Страница 351 из 2088 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Nelechka , на сообщение « Люда, я тоже говорю со своей подругой... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Люда, я тоже говорю со своей подругой из Германии, такая же информация!
    В день выписки из РД к нам пришла педиатр и сказала: когда начнутся колики, а они начнутся, так как это естественное становление жкт, никакой диеты ни в коем случае, только если заметите что на какой-то продукт реакция сильнее, исключить его или ограничить количество. Педиатр в Сканди сказала можно все, но без фанатизма. Единственное что исключить - это грибы. И аккуратнее с экзотическими фруктами.
    Короче я так понимаю, что колики - это естественный процесс, который у кого-то проявляется агрессивно, а у кого-то спокойнее. и мне сейчас кажется, что бессмысленно делать все, чтобы их избежать, пусть развивается жкт! Как сказал Комаровский: "колики нужно просто перетерпеть"!
    Да, я сама убкдилась
    Колики ничем не остановить

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Неля, у нас тоже на спине любит... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А моя сегодня перевернулась. Причём, не случайно свалилась, а методично так ручкой, потом ножкой)) Смешно так! Голову нифига не держит, чтобы на пузе лежать, а крутиться любит))
    Ага, мой тоже вчера пытался со спины на живот, ножку и ручку закидывал, набок лег, а дальше места не хватило, у нас пеленальник узкий, 60 см всего.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А зачем люльку отдельно от базы тащить?
    Если сосновка надоела. Можно встретится в муринском с вашей стороны у родео драйва. Там дорожки, никакого леса, не заблудиться.
    Там коряги и полное бездорожье. Ребенку мозги растрясли бы и коляску убили.
    В Сосновке всегда как-то теплее, там ветра нет, а на Муринском ветрено. У меня руки тоже сегодня замерзли, подумываю о перчатках)
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мой ребенок до сих пор не спит, хотя начала укладывать (кормить) в половине одиннадцатого. В лесу отоспался, видать)

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я пережила этот день...при... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
    Бедняжечка
    Ты что-нибудь делаешь: капуста, траумель, теплый душ??
    Сама разминай под душем, иначе темпа не уйдет
    Мне медела свинг все рассасывал
    При кормлении растирай комочки к соску

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я пережила этот день...при... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Блин! Бедняга. А температура то у тебя спала?
    Что делать будешь? Холод накладывала?

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я упахалась. Пришел наш папа в 7, а я, как электровеник: сначала готовка, потом всех накормить, уборка, бельё загрузить-разгрузить, погладить, очередные вещи, кот. малы, убрать, истерику старшей унять, детей искупать. Завтра гости, хочу лазанью сделать. Сегодня решила намутить бешамель и овощи, чтобы завтра её только "собрать".

Ну, и молодец. Всё правильно сделала👍

Да рано ещё, привыкнуть надо) У нас с 5 минут со старшей всё начиналось))

А я в переходном возрасте была идеальным подростком: занималась музыкой и театром, хорошо училась и не бесила родителей, т.к. мне было некогда)) А вот в детстве... мама дорогая!! Вела себя, как моя Саша

Отличные успехи!! С 2мя месяцами)

Я тоже хочу на Сосновскую встречу! Вы мне объясните, где вы встресаетесь?))
    Я сейчас поняла,что сегодня вообще не ела ничего.читаю тебя и у меня прям заурчал живот
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Больше всего на свете я люблю детей..спящих детей))

Всем спокойной ночи!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Мой ребенок до сих пор не спит, хотя... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мой ребенок до сих пор не спит, хотя начала укладывать (кормить) в половине одиннадцатого. В лесу отоспался, видать)
    И мы пытаемся до сих пор. Часов с девяти чуть ли не с бубном пляшу вокруг ребенка. В итоге, вот только что она хныкала, я положила ее на нашу с мужем кровать, чтоб проверить подгузник, а она взяла и резко отрубилась. Но спит чутко. Трогать боюсь, а она ровно посреди моей кровати раскинулась((

10. ответ для vich , на сообщение « И мы пытаемся до сих пор. Часов с... »

Вот ты бедняга, накрыло так накрыло(((совсем никаких улучшений? А Макс что орет, выяснили в итоге? Арбуз ведь ты исключила.

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    И мы пытаемся до сих пор. Часов с девяти чуть ли не с бубном пляшу вокруг ребенка. В итоге, вот только что она хныкала, я положила ее на нашу с мужем кровать, чтоб проверить подгузник, а она взяла и резко отрубилась. Но спит чутко. Трогать боюсь, а она ровно посреди моей кровати раскинулась((
    А я не выдержала, посадила в бб, жду, когда его сморит наконец. Пока не сдается( а нам завтра утром к врачу, так хотелось лечь пораньше((
    Я - Аня!

Страница 351 из 2088 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »