| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nelechka
Люда, я тоже говорю со своей подругой из Германии, такая же информация!
В день выписки из РД к нам пришла педиатр и сказала: когда начнутся колики, а они начнутся, так как это естественное становление жкт, никакой диеты ни в коем случае, только если заметите что на какой-то продукт реакция сильнее, исключить его или ограничить количество. Педиатр в Сканди сказала можно все, но без фанатизма. Единственное что исключить - это грибы. И аккуратнее с экзотическими фруктами.
Короче я так понимаю, что колики - это естественный процесс, который у кого-то проявляется агрессивно, а у кого-то спокойнее. и мне сейчас кажется, что бессмысленно делать все, чтобы их избежать, пусть развивается жкт! Как сказал Комаровский: "колики нужно просто перетерпеть"!
Да, я сама убкдилась
Колики ничем не остановить
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
А моя сегодня перевернулась. Причём, не случайно свалилась, а методично так ручкой, потом ножкой)) Смешно так! Голову нифига не держит, чтобы на пузе лежать, а крутиться любит))
Ага, мой тоже вчера пытался со спины на живот, ножку и ручку закидывал, набок лег, а дальше места не хватило, у нас пеленальник узкий, 60 см всего.
 Сообщение от Машурик
А зачем люльку отдельно от базы тащить?
Если сосновка надоела. Можно встретится в муринском с вашей стороны у родео драйва. Там дорожки, никакого леса, не заблудиться.
Там коряги и полное бездорожье. Ребенку мозги растрясли бы и коляску убили.
В Сосновке всегда как-то теплее, там ветра нет, а на Муринском ветрено. У меня руки тоже сегодня замерзли, подумываю о перчатках)
-
Наш человек
Мой ребенок до сих пор не спит, хотя начала укладывать (кормить) в половине одиннадцатого. В лесу отоспался, видать)
-
Наш человек
Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
Бедняжечка
Ты что-нибудь делаешь: капуста, траумель, теплый душ??
Сама разминай под душем, иначе темпа не уйдет
Мне медела свинг все рассасывал
При кормлении растирай комочки к соску
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Блин! Бедняга. А температура то у тебя спала?
Что делать будешь? Холод накладывала?
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Добрый вечер. Я упахалась. Пришел наш папа в 7, а я, как электровеник: сначала готовка, потом всех накормить, уборка, бельё загрузить-разгрузить, погладить, очередные вещи, кот. малы, убрать, истерику старшей унять, детей искупать. Завтра гости, хочу лазанью сделать. Сегодня решила намутить бешамель и овощи, чтобы завтра её только "собрать".
Ну, и молодец. Всё правильно сделала👍
Да рано ещё, привыкнуть надо) У нас с 5 минут со старшей всё начиналось))
А я в переходном возрасте была идеальным подростком: занималась музыкой и театром, хорошо училась и не бесила родителей, т.к. мне было некогда)) А вот в детстве... мама дорогая!! Вела себя, как моя Саша
Отличные успехи!! С 2мя месяцами)
Я тоже хочу на Сосновскую встречу! Вы мне объясните, где вы встресаетесь?))
Я сейчас поняла,что сегодня вообще не ела ничего.читаю тебя и у меня прям заурчал живот
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Больше всего на свете я люблю детей..спящих детей))
Всем спокойной ночи!
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Мой ребенок до сих пор не спит, хотя начала укладывать (кормить) в половине одиннадцатого. В лесу отоспался, видать)
И мы пытаемся до сих пор. Часов с девяти чуть ли не с бубном пляшу вокруг ребенка. В итоге, вот только что она хныкала, я положила ее на нашу с мужем кровать, чтоб проверить подгузник, а она взяла и резко отрубилась. Но спит чутко. Трогать боюсь, а она ровно посреди моей кровати раскинулась((
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вот ты бедняга, накрыло так накрыло(((совсем никаких улучшений? А Макс что орет, выяснили в итоге? Арбуз ведь ты исключила.
 Сообщение от vich
И мы пытаемся до сих пор. Часов с девяти чуть ли не с бубном пляшу вокруг ребенка. В итоге, вот только что она хныкала, я положила ее на нашу с мужем кровать, чтоб проверить подгузник, а она взяла и резко отрубилась. Но спит чутко. Трогать боюсь, а она ровно посреди моей кровати раскинулась((
А я не выдержала, посадила в бб, жду, когда его сморит наконец. Пока не сдается( а нам завтра утром к врачу, так хотелось лечь пораньше((