Страница 343 из 2088 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что стоит выйти на прогулку или ребенок ночью покакает между кормлениями, всё мама дарагая!.. Мерисы, муни, гуны - всё без толку! Теперь вот будем пробовать деревянные мумми и нати.

Согласна, совсем негуманный. Но после того, как я ручным авентом повредила молочный проток, а впереди ещё год кормления, решила больше себя не мучить.
    У меня старшая дочка пользует муми -трусики месяцев с 3,5-4. Подгузники не удавалось надеть на нее. И до сих пор один на ночь пользуем..
    Вот не кажутся они мне деревянными))). Наоборот мне не нравились японцы изза их геля.
    Кстати,вторая дочка обожает,когда я вожусь с ней: памперс надеваю,массаж делаю. А вот старшей реально вдвоем трусы надевали.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Таня,молодец,что ходишь на прогулку! Я сегодня решила заменить прогулку на свой сон.в итоге я одна спала,а дочка рядом кряхтела,надеюсь сейчас она на балконе поспит.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    А ты не пользуешься кремом под подгуз?я на ночь ( ночью не мою ре, пользуюсь салфетками) и на прогулку смазываю айхербовским бэби кантри комфортом, а то тоже попа краснела в меррисах и муни, если чуть чуть проворонишь.
    Нее, не пользуюсь. Надо посмотреть, что за вещь. Я так понимаю, этот крем надо использовать на здоровую попку для предупреждения покраснений? Я мажу цинковой мазью. Но что-то она перестала помогать(((

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, все цитаты слетели, ниче не помню((

Таня, эпл-вайт, про соску. Уже не раз говорила, что моя старшая соску взяла только в 4,5 мес, когда случайно попробовали дать на вопросы приехавшей родни "что же она у вас так орёт-то")))) Сейчас малыши много сосут грудь, и, видимо, им достаточно. Но я соску всё равно пихаю, верю, что когда-нибудь она будет использована по назначению)

Ира, бедняжка, опять с лактостазом - что же за напасть((((((( Молокоотсосом мне тоже больно сцеживаться! Но я приноровилась: даю сначала дочке грудь, которую хочу сцедить. Она "раскрывает" протоки и формирует сосок, дальше даю вторую грудь, а к этой прикладываю молокоотсос - и за нажатий 10 из груди, как из душа, нацеживается довольно много (по крайней мере, для меня) молока. Но у меня второй ребёнок, а с первой я "собаку съела" на лактостазах, трещинах и прикладывании к груди. Так что пробуй разные подходы и удачи!!

Ещё совет тому, кто сцеживается. У меня молоко не приливает на молокоотсос, а на ребёнка очень даже. Причём, молоко вырабатывается именно по требованию, сколько ребёнок сосёт, а не заранее, так что я нашла выход - сцеживаться во время кормлений. Это очень быстро (по схеме, описанной выше), и не больно, т.к. молоко итак льётся, а тут ещё молокоотсосом добавляется давление. И, самое главное! При таком способе лично у меня оно восполняется, т.к. в этот момент ребёнок ест, а не просто я сливаю то, что организм выработал. Вот. Надеюсь, подсказала кому-то.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, то, что у тебя будет легко одет я вообще не сомневаюсь...

6 часов няня гуляла класс! Представляю сколько ты дел переделала! Мне времени свободного просто катастрофически не хватает 😕
    У меня вчера была в боди, чепчике и ползунках, всё! А сегодня холод дикий, в комбезе она у меня ветровочном. А я без куртки в 2х кофтах околела.
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Медела свинг у меня. Отличный агрегат👍
    после 8 месяцев сцеживания ручным Авентом, он мне очень нравится)

Нам S-ка мала, а М-ка всё же большевата и протекает иногда.
    как вы в них с худой попой интересно будете?!.....
    напиши потом!

У меня по режиму. Соску не очень уважает, только для засыпания практически, кулаки в рот раза три попадались))) так же и старшая.

я вот ЗА соску. Во-первых, соска хорошо заменяет грудь, если ребенок не голодный, для успокоения.
    во-вторых, когда поползут, уж лучше соска во рту, чем грязные руки
    в-третьих, т.к. рот занят, меньше будет с пола подбирать и в рот пихать
    Слушай, может, и не худая попа... Но на фоне роста кажется худой.
    Вечером ради интереса надену М-ку, отпишусь))
    Я Надя

5. ответ для Машурик , на сообщение « Это мы пришли с прогулки, я его... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Это мы пришли с прогулки, я его вытащила, он дальше дрыхнет
    А мы сегодня раз 5 по 15 минут и на прогулки минут 40, все остальное время мы бодрствуем и требуем внимания

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для ewak , на сообщение « А я рано радовалась спокойному вечеру... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Добрый вечер.
    Погода отстой, гулять только вышли первый раз за день.
    Я сегодня кулинарю, сделала багеты с чесноком и зеленью, булочки с кунжутом, к приложу мужа планирую еще манты осилить.

Статью про двухлетний кризис детей скинула в группу в тему про книжки и прочее, что полезно почитать.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А я рано радовалась спокойному вечеру вторника без слез у Ритулика.
    Вчера опять был ад.[emoji22]
    Сочувствую, у меня старшая жжот два дня подряд, я чеканусь скоро, слезы на пол часа по любому поводу.

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, все цитаты слетели, ниче не помню((

Ещё совет тому, кто сцеживается. У меня молоко не приливает на молокоотсос, а на ребёнка очень даже. Причём, молоко вырабатывается именно по требованию, сколько ребёнок сосёт, а не заранее, так что я нашла выход - сцеживаться во время кормлений. Это очень быстро (по схеме, описанной выше), и не больно, т.к. молоко итак льётся, а тут ещё молокоотсосом добавляется давление. И, самое главное! При таком способе лично у меня оно восполняется, т.к. в этот момент ребёнок ест, а не просто я сливаю то, что организм выработал. Вот. Надеюсь, подсказала кому-то.

У меня вчера была в боди, чепчике и ползунках, всё! А сегодня холод дикий, в комбезе она у меня ветровочном. А я без куртки в 2х кофтах околела.

Слушай, может, и не худая попа... Но на фоне роста кажется худой.
    Вечером ради интереса надену М-ку, отпишусь))
    Надя, а ты в какой позе кормишь, чтоб и дочку держать и молокоотсос? Я подумала про такой вариант, но поскольку кормлю лежа мне не приноровиться чет(
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Надя, по поводу сцеживания во время кормления - это отличная идея

9. ответ для ewak , на сообщение « А я рано радовалась спокойному вечеру... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю на ваших красоток дошкольниц-школьниц и пока не очень понимаю, как из моего хомячка-кабачка вырастет разумная девица, которая сама будет ходить, есть столовыми приборами за столом и учить уроки

И еще, мамы нескольких детишек, особенно у кого они мелкие, вы реально крутые))
    💪💪💪 )))))))

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@
    Я тут пропадала - все свободное время изучаю вопрос про эти бартолиновы железы, которые мне вырезать предлагают, вот ищу а нете альтернативные варианты
    Вчера к нам приходила наш платный педиатр, ребенок к этому моменту уже третий день не какал, она сразу газоотводку ему, девочки, сколько из ребенка вышло!!!! Мама дорогая, как из взрослого, она сказала, что это каловый застой из-за нехватки жидкости, по всей видимости, у меня мало молока вот ребенка и запирает. Назначила плантекс и мне диету стимулирующую лактацию - чтоб каждые два часа белки, при этом и фрукты и овощи некоторые чтоб присутствовали в рационе, ну воды мне пить 2 литра, это кроме чая и супа. Мучное только утром и лучше не покупное. Ну и массаж животика из шести элементов по 2 подхода - ножки обе к животику прижимать 10 раз, поочередно 10 раз, сжать ладонями животик с боков 10 раз, пощипать живот по кругу 6 раз, по часовой стрелке налавливать ладонью 6 раз, а потом перевернуть ребенка на живот, под живот положить валик, например, чистый свернутый памперс и надавливать на попу пол минуты по часовой стрелке.
    У кого детишки редко какают - попробуйте, вдруг поможет)

И набрали мы очень мало от рождения - 400 гр всего, так что буду питаться лучше)))
    400 гр - это за месяц?? Ты же в начале августа родила. Очень мало, конечно( Кушай обязательно!!!! Я постоянно ем творог в виде сырников, сырков, сочней и т.д. Мясо обязательно минимум 2 раза в день, крупы сытные: греча, рис. Давайте откармливайтесь!!)
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Ты не одинока. Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало, такая зачуханная. Муж сплошные отгулы берет, чтобы заниматься старшим. Как бы не уволили к чертям )).
    Пойду сейчас мобиль покупать, дополнительные 20 минут свободы в день будут очень кстати ).
    Там цикл музыки 40 минут Желаю тебе все 40 минут свободны!) И не один раз в день)
    Это мы пришли с прогулки, я его вытащила, он дальше дрыхнет
    У меня сегодня также было. Как истинная мать погодок, ребёнка я будить не стала, пошла отдыхать😆😆😆 ну, как отдыхать. Играть со старшей. А младшая так и спала)
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А я рано радовалась спокойному вечеру вторника без слез у Ритулика.
    Вчера опять был ад.[emoji22]
    Ух, кошмар(((( Бедные вы обе...
    Я Надя

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Надя, а ты в какой позе кормишь, чтоб и дочку держать и молокоотсос? Я подумала про такой вариант, но поскольку кормлю лежа мне не приноровиться чет(
    Сидя, используя подушку для кормления. Раньше забивала иной раз, теперь у меня спина отваливается без неё
    Я Надя

Страница 343 из 2088 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »