Страница 338 из 2088 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

читаю сейчас обсуждение про рюкзаки, слинги...
    я вот сегодня во второй раз надолго одела ББ (ездили со старшей на просмотр на синхр.плавание)- так малышка все время в нем проспала! а это 2.5 часа.
    спина у нее там прямая, не буквой зю...
    +у меня спина не болела. и руки были свободны.
    в общем я в очередной раз порадовалась ББ!!!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

А мы сидим и смотрим друг на друга. Какой-то непонятный насморк у нас и кашель. Не могу понять простудилась или нет. У самой горло скребет, помираю, а спать не дают(((

3. ответ для Natulesha , на сообщение « Девочки, привет! Натупил сентябрь и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Натупил сентябрь и наступила у нас суматоха))))
    садик, записи в кружки... еще в мфц 1 числа сгоняла. но не все там успела сделать, только дет.сад и мат.капитал
    надо на днях еще на пособие подать и полис
    а пока можно я вам свою подготовишку покажу))) последний раз 1 сентября в садик идем. Дальше уже школа)))

в двух словах- отек гортани.
    природу может иметь как аллергическую, так и просто физиологическую. у нас вот например второй вариант по идее годам к 5-6-7 должны перерасти.
    проявляется лающем кашлем и свистом при вдохе.
    причем проявляется как правило ночью. т.е. днем ребенок был весел и игрив, все хорошо... а ночью вот такая бяка((((
    снимать в первые сутки ингаляциями с физ.раствором +нафтизин. далее нафтизин отменяют и делают ингаляции с физ.раствором + амброгексал или лазолван.
    +хорошо помогает влажный воздух, лучше всего посидеть в ванной с включенным горячим душем (но не под душ, а просто подышать паром)
    +открыть окна для притока свежего воздуха.
    ну и увлажнитель воздуха- лучший друг стенозников

конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не переживай! поделают ингаляции и все пройдет. а потом вы уже сами сможете справляться со стенозом
    Я смотрю это частое явление (( бедные детки ((( а его как то можно заранее распознать?

Дочка - красавица!
    Я - Марина

4. ответ для Nelechka , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! Я как раз... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...

Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
    Мамару вообще не оценил...(((
    А где в аренду берешь?
    По поводу кокона-мне показалось по фото, что он фиксирует голову прямо, то есть нет возможности у малыша повернуть голову в бок. А это значит, что одного там нельзя оставлять..так как если будет срыгивать, то голову набочок поворачивает

5. ответ для Oly@k , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!:flower:... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Прекрасно)

Надя,я разделяю твою нелюбовь к голубям.терпеть не могу этих птиц!

Мы были у гастроэнтеролога выписали нам Креон 10000.кто-нибудь давал деткам такое?
    Кстати,она сказала что клебсиелу надо лечить,типа из-за нее мы страдаем после еды.она как-то поглощает ферменты и молоко плохо переваривается.
    креон пили-хороший препарат и клебсиеллу лечили старшей

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    И что делать тогда?
    Просто у чарозетты такой прикол,что нужно принимать в одно и тоже время
    Они может забывали?
    вовремя принимали, просто осень низкое в ней содержание гормона, не действовало, видимо на погашение овуляции

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки! Собираю мнения про остеопата. Надо/не надо.
    Напишите, кто водил, как прошло.
    И кто не водил- почему. Если задумывались, конечно.
    Водила, сама ходила и еще обязательно пойдем в конце месяца

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А у нас в 9))) через 2 недели.
    😁😄

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
    Малышке@@@@@@@@@

Доченьки Ульяна и Ника 💞

6. ответ для Oly@k , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!:flower:... »

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Хочу, по приезду, попасть к врачу- очень интересно на сколько Никита еще подрос) Как ноги вытянет мне прям кажется скоро в люльку перестанет влезать
    Педиатр на осмотре в месяц написал нам 1ю группу здоровья.

Я хочу сходить к остеопату на осмотр "мама+ребенок". Кто-нибудь ходил так? Я вот не пойму- куда ребенка девать, пока маму смотрят? Брать кого-то с собой?
    Я так хожу)
    ребенок в переноске спит, пока меня смотрят. Потом малышку бужу, показываю

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для Natulesha , на сообщение « Девочки, привет! Натупил сентябрь и... »

Прикольно)у меня молчаливый парень.говорит только что-то типа "о"и губки так смешно вытягивает,будто удивлен,когда видит лицо мое или мужа)

Мне придется какое-то время сцеживаться(малой крови моей наглотался из разжеванных сосков и выдал мне черные какахи!!!если бы я не прочитала в инете,что такое возможно,то я бы грохнулась в обморок точно!и поседела бы.
    А еще опять температура и уплотнения в груди((не мой сегодня день.
    Ниче себе((((
    что это Максюша опыт потерял???
    Я думала, уже не жуют они в таком возрасте!
    На борьбу с лактостазом@@@@@

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв! Я как раз думала над заказом такого кенгуру)) теперь сомнения отпали, тоже берегу спину...

Девочки, помните, я говорила, что взяла в прокат мамару и кокон...Так вот кокон - тема! В нем ребенок тусит, мир разглядывает пока мама готовит или своими делами занимается. Иногда я кладу кокон на кухонный стол и кормлю прямо в нем и параллельно работаю, и ребенок доволен и мама убивает одновременно двух зайцев. После кормления ребенок чаще всего засыпает и я рядом сижу - он не просыпается и спит спокойно.
    Мамару вообще не оценил...(((
    Подруга тоже кокон хвалила👍
    моя любит Мамару и мне удобно. Стоит на кухне, я готовлю у нее перед носом, она следит)

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А мы сидим и смотрим друг на друга. Какой-то непонятный насморк у нас и кашель. Не могу понять простудилась или нет. У самой горло скребет, помираю, а спать не дают(((
    Ну вы чего это?! Поправляйтесь@@@@@

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Натупил сентябрь и наступила у нас суматоха))))
    садик, записи в кружки... еще в мфц 1 числа сгоняла. но не все там успела сделать, только дет.сад и мат.капитал
    надо на днях еще на пособие подать и полис
    а пока можно я вам свою подготовишку покажу))) последний раз 1 сентября в садик идем. Дальше уже школа)))

в двух словах- отек гортани.
    природу может иметь как аллергическую, так и просто физиологическую. у нас вот например второй вариант по идее годам к 5-6-7 должны перерасти.
    проявляется лающем кашлем и свистом при вдохе.
    причем проявляется как правило ночью. т.е. днем ребенок был весел и игрив, все хорошо... а ночью вот такая бяка((((
    снимать в первые сутки ингаляциями с физ.раствором +нафтизин. далее нафтизин отменяют и делают ингаляции с физ.раствором + амброгексал или лазолван.
    +хорошо помогает влажный воздух, лучше всего посидеть в ванной с включенным горячим душем (но не под душ, а просто подышать паром)
    +открыть окна для притока свежего воздуха.
    ну и увлажнитель воздуха- лучший друг стенозников

конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не переживай! поделают ингаляции и все пройдет. а потом вы уже сами сможете справляться со стенозом
    Подготовишка-красотуля 👍😍

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Tomika , на сообщение « Прикольно)у меня молчаливый... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Прикольно)у меня молчаливый парень.говорит только что-то типа "о"и губки так смешно вытягивает,будто удивлен,когда видит лицо мое или мужа)

Мне придется какое-то время сцеживаться(малой крови моей наглотался из разжеванных сосков и выдал мне черные какахи!!!если бы я не прочитала в инете,что такое возможно,то я бы грохнулась в обморок точно!и поседела бы.
    А еще опять температура и уплотнения в груди((не мой сегодня день.
    Ира, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
    Аня,спасибо.

Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже... »
    Элита Аватар для apple-white

Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
    Аня,спасибо.

Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
    Нина вроде про меделу маленькую автоматическую говорила, если она, такая у моей соседке по палате на второй вечер сломалась. Я еще беременной на нее отзывы читала, как-то не очень и из строя быстро выходит

Страница 338 из 2088 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »