| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Анютка молодец!
А у нас хохма тоже - спрашиваю "Как тебя зовут?"- "Аня" 😫😂😂😂 Поправляю что это маму так зовут, говорит мама Аня. Я повторяю вопрос и тогда слышу "Лялик" 😊 Это пока самое похожее на наше имя))
Ярик сложно очень; пусть будет Аня😂
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Супер, спасибо!
Кинь потом куда денежку перевести
Настя тебе будет ботиночки передавать? колготки отдавать?
Катерина
Анютка молодец!
А у нас хохма тоже - спрашиваю "Как тебя зовут?"- "Аня" 😫😂😂😂 Поправляю что это маму так зовут, говорит мама Аня. Я повторяю вопрос и тогда слышу "Лялик" 😊 Это пока самое похожее на наше имя))
Молодец! Лялик😍😍😍😍😍😍😍😍
Натали

-
 Сообщение от Nastenьka
Ира на что переключить знаешь только ты
Ещё я заметила надо новое придумывать
Сегодня когда просил я его за животик начинала щикотать и хохатать он тоже вцепилися мне в пупок и смеялся , потрм побежал к папе его пупок хохатать .
И посточнно объясняю всё почему ухожу куда на сколько скоро вернусь . Но я редко Сашку оставляю , не скем .
даа
вот с придумыванием нового засада у меня [emoji16]
а вообще Аня теперь постоянно хочет чтобы я включалась в игру вместе с ней...одной ей играть скучно...
когда смотрим книжки - все показывает, озвучивает..хоть и гав-гав...мяв-мяв...гага [emoji4] но так это умильно выглядит!!
действительно надо заснять!!!как-то исхитриться
может ей не хватает компании?
хоть бы так и было...тогда по идее садик у нас пойдет!!
не знаю делал ли так кто-нибудь [emoji13]
пошлю сама себе кулачки на хорошую адаптацию к садику @@@@@@ в который мы пойдем не раньше чем через неделю [emoji4]
-
Нателлочка, классный посыл!!
дааа...последний день летааа
было
было лето!!!
вот по моим ощущениям...лето было длинное ))[emoji5]
обычно же как...работаешь, работаешь...две недели отпуск....лето пролетает только так
а тут три!! месяца!!! класс!!
хотя прошлое лето тоже три месяца было ....но пролетело быстрее чтоли ...детки были маааленькие [emoji4]
-
а ..да
и я
я тоже постирала коляску [emoji13]
я обезьянка повторюшка [emoji86] [emoji85]
-
Ветеран
Здорово так малышня болтает уже!
Аля тоже много-много говорит...не помню, рассказывала ли я...про дедушку и грибы...
Тоже уже по 2-3 слова в предложения соединяет...меня научилась звать так: Мама,мам,мам,мам, Катяяяяя! Катюся! (последние 2 от бабушки научилась)
Очень много говорит наречий, прилагательных...даже предлоги стали появляться...
например говорит - опять, все,всё, басёй (большой), маеньки, мокый, чиии (чистый) , и торой (и второй)
вот. Тоже похвасталась
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Это ты для меня так стараешься 😀
пока тренируюсь)))))
 Сообщение от Tocя
погоди
два раза за целую неделю грудь сцеживала??
у меня к вечеру уже бидончик был в одной груди...
пришлось бы наверное каждый день сцеживаться...лактостаза я боюсь
мало того что я не знаю что с дочерью делать...еще также я не знаю что с грудью делать...
бесит если честно
но хочу хотя бы днем не кормить...
за время болезни Аня меня съела
а про обманы...
я ее постоянно обманываю (((
когда ухожу из дома
всегда отвлекаю и убегаю
а все из-за этих ее аффективно-респираторных приступов...
я их так боюсь...что у меня у самой дыханье перехватывает и тахикардия когда она заходится...
очень сложен у нас будет процесс отлучения от гв
хотя..может не все так страшно [emoji85] [emoji195]
мож само отвалится?
а что плохого в том что я обманываю?
у меня мож фантазия плозая совсем??
я никак не могу придумать куда бы переключить ее внимание ..чтоб она через каждые два.три часа грудь не просила
но это во время болезни так
когда здорова - реже конечно
Ира, вообще обман для ребенка - это очень не здорово. У ребенка пропадает базовое доверие к миру. Он сам учится обманывать. Он перестает воспринимать маму (человека, который обманывает) как авторитет, т.к. рано или поздно он поймет, что косточки в животе не вырастают в деревья, а шоколадку мама все равно купит....нельзя никогда давать обещания, которые не можешь выполнить...например, фраза - больше никогда не куплю...априори не даст воспитательного эффекта...сумбурно пишу опять...
Катерина
Наташа, и другие девочки, можете снять видео как ваши дети уже предложениями говорят.Так хочется посмотреть.
Предложений пока не застяла, надо кстати заняться. Сейчас все осложняется тем что то камеру отбирает, то руки от смеха трясутся, так они сейчас смешны и умилительны 😻😻😻
Вот это пару месяцев назад было Вроде можно и тем кого нет в инста глянуть, у меня открытый профиль
Сейчас еще из "сложных" слов есть сандалики, шиповник, собака - это самые крутые 😃
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
 Сообщение от RusskajaKukla
ты в своем уме, мать? не знаешь вопроса сиди и молчи в тряпочку. я наблюдаю эту болезнь изо дня в день, нельзя так цинично отзываться о том о чем не имеешь ни малейшего представления.
Опять хамишь? я в общем, даже и не к тебе обращалась.
Если что, то у меня брат вылечил гепати С.