| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Наташа, и другие девочки, можете снять видео как ваши дети уже предложениями говорят.Так хочется посмотреть.
Мне тоже!
Моя никак все не может слова повторять, ограничивается первым слогом обычно
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, испекла коржи от шоколадного тортв энди шефа. Если они в пакетах ночь ппро ежат, норм? Или совсем отсыреют? Я бисквит на 4 коржа разобрала, каждый корж в пакет положила.
Нормально. Я только режу уже потом , после холодильника
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
)
самочувствие отлично.
токсы меня не посещают, в этот раз тоже повезло)
как всегда худею. Жру тем не менее прилично. с начала беременности минус 3 кг точно.
Самое приятное время - ешь что хочешь и худеешь  и не надо жиры прятать  наоборот, живот уже округлился и видно, что не просто так отожралась, а по поводу 
на учет встала в 9 недель. теперь наша жк где-то на пражской. ехать дольше, но ремонтик там получше и заметила в кабинете
Первый скрин сделала. Наконец-то побила себя по рукам и решила сходить на скрин в ЖК. А то за 2 беременности до этого как-то с ЖК не срослось  Еще цены посмотрела на Чубкина и анализ крови который в первый скрин делается (8700 общей сложностью  5 узи +3700 за кровь) и решила, что в след. раз схожу  чтоб 3d посмотреть 
Как приличная хотела сдать все в жк. Ну и че, поставили мне скрин на 14 недель ровно  по узи размер дитенка был 8,2 см. Узистка сказала, что с анализом я пролетаю, кровь берут до 8см 
да и хрен с ним, у меня наверняка все хорошо и аборт все равно делать не собиралась 
УЗИ в ЖК мне оч понравилось. Узистка попалась доброжелательная, открытая. Все показала, рассказала. И предрекла на 80% мальчика  со словами " я редко ошибаюсь" хотьбыхотьбыхотьбы 
Хотя мы с мужем не верим 
Еще бонусом узи почек сделала, хотя показаний у меня никаких.
но я так поняла, что в жк иногда это узи к скрину добавляют.
короче, все хорошо.
Только живот растет, больше признаков беременности никаких 
Еще б и дальше также)
время летит. уже почти 15 недель 
Света, пусть и оставшиеся 25 недель пролетят также не легко. Ну и на мальчика @@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Наташа, и другие девочки, можете снять видео как ваши дети уже предложениями говорят.Так хочется посмотреть.
Катя! Поробовтаь можно
Только моя как видит телефон- все! Надо лезть его отбирать у мамы. Если что получится- скажу и покажу
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Ксюш
я уже сдалась [emoji33] [emoji4]
одна сись уже здорова..юдругая - бобо
все потому что...к правой молоко прилило...куда девать - то его?
сцеживать?
сосок болит...
пусть уж лучше деть сосет..это не так больно.
я бы хотела чтоб днем Аня ко мне не приставал...а ночью - ладно))))
как так сделать?
играю на ее чувствах..умнее ничего пока не придумать
если хрудь не бобо - истерика при отказе
вот чего делать?
может пойдет в сад и не будет у нас прикладываний по поводу и без
интересный фильм!
эх....мужики не любят лечиться....а тут да...молодец мужичок!!!
[emoji5] [emoji5]
у меня любит говорить " мам, шли"
при этом берет за руку и ведет куда ей надо
мол, мам...пошли [emoji13]
а он кто?
Ира, мне кажется надо либо уже сказать нет, либо не заканчивать гв пока. Просты ты ребёнку говоришь бо бо и сисю не дам, а потом опа и даёшь, во первых её обманывает, во вторых она поймёт, что истерика10 минутная и мама сдаётся.
Грудь я сцеживала с недели 2 наверное, массировала постоянно, шалфей, мяту пила, ограничила тёплое питье.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Девочки, поржать. Сын называл мышку "пи пи". Недавно стал говорить полностью "мышка". А пару дней назад придумал ей сам название - "пиписька". Периодически ее так называет, я угораю каждый раз 😃
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Ксюш
я уже сдалась [emoji33] [emoji4]
одна сись уже здорова..юдругая - бобо
все потому что...к правой молоко прилило...куда девать - то его?
сцеживать?
сосок болит...
пусть уж лучше деть сосет..это не так больно.
я бы хотела чтоб днем Аня ко мне не приставал...а ночью - ладно))))
как так сделать?
играю на ее чувствах..умнее ничего пока не придумать
если хрудь не бобо - истерика при отказе
вот чего делать?
может пойдет в сад и не будет у нас прикладываний по поводу и без
интересный фильм!
эх....мужики не любят лечиться....а тут да...молодец мужичок!!!
[emoji5] [emoji5]
у
а он кто?
Это Джаред Летто, основатель самой популярной современной группы в мире," 30 thirty seconds to mars " ", ", актёр ещё. Приезжает в Россию, приходит к Урганту, в прошлом году всю страну нашу объездил с концертами. За далласский клуб Оскара получил, кстати. Сейчас Джокероом снимается
 Сообщение от Нателлочка
А моя принцыссе научилась говорить: мама Натася!!!
Теперь всем сообщает что она Аня! Мама Натася, бабуся Таня и папа Сити(Сержа)
Также имеются слова типа: афальт(асфальт у нас новый положили у дома), кофта, говоя(голова)
Ну и много всякого
ИзъяснЯется так смешно уже
Даже папа наш который мало времени прводит, вчера понЯл чтотона емуговорила про прогулку, с кемигуляла и что делала
Здорово так
Вот нахвасталась вам
Я под впечатлением
-
Наш человек
Моя любит говорить: Где папа или мама, где мама)) Меня часто по имени зовёт.
А утром просыпается, говорит сразу папа, я говорю- нет, на работе. Она мне- гулико( далеко), я ей отвечаю- да, на работу. А доча говорит на биби.
Сегодня смешно так, дала ей сыр, а она мне - сир, не не сир и отодвигает)))
-
Элита
Ира, мне пришла такая мысль в голову - у вас в последнее время там такие события непростые, ты на взводе, может Аня чувствует этот нервяк и пытается успокоиться привычным ей способом?.. Попробуй спокойнее быть внутренне и внешне, вдруг сработает, не будет повода прикладываться?
 Сообщение от Нателлочка
Также имеются слова типа: афальт(асфальт у нас новый положили у дома), кофта, говоя(голова)
Ну и много всякого
Даже папа наш который мало времени прводит, вчера понЯл чтотона емуговорила про прогулку, с кемигуляла и что делала
Здорово так
Вот нахвасталась вам
Офигеть
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Ой, Дин, я писала уже. Диабет, на инсулине с 2-х лет, почечная недостаточность, неудачная пересадка почки, в общем сейчас она без почек считай, диализ через день ну и гепатит до кучи, диализников частенько заражают. Живёт человек и со своими радостями тоже. Люди живучее, чем говорят врачи обычно.
Дай ей ,Боже, сил🙏🏻
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня он тоже много раз начинался, когда Злата нажимала, тк вперемешку с мультиками . Меня уже начало напрягло, но все так восхищены, что думаю надо))
Подруга ездила куда-то на юг, там, девочки, Мухтар бегает, и это не собака! А вы говорите Соломон..
Обиделась??
Ты про коляску?)))) не, я поржада и забыла прокомментировать)))
фуф! Отлегло)))
 Сообщение от Нателлочка
Ну и много всякого
Здорово так
Вот нахвасталась вам
Какая прелесть!)
 Сообщение от mukesha
Ванька мало слов в пары соединяет , сомневаюсь что подловлю. Это надо Анну и Алевтину просить,шансы большие)
 Сообщение от AdeLka
Девочки, поржать. Сын называл мышку "пи пи". Недавно стал говорить полностью "мышка". А пару дней назад придумал ей сам название - "пиписька". Периодически ее так называет, я угораю каждый раз 😃
Мышка Пиписька. ))) вот смешнуля!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.