| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Навернули со Златычем пельмешей))) ну хоть что-то поел ребенок, а то задолбалась я
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Навернули со Златычем пельмешей))) ну хоть что-то поел ребенок, а то задолбалась я
А мы с Полей супа горохового😊
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
А мы с Полей супа горохового😊
Надо и мне научиться
-
Гость
 Сообщение от chelmi
склоняюсь к тому, что есть смысл смотреть конструкторы однотипные, чтоб подходили друг к другу.
мне тут отдали огромедный пакет "полесья", простой довольно, но тем не менее детали крупные и их много, есть окошки, двери, паровозики, деревья. Ща на даче лежал, так все дети в дождь заняты были. Зоя простое что-то строит и у всех отбирает  , тем, кому по 4 года - домики, башни большие, самолетики, мегамашины.. а тем, кому 8-10 лет - домики для пони 
и всем главное деталей хватило 
волшебный
у нас типа такого
но смотрю, что там много чего еще есть, и вертолеты и машины разнные. в зависимости от набора.
Из более качественных, округлых и дорогих серия мегаблокс между собой подходит и лего дупло. Только лего очень уж дорогое, а кол-во деталей очень уж небольшое.
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Про справку. я ходила вообще в пк в понедельник прошлый и мне дали, что с 1 числа в сад можно идти. (датирована справка, правда, 31 августа  ) Но я люблю нашу врачиху)
медсестру в саду тоже люблю, эту справку я ей уже отдала в четверг вроде. Типа, со справкой в пн? а она мне - а у вас уже есть справка. я - да. ну давайте сейчас 
все все понимают 
и да, не все идут 1 числа, кто-то позже приходит. мы в прошлом году числа 3 или 5 пришли.
есть еще медосмотр в самом саду (не везде, правда)-тогда вообще справок не надо. показался и все.
не знаю - реально ли так. формально - наверное да, реально (время работы сада с 7 до 19 никто не отменял, но...), но фактически - все дети на 2 часа, а вы на целый день?.. адаптация как же?
это в советское время сдавали сразу в сад и до свиданья. и даже телефонов не было.. орет-не орет, а делать нечего.
сейчас так вот сразу можно, да?..
и в курсе в группе-то?
а то ведь специальные адаптационные программы даже вроде есть, где расписано, что с "понемногу" начинают.
дочка старшая тоже никак забрать не сможет?
у меня все как в советское время))
старшую также в сад отдавала. сразу на полный день.
а что делать, если все работают.
старшей пока не рискну доверить забрать.
ей всего 12 лет. дома посидеть можно, а на улице через кучу дорог с коляской - нет.
а потом как она поднимать будет коляску с ребенком?
у нас лифта нет, а этаж 3-й.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от designsame
Поздравляю и удачи!
Кошмарики какие, полосы жуткие
У меня несколько лет назад были очень странные приступы, довольно часто. Ну вообще странные, я никому не говорила и старалась не зацикливаться. Один раз у меня мама была свидетелем, стало ей страшно и она потащила меня по врачам. Обследовали там чего то, анализы. Но я подспудно понимала, что надо в голове искать. Вобщем невролог , зав отделения больницы, хороший врач, сказала что ей всё это очень не нравиться. Но неврологии нет. меня направил тогда на МРТ головы и разных видов. Мне посчитали всё это очень не дёшево.. И я забила. В итоге так и не пошла, а приступы прекратились сами. А теперь я всё больше загоняюсь ( потому как узнала, что опухоли всякого вида могут годами развиваться. Но, блин мне теперь так страшно идти, прямо до слёз боюсь. Вдруг скажут, что умру  или что то типа того
мне кажется, лучше знать, чем не знать.
во-первых можно постараться предотвратить...
во-вторых можно успеть сделать самое важное и все и всех подготовить...
а в-третьих - все у тебя хорошо и нет никаких опухолей!!!
главное в это верить самой!!!
но проверится стоит...
Я - Юлия 
-
Гость
У моей новое слово - "ой", это так смешно☺
ой - действительно смешно!
моя когда своим голосочком "ой" говорит - меня всегда смех распирает))
а моя "ой" очень часто говорит.
у нее все предложения с "ой" начинаются))
типа - ой, мапка... или ой, пи... это пить когда хочет
даже когда ругается "га-га-га" всегда "ой" куда-нибудь вставляет))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А у меня в сентябре племянница родится Елизавета. Все-таки хорошо, что не Альгида )))
знаю пару Лизочек. Ох дают родителям прикурить)))
имя накладывает некий отпечаток)
Удачи сестре 
 Сообщение от Roksalana
у меня все как в советское время))
старшую также в сад отдавала. сразу на полный день.
а что делать, если все работают.
старшей пока не рискну доверить забрать.
ей всего 12 лет. дома посидеть можно, а на улице через кучу дорог с коляской - нет.
а потом как она поднимать будет коляску с ребенком?
у нас лифта нет, а этаж 3-й.
да, с коляской через кучу дорог не очень, наверное(
у меня велик с ручкой и лифт.
но в младшей группе у нас брат мальчика забирал. правда, тот нормально шел...
-
Элита
 Сообщение от chelmi
знаю пару Лизочек. Ох дают родителям прикурить)))
имя накладывает некий отпечаток)
Удачи сестре
да, с коляской через кучу дорог не очень, наверное(
у меня велик с ручкой и лифт.
но в младшей группе у нас брат мальчика забирал. правда, тот нормально шел...
Света привет! Как самочувствие? Когда тебе на узи очередное? На учет уже встала?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А я, кстати, пока летела в самолете, посмотрела "даллаский клуб покупателей". Я, наверное, посмотрела его последней, да? Навеяло фильмом: человек, когда хочет жить, способен на многое. А тут гепатит оказывается неизлечим, тьфу...
ты в своем уме, мать? не знаешь вопроса сиди и молчи в тряпочку. я наблюдаю эту болезнь изо дня в день, нельзя так цинично отзываться о том о чем не имеешь ни малейшего представления.
-
Старожил
У моей новое слово - "ой", это так смешно☺️
У нас Ай , тоже забавно)
Я еще ни разу не стирала, даже стыдно стало
А как стирать? В машине?
Лучше не делай этого, а то совсем не соберёшь😂 (молчумолчу😶,никому не говорю)
 Сообщение от Maazikas
Подруге на Украине озвучили 3000€ и это ехать в Киев надо, местные вообще отмахнулись типо и так нормально. А она на инвалидности. Так что пока не сталкиваешься, можно думать, что есть льготы и чудесные препараты, а на деле очереди, сумасшедшие бабки, пофигизм и всё грустно.
Наташа, обязательно сходи на МРТ для собственного спокойствия.
Жаль,что у подруги нет возможности. Но, вот,как ей дальше жить?
 Сообщение от Tocя
кстати....я так и не поняла...как лечить гепатит с?
правильно хоть пишу.
Все какие-то недомолвки...или мне кажется?
знаю что заболевание очень трудное
Никаких недомолвок,лечение серьёзное, минимум на 9 месяцев. Естественно постоянный контроль врача, постоянные тесты и анализы
Ой )))) это ж мороженое))))
-Девушка, хотите мороженого?
-Я нормального хочу
Чет навеяло
Нет! Я еще не посмотрела! Зато посмотрела "судья"
Как тебе судья, я не смотрела. Далласский клуб -бомбический хф, очень рекомендую
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.