| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Предложений пока не застяла, надо кстати заняться. Сейчас все осложняется тем что то камеру отбирает, то руки от смеха трясутся, так они сейчас смешны и умилительны 😻😻😻
Вот это пару месяцев назад было Вроде можно и тем кого нет в инста глянуть, у меня открытый профиль
Сейчас еще из "сложных" слов есть сандалики, шиповник, собака - это самые крутые 😃
Класс!!!!👍
-
Мега-элита
Доброго денечка, красавицы!
 Сообщение от AdeLka
Девочки, поржать. Сын называл мышку "пи пи". Недавно стал говорить полностью "мышка". А пару дней назад придумал ей сам название - "пиписька". Периодически ее так называет, я угораю каждый раз 😃
 Сообщение от katyshkaaa
Моя любит говорить: Где папа или мама, где мама)) Меня часто по имени зовёт.
А утром просыпается, говорит сразу папа, я говорю- нет, на работе. Она мне- гулико( далеко), я ей отвечаю- да, на работу. А доча говорит на биби.
Сегодня смешно так, дала ей сыр, а она мне - сир, не не сир и отодвигает)))
 Сообщение от Pet-ra
Анютка молодец!
А у нас хохма тоже - спрашиваю "Как тебя зовут?"- "Аня" 😫😂😂😂 Поправляю что это маму так зовут, говорит мама Аня. Я повторяю вопрос и тогда слышу "Лялик" 😊 Это пока самое похожее на наше имя))
 Сообщение от Katrishka
Здорово так малышня болтает уже!
Аля тоже много-много говорит...не помню, рассказывала ли я...про дедушку и грибы...
Тоже уже по 2-3 слова в предложения соединяет...меня научилась звать так: Мама,мам,мам,мам, Катяяяяя! Катюся! (последние 2 от бабушки научилась)
Очень много говорит наречий, прилагательных...даже предлоги стали появляться...
например говорит - опять, все,всё, басёй (большой), маеньки, мокый, чиии (чистый) , и торой (и второй)
вот. Тоже похвасталась
 Сообщение от Pet-ra
Предложений пока не застяла, надо кстати заняться. Сейчас все осложняется тем что то камеру отбирает, то руки от смеха трясутся, так они сейчас смешны и умилительны 😻😻😻
Вот это пару месяцев назад было Вроде можно и тем кого нет в инста глянуть, у меня открытый профиль
Сейчас еще из "сложных" слов есть сандалики, шиповник, собака - это самые крутые 😃
Ой насмешили! И про пипиську 👍🏼😆
Про сыр такая Аля умничка, мысли выражает!!
Катя, расскажи про грибы и дедушку, я не помню!
Лялик - это бомба! Видео я несколько раз просмотрела ))
-
Мега-элита
А у нас все молчит.
Только "гав". Все ((
Когда пить хочет, приносит книжку и показывает пальцем на мальчика с бутылочкой и дергается.
Ну хоть как-то выражает желания. Пока правда только одно - пить...
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А Даша говорит "я-зайка!"
Это на нее так книга про зайку влияет, тащит ее каждое утро в кровать читать, обожает ее 
Доброе утро!
Наверное, мне все таки нужна эта книга
А есть те у кого эта книга есть и ребенку она не интересна?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
А у нас все молчит.
Только "гав". Все ((
Когда пить хочет, приносит книжку и показывает пальцем на мальчика с бутылочкой и дергается.
А почему дергается?
Женя жестами может очень много объяснить и бабушкам, и дедушки, когда они приходят жестами показывает чем он занимался
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Это на нее так книга про зайку влияет, тащит ее каждое утро в кровать читать, обожает ее 
Ой, а у меня есть она. Но я доставала ещё, пойду найду
Ду
-
Элита
Что хорошо? Перенесешь на начало сентября?
А у нас бегает Соломон! 😂
Мдаааааа))))
А у нас все молчит.
Только "гав". Все ((
 Сообщение от new-ska
А почему дергается?
у жестами может очень много объяснить и бабушкам и дедушки, когда они приходят жестами показывает чем он занимался
У нас даже "гав" нет....
Если хочет книжку приносит мне книжку,ну и все таскает мне,никаких жестов или показать пальчиком.....
-
 Сообщение от katyshkaaa
Нет, я две недели каждый день по несколько раз сцеживала
обожемой
я тряпка...я так не могу (((
-
 Сообщение от Kseniasha
[emoji7] [emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Наверное, мне все таки нужна эта книга
А есть те у кого эта книга есть и ребенку она не интересна?
Есть 😝