Страница 8841 из 12135 « Первая 7841834187418791883188378838883988408841884288438844884588518891894193419841 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есит какие-то нормы ьепюмпературы горячей воды? У нас горячая волею есть, но она холодная. Особенно утром. По 20 минут пропускаем, чтоб голову помыть можно было. В итоге горячей воды уходит больше, чем холодной. Мы счетчики наконец поставили :-)
    у нас тоже так бывает, если с утра мы первые по нашему стояку воду включаем.
    пока не прольется та, что просто в трубах за ночь остыла - горячей не будет(
    ничего не сделать, к сожалению.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго субботнего утра!
    Давно у вас не была, читаю иногда, а писать времени совсем нет.
    Вы вчера вечером мужей обсуждали, я вам отчитаюсь про своего бывшего мужа и нашу , купленную в браке мною, квартиру.
    Помните я рассказывала что он с новой семьей живет в этой квартире, квартира моя собственность, но куплена в браке, вы мне все советовали пере оформить квартиру на себя, пока у него ребенок не родился, я все думала как это сделать, как ему сказать чтоб он мне отписал, а тут он сам повод дал. Позвонил мне с просьбой прописать своего 'новорожденного сына' ( он прям так и сказал, видно чтоб я пожалела их несчастных, они же квартиру жены продали и купили на эти деньги машину, а теперь все дружно без прописки, тк никто жену с ребенком прописывать не хочет, а мелкого сына и тем более), я сказала что прописывать никого не дам и что хочу решить вопрос нотариально раз и навсегда, как он возмущался!!!!! Хотя до этого говорил 'да, это твоя квартира, ты ее заработала', а тут ' как ты можешь, я тебя просто попросил сына про писать!' При этом машину продавать и начать решать свой квартирный вопрос он категорически не хочет , машина-это святое.... В общем его приперания длились месяц, он просил нас дать ему 500000 и он мол отпишет квартиру, и при этом в ней еще поживет 7 лет.... Андрей ему сказал 'деньги приносим тебе завтра и чтоб через 3 дня вас уже тут не было!' Бывший муж конечно такого не ожидал... В итоге отписал он мне квартиру, они там живут без прописки с оплатой квартплаты еще 7 лет. Конечно нам бы выгоднее было отдать ему 500000 и сдавать эту квартиру, но как этого му...ка выгонишь в никуда с женой и двумя детьми?
    Как же мало у нас осталось мужчин с головой на плечах и теплотой в сердце, больше встречаются либо безмозглых либо бессердечных, либо и то и другое.....
    Я готова была помочь им решить квартирный вопрос, говорила им чтоб они жили в этой квартире, а квартиру жены сдавали и копили деньги на свое жилье, но они посчитали что продать квартиру жены и купить машину-это супер вариант, ведь жить то есть где.... Как так можно????

свои мозги не приставишь(
    к сожалению, примеры с "непонятно о чем думающими" встречаются очень часто. Жаль, что у близких( у меня тоже есть один пример не очень. Но не буду о нем. с мужем вроде все в порядке/, хотя он что-то не шибко задумывается как жить, учитывая кол-во желаемых детей. Считает, что как-то оно разрулится .
    Надеюсь)
    мне тоже так кажется
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ловлю,спасибо.
    Обидно( анализы и справки просрочатся(
    И мучается бедная ,место клыка все раздутое до ужаса
    какие анализы просрочатся?
    справка да, может.
    но ты не унывай. Зубы - это временное. Может, и пройдет все еще.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, чего сейчас было, страху натерпелись
    Садимся ужинать, на улице дождь, гроза.... И вдруг как бабахнет, свет гаснет и за окном искры. Дети орут, свекровь в комнату бежит, орет- горит....
    В итоге у всех игрушек светящихся загорелись огоньки..... Меня всю трясёт до сих пор... В итоге молния в дерево перед домом попала, на дереве 3 полосы.
    стремно как.
    меня на даче радует наличие в 200м железной дороги. шикарный громоотвод.
    котя лет 28 назад около нашего участка дерево повалило. какая-то жуткая гроза была.

