Страница 337 из 2088 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Я кролика по-эльзасски с ним готовлю)))) Ням-ням!!
    Живодеры...
    Я - Нина

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки есть два вопроса, жду ваших... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки есть два вопроса, жду ваших ответов..
    1. Какая группа здоровья в выписке вашего малыша. У меня у одной 1 поставлена, у другой-2. На основании чего ее ставят и на что влияет. Меняется ли она и пр??
    2. Мамы с двумя детками -вы малышей каждый день купаете?
    У моего 2. Из-за кс
    Я - Нина

3. ответ для Oly@k , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!:flower:... »

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Я хочу сходить к остеопату на осмотр "мама+ребенок". Кто-нибудь ходил так? Я вот не пойму- куда ребенка девать, пока маму смотрят? Брать кого-то с собой?
    Мы с папой ходили. Оставляла ему
    Я - Нина

4. ответ для mniflo , на сообщение « Мы с папой ходили. Оставляла ему »
    Наш человек Аватар для Anhel

Наверное мама чего-нибудь эдакого употребила)))
    точно! Только маму почему-то так не прет, все в молоко ушло)
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    О, а у нас то же самое утром было. С 5.30 до 8.30. Как же мне хотелось спать)))
    А у меня выспался, проснулся в хорошем настроении и, за исключением двух истерик (от голода на прогулке и традиционной вечером перед купанием) весь день веселился. Меня это пока умиляет
    Я - Аня!

5. ответ для mniflo , на сообщение « Мы с папой ходили. Оставляла ему »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы с папой ходили. Оставляла ему
    О, спасибо!
    А долго тобой она занималась?

6. ответ для Anhel , на сообщение « 1ая прогулка в 12, т.е. к Сосновке... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    1ая прогулка в 12, т.е. к Сосновке подхожу в полпервого, +/- полчаса
    2ая прогулка в 3 или 4, по настроению, но 2ую у меня часто дедушка гуляет.

Что-то Рома сегодня в ударе, как начал с утра гулить и смеяться, так до сих пор не угомонить. Уже 3й раз к груди прикладываю, а ему все хиханьки))) засыпает вроде, перекладываю в кроватку, и опять через 10 минут "у!" И "гы" начинаются))не пойму, чем такое веселье вызвано. Ну хоть не плачет пока, ттт.
    Прикольно)у меня молчаливый парень.говорит только что-то типа "о"и губки так смешно вытягивает,будто удивлен,когда видит лицо мое или мужа)

Мне придется какое-то время сцеживаться(малой крови моей наглотался из разжеванных сосков и выдал мне черные какахи!!!если бы я не прочитала в инете,что такое возможно,то я бы грохнулась в обморок точно!и поседела бы.
    А еще опять температура и уплотнения в груди((не мой сегодня день.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для va_anya , на сообщение « Я ем и малышка чаще стала ходить в... »
    Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Как человек, протестивший кучу эргорюкзаков - либо мандука, либо эргобэби, либо наши русские хорошие, типа гусленка, ехидны, карауш. Только не китайские подделки на эргобэби! Моя больная спина разваливается в них сразу же! Там неверно распределена нагрузка.
    Я долго думала, и взяла эргобэби на подаренные свекрами деньги. Потому что у меня очень проблемная спина, и только в нем я реально могу носить часа три спокойно и потом не умирать. Плюс у него у единственного есть вставка для младенцев. Отзывы девочек с больными спинами про эргобэби большей частью такие же. Ещё хвалят мандуку в этом плане, но ее я не мерила. Наши хороши, но сделаны попроще, но гораздо лучше китайцев. Если спина не особо проблемная, можно брать наш. Но это мое личное мнение, не навязываю
    Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...

Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
    Мамару вообще не оценил...(((
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

8. ответ для Nelechka , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! Я как раз... »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...

Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
    Мамару вообще не оценил...(((
    Неля, а в коконе до какого возраста малыш может тусить?
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

9. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Неля, а в коконе до какого возраста... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Девочки есть два вопроса, жду ваших ответов..
    1. Какая группа здоровья в выписке вашего малыша. У меня у одной 1 поставлена, у другой-2. На основании чего ее ставят и на что влияет. Меняется ли она и пр??
    2. Мамы с двумя детками -вы малышей каждый день купаете?
    1. У нас 2 группа. Почему - не знаю.
    2. Да, купаю почти каждый день.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нам сказали после месяца только в пк прием...
    А к нам ходит и ходит.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас что с первой, что со вторым только до месяца ходили.

+100500!

1. А где эту группу здоровья ставят в выписке?

То что группа здоровбья меняется однозначно. По-крайне мере когда в сад карту заполняют, вот у нас из-за артрита поменялась.
    2. Мы пока младшего в маленькой ванне купаем со вкладкой, там не трудно каждый день купать.
    С Настей ко мне 1 раз приходили и 1 звонили. А тут 2 раза врач была и уже много раз медсестра.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Девочки, привет!
    Натупил сентябрь и наступила у нас суматоха))))
    садик, записи в кружки... еще в мфц 1 числа сгоняла. но не все там успела сделать, только дет.сад и мат.капитал
    надо на днях еще на пособие подать и полис
    а пока можно я вам свою подготовишку покажу))) последний раз 1 сентября в садик идем. Дальше уже школа)))

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за зверь такой этот стеноз?
    в двух словах- отек гортани.
    природу может иметь как аллергическую, так и просто физиологическую. у нас вот например второй вариант по идее годам к 5-6-7 должны перерасти.
    проявляется лающем кашлем и свистом при вдохе.
    причем проявляется как правило ночью. т.е. днем ребенок был весел и игрив, все хорошо... а ночью вот такая бяка((((
    снимать в первые сутки ингаляциями с физ.раствором +нафтизин. далее нафтизин отменяют и делают ингаляции с физ.раствором + амброгексал или лазолван.
    +хорошо помогает влажный воздух, лучше всего посидеть в ванной с включенным горячим душем (но не под душ, а просто подышать паром)
    +открыть окна для притока свежего воздуха.
    ну и увлажнитель воздуха- лучший друг стенозников
    Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы еще у свекров гостим, так сегодня ночью старший заболел - стеноз 1,2 и ларинготрахеит(( болезнь себя резко проявила - отек гортани, затрудненное дыхание, засыпал ребенок здоровый, а в итоге ночью на скорой увезли в больницу с бабушкой, я дома с мелким.

Вот жду от них новостей, 4летка первый раз в больнице, надеюсь на лучшее.
    Девочки, накидайте кулачков на поправку.
    конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не переживай! поделают ингаляции и все пройдет. а потом вы уже сами сможете справляться со стенозом

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Страница 337 из 2088 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »