| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
читаю сейчас обсуждение про рюкзаки, слинги...
я вот сегодня во второй раз надолго одела ББ (ездили со старшей на просмотр на синхр.плавание)- так малышка все время в нем проспала! а это 2.5 часа.
спина у нее там прямая, не буквой зю...
+у меня спина не болела. и руки были свободны.
в общем я в очередной раз порадовалась ББ!!!
-
Мега-элита
А мы сидим и смотрим друг на друга. Какой-то непонятный насморк у нас и кашель. Не могу понять простудилась или нет. У самой горло скребет, помираю, а спать не дают(((
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Натупил сентябрь и наступила у нас суматоха))))
садик, записи в кружки... еще в мфц 1 числа сгоняла. но не все там успела сделать, только дет.сад и мат.капитал
надо на днях еще на пособие подать и полис
а пока можно я вам свою подготовишку покажу))) последний раз 1 сентября в садик идем. Дальше уже школа)))
в двух словах- отек гортани.
природу может иметь как аллергическую, так и просто физиологическую. у нас вот например второй вариант  по идее годам к 5-6-7 должны перерасти.
проявляется лающем кашлем и свистом при вдохе.
причем проявляется как правило ночью. т.е. днем ребенок был весел и игрив, все хорошо... а ночью вот такая бяка((((
снимать в первые сутки ингаляциями с физ.раствором +нафтизин. далее нафтизин отменяют и делают ингаляции с физ.раствором + амброгексал или лазолван.
+хорошо помогает влажный воздух, лучше всего посидеть в ванной с включенным горячим душем (но не под душ, а просто подышать паром)
+открыть окна для притока свежего воздуха.
ну и увлажнитель воздуха- лучший друг стенозников
конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай! поделают ингаляции и все пройдет. а потом вы уже сами сможете справляться со стенозом 
Я смотрю это частое явление (( бедные детки ((( а его как то можно заранее распознать?
Дочка - красавица!
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nelechka
Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...
Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
Мамару вообще не оценил...(((
А где в аренду берешь?
По поводу кокона-мне показалось по фото, что он фиксирует голову прямо, то есть нет возможности у малыша повернуть голову в бок. А это значит, что одного там нельзя оставлять..так как если будет срыгивать, то голову набочок поворачивает
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Прекрасно)
Надя,я разделяю твою нелюбовь к голубям.терпеть не могу этих птиц!
Мы были у гастроэнтеролога выписали нам Креон 10000.кто-нибудь давал деткам такое?
Кстати,она сказала что клебсиелу надо лечить,типа из-за нее мы страдаем после еды.она как-то поглощает ферменты и молоко плохо переваривается.
креон пили-хороший препарат и клебсиеллу лечили старшей
 Сообщение от Mama-mama
И что делать тогда?
Просто у чарозетты такой прикол,что нужно принимать в одно и тоже время
Они может забывали?
вовремя принимали, просто осень низкое в ней содержание гормона, не действовало, видимо на погашение овуляции
 Сообщение от Людmilkа
Девочки! Собираю мнения про остеопата. Надо/не надо.
Напишите, кто водил, как прошло.
И кто не водил- почему. Если задумывались, конечно.
Водила, сама ходила и еще обязательно пойдем в конце месяца
 Сообщение от Yati
А у нас в 9))) через 2 недели.
😁😄
 Сообщение от evat
Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
Малышке@@@@@@@@@
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Oly@k
Всем спасибо за поздравления!  Хочу, по приезду, попасть к врачу- очень интересно на сколько Никита еще подрос) Как ноги вытянет мне прям кажется скоро в люльку перестанет влезать 
Педиатр на осмотре в месяц написал нам 1ю группу здоровья.
Я хочу сходить к остеопату на осмотр "мама+ребенок". Кто-нибудь ходил так? Я вот не пойму- куда ребенка девать, пока маму смотрят? Брать кого-то с собой?
Я так хожу)
ребенок в переноске спит, пока меня смотрят. Потом малышку бужу, показываю
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Прикольно)у меня молчаливый парень.говорит только что-то типа "о"и губки так смешно вытягивает,будто удивлен,когда видит лицо мое или мужа)
Мне придется какое-то время сцеживаться(малой крови моей наглотался из разжеванных сосков и выдал мне черные какахи!!!если бы я не прочитала в инете,что такое возможно,то я бы грохнулась в обморок точно!и поседела бы.
А еще опять температура и уплотнения в груди((не мой сегодня день.
Ниче себе((((
что это Максюша опыт потерял???
Я думала, уже не жуют они в таком возрасте!
На борьбу с лактостазом@@@@@
 Сообщение от Nelechka
Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...
Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
Мамару вообще не оценил...(((
Подруга тоже кокон хвалила👍
моя любит Мамару и мне удобно. Стоит на кухне, я готовлю у нее перед носом, она следит)
 Сообщение от Betelgeuse
А мы сидим и смотрим друг на друга. Какой-то непонятный насморк у нас и кашель. Не могу понять простудилась или нет. У самой горло скребет, помираю, а спать не дают(((
Ну вы чего это?! Поправляйтесь@@@@@
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Натупил сентябрь и наступила у нас суматоха))))
садик, записи в кружки... еще в мфц 1 числа сгоняла. но не все там успела сделать, только дет.сад и мат.капитал
надо на днях еще на пособие подать и полис
а пока можно я вам свою подготовишку покажу))) последний раз 1 сентября в садик идем. Дальше уже школа)))
в двух словах- отек гортани.
природу может иметь как аллергическую, так и просто физиологическую. у нас вот например второй вариант  по идее годам к 5-6-7 должны перерасти.
проявляется лающем кашлем и свистом при вдохе.
причем проявляется как правило ночью. т.е. днем ребенок был весел и игрив, все хорошо... а ночью вот такая бяка((((
снимать в первые сутки ингаляциями с физ.раствором +нафтизин. далее нафтизин отменяют и делают ингаляции с физ.раствором + амброгексал или лазолван.
+хорошо помогает влажный воздух, лучше всего посидеть в ванной с включенным горячим душем (но не под душ, а просто подышать паром)
+открыть окна для притока свежего воздуха.
ну и увлажнитель воздуха- лучший друг стенозников
конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай! поделают ингаляции и все пройдет. а потом вы уже сами сможете справляться со стенозом 
Подготовишка-красотуля 👍😍
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Прикольно)у меня молчаливый парень.говорит только что-то типа "о"и губки так смешно вытягивает,будто удивлен,когда видит лицо мое или мужа)
Мне придется какое-то время сцеживаться(малой крови моей наглотался из разжеванных сосков и выдал мне черные какахи!!!если бы я не прочитала в инете,что такое возможно,то я бы грохнулась в обморок точно!и поседела бы.
А еще опять температура и уплотнения в груди((не мой сегодня день.
Ира, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
Аня,спасибо.
Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
Аня,спасибо.
Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
Нина вроде про меделу маленькую автоматическую говорила, если она, такая у моей соседке по палате на второй вечер сломалась. Я еще беременной на нее отзывы читала, как-то не очень и из строя быстро выходит