2. ответ для Duрында , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55e2c0a30c... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если не поймёшь звони.
    А мне лень стирать, но после Ростова надо. )
    Я еще ни разу не стирала; буду, наверное, после Греции стирать
    Я Таня.

3. ответ для Roksalana , на сообщение « вот это крутанское зрелище! дети не... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот это крутанское зрелище!
    дети не сильно испугались?
    Юль, очень крутанское, особенно, если понимаешь, что могло в дом ударить или дерево заниматься и пожар.... А так да впечатляет))))

Девочки!!!!!!
    У нас сломалась стиралка и три телевизора на даче , так как молния в провод пошла и соответственно, что в разметку было включено, все сломалась.
    Может у кого то есть не нужная стиралка, мы бы забрали........

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А еще у нас с мужем сегодня пять лет семейной жизни )))
    И вот решили мы суши вечером заказать, поромантичить. А нам из порций 1 роллы не довезли (((
    Я расстроилась, позвонила, мне привезли мои роллы и еще чизкейк чтобы не расстраиваться)))
    Приятно!

А вы цветы на 1 сенября нести будете?

А у нас справка от педиатра действительна 1 день (((
    Как ребенка в сад вести?(( ведь в пн все с нашего района побегут к врачихе ((
    А можно пойти к платному врачу за справкой?
    Поздравляю!!!!
    Любви, взаимопонимания!!!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для Duрында , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55e2c0a30c... »
    Элита Аватар для mukesha

Слушай, давай по фейс тайму покажу, я посмотрела, та ещё морока фотать. Телефон в личку напишу сейчас
    Если не поймёшь звони.
    А мне лень стирать, но после Ростова надо. )
    Дина спасибо за фото.У меня тут форс мажор.Покупатель на пороге вот вот.Я жопа в мыле марафет в квартире навожу .Пока не до коляски.С человеком разберусь и пойду корзину вешать.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Есть такой но маленький у нас есть мне нравится это игольчатый конструктор . Сашка играет https://www.wildberries.ru/catalog/1813820/detail.aspx
    Вот этот сама хочу https://www.wildberries.ru/catalog/1894353/detail.aspx у нас есть машинка конструктор , это резина пахнет очень приятно конфетами . Можно купаться с ним .
    И хочу конструктор большой но хочется в живую посмотреть не пойму что значит мягкий https://www.wildberries.ru/catalog/2219540/detail.aspx

И это я толко конструкторы посмотрела
    склоняюсь к тому, что есть смысл смотреть конструкторы однотипные, чтоб подходили друг к другу.
    мне тут отдали огромедный пакет "полесья", простой довольно, но тем не менее детали крупные и их много, есть окошки, двери, паровозики, деревья. Ща на даче лежал, так все дети в дождь заняты были. Зоя простое что-то строит и у всех отбирает , тем, кому по 4 года - домики, башни большие, самолетики, мегамашины.. а тем, кому 8-10 лет - домики для пони
    и всем главное деталей хватило
    волшебный
    у нас типа такого
    но смотрю, что там много чего еще есть, и вертолеты и машины разнные. в зависимости от набора.

Из более качественных, округлых и дорогих серия мегаблокс между собой подходит и лего дупло. Только лего очень уж дорогое, а кол-во деталей очень уж небольшое.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А еще у нас с мужем сегодня пять лет семейной жизни )))
    И вот решили мы суши вечером заказать, поромантичить. А нам из порций 1 роллы не довезли (((
    Я расстроилась, позвонила, мне привезли мои роллы и еще чизкейк чтобы не расстраиваться)))
    Приятно!

А вы цветы на 1 сенября нести будете?

А у нас справка от педиатра действительна 1 день (((
    Как ребенка в сад вести?(( ведь в пн все с нашего района побегут к врачихе ((
    А можно пойти к платному врачу за справкой?
    Поздравляю с годовщиной!!!!!
    Про справку. я ходила вообще в пк в понедельник прошлый и мне дали, что с 1 числа в сад можно идти. (датирована справка, правда, 31 августа ) Но я люблю нашу врачиху)
    медсестру в саду тоже люблю, эту справку я ей уже отдала в четверг вроде. Типа, со справкой в пн? а она мне - а у вас уже есть справка. я - да. ну давайте сейчас
    все все понимают
    и да, не все идут 1 числа, кто-то позже приходит. мы в прошлом году числа 3 или 5 пришли.
    есть еще медосмотр в самом саду (не везде, правда)-тогда вообще справок не надо. показался и все.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я плчанирую сразу на полный день.
    у меня нет другого выхода.
    муж будет забирать часов в шесть.. я надеюсь...
    не знаю - реально ли так. формально - наверное да, реально (время работы сада с 7 до 19 никто не отменял, но...), но фактически - все дети на 2 часа, а вы на целый день?.. адаптация как же?
    это в советское время сдавали сразу в сад и до свиданья. и даже телефонов не было.. орет-не орет, а делать нечего.
    сейчас так вот сразу можно, да?..
    и в курсе в группе-то?

а то ведь специальные адаптационные программы даже вроде есть, где расписано, что с "понемногу" начинают.
    дочка старшая тоже никак забрать не сможет?

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Да.ночь тяжело конечно,но зато в эти... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да.ночь тяжело конечно,но зато в эти дни мы будем с мужем видеться)))))а нам щас это необходимо,проблемы у нас в личной жизни...

Поздравляю с первой пятилеткой))))))))
    Наташ а что за рестик? И где он?

8. ответ для bonito , на сообщение « Наташ а что за рестик? И где он? »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Наташ а что за рестик? И где он?
    Так вроде ж говорила,в двух палочках работаю))))и жру суши только там)))))
    А рестик на ленинском,я с ними неделю билась за это место)))мне ехать до него 5 мтнут,а пешком минут 20)))))
    А они мне на дыбенко хотели загнать)))))

9. ответ для mukesha , на сообщение « Дина спасибо за фото.У меня тут форс... »

А я была сегодня на работе,поговорила,второго числа прихожу на собрание в рестик в 9 утра и все,дальше обсуждаем график мою стажировку и выясняем в офисе,надо ли мне заново сдавать все тесты))))
    Я рабочая лошадка теперь))))

А вчера,вчера получили все анализы,справку и сделали прививку))))
    Поздравляю и удачи!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, чего сейчас было, страху натерпелись
    Садимся ужинать, на улице дождь, гроза.... И вдруг как бабахнет, свет гаснет и за окном искры. Дети орут, свекровь в комнату бежит, орет- горит....
    В итоге у всех игрушек светящихся загорелись огоньки..... Меня всю трясёт до сих пор... В итоге молния в дерево перед домом попала, на дереве 3 полосы.
    Кошмарики какие, полосы жуткие

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Маме тоже сказали, что лет 10-15 у нее это все началось, но никто не скажет точно
    У меня несколько лет назад были очень странные приступы, довольно часто. Ну вообще странные, я никому не говорила и старалась не зацикливаться. Один раз у меня мама была свидетелем, стало ей страшно и она потащила меня по врачам. Обследовали там чего то, анализы. Но я подспудно понимала, что надо в голове искать. Вобщем невролог , зав отделения больницы, хороший врач, сказала что ей всё это очень не нравиться. Но неврологии нет. меня направил тогда на МРТ головы и разных видов. Мне посчитали всё это очень не дёшево.. И я забила. В итоге так и не пошла, а приступы прекратились сами. А теперь я всё больше загоняюсь ( потому как узнала, что опухоли всякого вида могут годами развиваться. Но, блин мне теперь так страшно идти, прямо до слёз боюсь. Вдруг скажут, что умру или что то типа того

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Так вроде ж говорила,в двух палочках... »
    Элита Аватар для bonito

Так вроде ж говорила,в двух палочках работаю))))и жру суши только там)))))
    А рестик на ленинском,я с ними неделю билась за это место)))мне ехать до него 5 мтнут,а пешком минут 20)))))
    А они мне на дыбенко хотели загнать)))))
    А ну ваще крутяк! Я видимо пропустила про 2 палки)))

Страница 8841 из 12135 « Первая 7841834187418791883188378838883988408841884288438844884588518891894193419841 Последняя »