| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек аленькой
Я кролика по-эльзасски с ним готовлю)))) Ням-ням!!
Живодеры...
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки есть два вопроса, жду ваших ответов..
1. Какая группа здоровья в выписке вашего малыша. У меня у одной 1 поставлена, у другой-2. На основании чего ее ставят и на что влияет. Меняется ли она и пр??
2. Мамы с двумя детками -вы малышей каждый день купаете?
У моего 2. Из-за кс
-
Старожил
 Сообщение от Oly@k
Я хочу сходить к остеопату на осмотр "мама+ребенок". Кто-нибудь ходил так? Я вот не пойму- куда ребенка девать, пока маму смотрят? Брать кого-то с собой?
Мы с папой ходили. Оставляла ему
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Наверное мама чего-нибудь эдакого употребила)))
точно! Только маму почему-то так не прет, все в молоко ушло)
 Сообщение от vich
О, а у нас то же самое утром было. С 5.30 до 8.30. Как же мне хотелось спать)))
А у меня выспался, проснулся в хорошем настроении и, за исключением двух истерик (от голода на прогулке и традиционной вечером перед купанием) весь день веселился. Меня это пока умиляет
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Мы с папой ходили. Оставляла ему
О, спасибо!
А долго тобой она занималась?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
1ая прогулка в 12, т.е. к Сосновке подхожу в полпервого, +/- полчаса
2ая прогулка в 3 или 4, по настроению, но 2ую у меня часто дедушка гуляет.
Что-то Рома сегодня в ударе, как начал с утра гулить и смеяться, так до сих пор не угомонить. Уже 3й раз к груди прикладываю, а ему все хиханьки))) засыпает вроде, перекладываю в кроватку, и опять через 10 минут "у!" И "гы" начинаются))не пойму, чем такое веселье вызвано. Ну хоть не плачет пока, ттт.
Прикольно)у меня молчаливый парень.говорит только что-то типа "о"и губки так смешно вытягивает,будто удивлен,когда видит лицо мое или мужа)
Мне придется какое-то время сцеживаться(малой крови моей наглотался из разжеванных сосков и выдал мне черные какахи!!!если бы я не прочитала в инете,что такое возможно,то я бы грохнулась в обморок точно!и поседела бы.
А еще опять температура и уплотнения в груди((не мой сегодня день.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от vich
Как человек, протестивший кучу эргорюкзаков - либо мандука, либо эргобэби, либо наши русские хорошие, типа гусленка, ехидны, карауш. Только не китайские подделки на эргобэби! Моя больная спина разваливается в них сразу же! Там неверно распределена нагрузка.
Я долго думала, и взяла эргобэби на подаренные свекрами деньги. Потому что у меня очень проблемная спина, и только в нем я реально могу носить часа три спокойно и потом не умирать. Плюс у него у единственного есть вставка для младенцев. Отзывы девочек с больными спинами про эргобэби большей частью такие же. Ещё хвалят мандуку в этом плане, но ее я не мерила. Наши хороши, но сделаны попроще, но гораздо лучше китайцев. Если спина не особо проблемная, можно брать наш. Но это мое личное мнение, не навязываю 
Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...
Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
Мамару вообще не оценил...(((
Я - Неля! Ко мне на "ты".
Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.
-
Наш человек
 Сообщение от Nelechka
Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...
Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
Мамару вообще не оценил...(((
Неля, а в коконе до какого возраста малыш может тусить?
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки есть два вопроса, жду ваших ответов..
1. Какая группа здоровья в выписке вашего малыша. У меня у одной 1 поставлена, у другой-2. На основании чего ее ставят и на что влияет. Меняется ли она и пр??
2. Мамы с двумя детками -вы малышей каждый день купаете?
1. У нас 2 группа. Почему - не знаю.
2. Да, купаю почти каждый день.
 Сообщение от Buona notte
Нам сказали после месяца только в пк прием...
А к нам ходит и ходит.
 Сообщение от Машурик
У нас что с первой, что со вторым только до месяца ходили.
+100500!
1. А где эту группу здоровья ставят в выписке?
То что группа здоровбья меняется однозначно. По-крайне мере когда в сад карту заполняют, вот у нас из-за артрита поменялась.
2. Мы пока младшего в маленькой ванне купаем со вкладкой, там не трудно каждый день купать.
С Настей ко мне 1 раз приходили и 1 звонили. А тут 2 раза врач была и уже много раз медсестра.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Девочки, привет!
Натупил сентябрь и наступила у нас суматоха))))
садик, записи в кружки... еще в мфц 1 числа сгоняла. но не все там успела сделать, только дет.сад и мат.капитал
надо на днях еще на пособие подать и полис
а пока можно я вам свою подготовишку покажу))) последний раз 1 сентября в садик идем. Дальше уже школа)))

Сообщение от Buona notte
Девочки, а что это за зверь такой этот стеноз?
в двух словах- отек гортани.
природу может иметь как аллергическую, так и просто физиологическую. у нас вот например второй вариант по идее годам к 5-6-7 должны перерасти.
проявляется лающем кашлем и свистом при вдохе.
причем проявляется как правило ночью. т.е. днем ребенок был весел и игрив, все хорошо... а ночью вот такая бяка((((
снимать в первые сутки ингаляциями с физ.раствором +нафтизин. далее нафтизин отменяют и делают ингаляции с физ.раствором + амброгексал или лазолван.
+хорошо помогает влажный воздух, лучше всего посидеть в ванной с включенным горячим душем (но не под душ, а просто подышать паром)
+открыть окна для притока свежего воздуха.
ну и увлажнитель воздуха- лучший друг стенозников
 Сообщение от Kkirgudu
Всем доброе утро!
Мы еще у свекров гостим, так сегодня ночью старший заболел - стеноз 1,2 и ларинготрахеит(( болезнь себя резко проявила - отек гортани, затрудненное дыхание, засыпал ребенок здоровый, а в итоге ночью на скорой увезли в больницу с бабушкой, я дома с мелким.
Вот жду от них новостей, 4летка первый раз в больнице, надеюсь на лучшее.
Девочки, накидайте кулачков на поправку.
конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай! поделают ингаляции и все пройдет. а потом вы уже сами сможете справляться со стенозом
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.