат? какие отзывы?
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Сегодня кажется разнесла свою поликлинику[emoji35]
Напомню: ребенок месяц мучается газиками, коликами.
И только сейчас наш педиатор увидела всю картину и решила назначить лечение энторофурилом, т.к. в кале большое содержание слизи и лейкоцитов.
Моё терпение лопнуло и я сначала довольно жестко высказала врачу всё что я о ней думаю (ведь все эти показатели были повышены и выявлены 3 недели назад), а потом ещё и к заведующей отделения пошла и там высказалась о их педиаторе. Сказала что если ничего не изменится в отношении нашего лечения, то дальше я пойду к главврачу а дальше жалоба в комитет здравоохранения с просьбой провести проверку соответствия занимаемой должности педиатором. Так заведущая наверно решила с психической не связываться/не перечить и предложила сама нас вести.
Вот высказалась.....
Кстати кто-нибудь принимал данный препарат? какие отзывы?
У меня сейчас старший энтерофурил как раз принимает.
Нам нра этот препарат. Он при отравлениях, от диареи.