| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, испекла коржи от шоколадного тортв энди шефа. Если они в пакетах ночь ппро ежат, норм? Или совсем отсыреют? Я бисквит на 4 коржа разобрала, каждый корж в пакет положила.
Катерина
У нас Ай , тоже забавно)
Лучше не делай этого, а то совсем не соберёшь😂 (молчумолчу😶,никому не говорю)
Жаль,что у подруги нет возможности. Но, вот,как ей дальше жить?
Никаких недомолвок,лечение серьёзное, минимум на 9 месяцев. Естественно постоянный контроль врача, постоянные тесты и анализы
Как тебе судья, я не смотрела. Далласский клуб -бомбический хф, очень рекомендую
Понравился
Далласский ждет своего часа, ага
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, испекла коржи от шоколадного тортв энди шефа. Если они в пакетах ночь ппро ежат, норм? Или совсем отсыреют? Я бисквит на 4 коржа разобрала, каждый корж в пакет положила.
Я не знаю, есть ли разница между пленкой пищевой и пакетами, но мой пролежал в холодильнике ночь в пленке и самое то было на следующий день.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей новое слово - "ой", это так смешно☺️
У нашей за день: ой; би би и пи пи )
 Сообщение от Kseniasha
Ира, если готова и уверена на все 100 - просто не давай грудь, и все!
Стой на своем.
Подруга недавно сняла с груди - говорит, тяжко одну ночь и один день, дальше все, привык.
Вообще похоже по описанию на приступ мигрени без боли.
👀👀👀
Никогда не слышала, спасибо
 Сообщение от Katrishka
Я всегда на ночь оставляю, так как пеку очень поздно вечером обычно
-
Старожил
Понравился
Я его три раза начинала смотреть, и то только потому что от моськи Летто млею, и 30 секунд моя любимая группа, потом посмотрела трейлер и решила, что не буду смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Аня, хорошо))))ню
Что хорошо? Перенесешь на начало сентября?
 Сообщение от nutella1
Альгида,по площадке бегает Альгида!!!!
А у нас бегает Соломон! 😂
-
Старожил
Уже с Реквиема по мечте и первого альбома их не ровно дышу

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Света привет! Как самочувствие? Когда тебе на узи очередное? На учет уже встала?
)
самочувствие отлично.
токсы меня не посещают, в этот раз тоже повезло)
как всегда худею. Жру тем не менее прилично. с начала беременности минус 3 кг точно.
Самое приятное время - ешь что хочешь и худеешь и не надо жиры прятать наоборот, живот уже округлился и видно, что не просто так отожралась, а по поводу 
на учет встала в 9 недель. теперь наша жк где-то на пражской. ехать дольше, но ремонтик там получше и заметила в кабинете
Первый скрин сделала. Наконец-то побила себя по рукам и решила сходить на скрин в ЖК. А то за 2 беременности до этого как-то с ЖК не срослось Еще цены посмотрела на Чубкина и анализ крови который в первый скрин делается (8700 общей сложностью 5 узи +3700 за кровь) и решила, что в след. раз схожу чтоб 3d посмотреть
Как приличная хотела сдать все в жк. Ну и че, поставили мне скрин на 14 недель ровно по узи размер дитенка был 8,2 см. Узистка сказала, что с анализом я пролетаю, кровь берут до 8см 
да и хрен с ним, у меня наверняка все хорошо и аборт все равно делать не собиралась 
УЗИ в ЖК мне оч понравилось. Узистка попалась доброжелательная, открытая. Все показала, рассказала. И предрекла на 80% мальчика со словами " я редко ошибаюсь" хотьбыхотьбыхотьбы
Хотя мы с мужем не верим 
Еще бонусом узи почек сделала, хотя показаний у меня никаких.
но я так поняла, что в жк иногда это узи к скрину добавляют.
короче, все хорошо.
Только живот растет, больше признаков беременности никаких 
Еще б и дальше также)
время летит. уже почти 15 недель
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
)
самочувствие отлично.
как всегда худею. Жру тем не менее прилично. с начала беременности минус 3 кг точно.
Самое приятное время - ешь что хочешь и худеешь  и не надо жиры прятать  наоборот, живот уже округлился и видно, что не просто так отожралась, а по поводу 
на учет встала в 9 недель. теперь наша жк где-то на пражской. ехать дольше, но ремонтик там получше и заметила в кабинете
Первый скрин сделала. Наконец-то побила себя по рукам и решила сходить на скрин в ЖК. А то за 2 беременности до этого как-то с ЖК не срослось  Еще цены посмотрела на Чубкина и анализ крови который в первый скрин делается (8700 общей сложностью  5 узи +3700 за кровь) и решила, что в след. раз схожу  чтоб 3d посмотреть 
Как приличная хотела сдать все в жк. Ну и че, поставили мне скрин на 14 недель ровно  по узи размер дитенка был 8,2 см. Узистка сказала, что с анализом я пролетаю, кровь берут до 8см 
да и хрен с ним, у меня наверняка все хорошо и аборт все равно делать не собиралась 
УЗИ в ЖК мне оч понравилось. Узистка попалась доброжелательная, открытая. Все показала, рассказала. И предрекла на 80% мальчика  со словами " я редко ошибаюсь" хотьбыхотьбыхотьбы 
Хотя мы с мужем не верим 
короче, все хорошо.
Еще б и дальше также)
Света, молодец! Хоть бы мальчуган!
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Жди советует коржи в плёнку ( пакет же тоже самое , по сути) и на ночь. Типа вкуснее будет.
Понравился
Дарина, ну тычего? Обиделась? ) ну прости прости,я больше так не буду!🙏🏻
 Сообщение от chelmi
)
самочувствие отлично.
Самое приятное время - ешь что хочешь и худеешь  и не надо жиры прятать  наоборот, живот уже округлился и видно, что не просто так отожралась, а по поводу 
Первый скрин сделала. Наконец-то побила себя по рукам и решила сходить на скрин в ЖК. А то за 2 беременности до этого как-то с ЖК не срослось  Еще цены посмотрела на Чубкина и анализ крови который в первый скрин делается (8700 общей сложностью  5 узи +3700 за кровь) и решила, что в след. раз схожу  чтоб 3d посмотреть 
Как приличная хотела сдать все в жк. Ну и че, поставили мне скрин на 14 недель ровно  по узи размер дитенка был 8,2 см. Узистка сказала, что с анализом я пролетаю, кровь берут до 8см 
УЗИ в ЖК мне оч понравилось. Узистка попалась доброжелательная, открытая. Все показала, рассказала. И предрекла на 80% мальчика  со словами " я редко ошибаюсь" хотьбыхотьбыхотьбы 
Хотя мы с мужем не верим 
короче, все хорошо.
Еще б и дальше также)
Света, как интересно! Информируй нас регулярно! Мальчикамальчикамальчика!!!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.