| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а есит какие-то нормы ьепюмпературы горячей воды? У нас горячая волею есть, но она холодная. Особенно утром. По 20 минут пропускаем, чтоб голову помыть можно было. В итоге горячей воды уходит больше, чем холодной. Мы счетчики наконец поставили :-)
у нас тоже так бывает, если с утра мы первые по нашему стояку воду включаем.
пока не прольется та, что просто в трубах за ночь остыла - горячей не будет(
ничего не сделать, к сожалению.
 Сообщение от _Мари_
Всем доброго субботнего утра!
Давно у вас не была, читаю иногда, а писать времени совсем нет.
Вы вчера вечером мужей обсуждали, я вам отчитаюсь про своего бывшего мужа и нашу , купленную в браке мною, квартиру.
Помните я рассказывала что он с новой семьей живет в этой квартире, квартира моя собственность, но куплена в браке, вы мне все советовали пере оформить квартиру на себя, пока у него ребенок не родился, я все думала как это сделать, как ему сказать чтоб он мне отписал, а тут он сам повод дал. Позвонил мне с просьбой прописать своего 'новорожденного сына' ( он прям так и сказал, видно чтоб я пожалела их несчастных, они же квартиру жены продали и купили на эти деньги машину, а теперь все дружно без прописки, тк никто жену с ребенком прописывать не хочет, а мелкого сына и тем более), я сказала что прописывать никого не дам и что хочу решить вопрос нотариально раз и навсегда, как он возмущался!!!!! Хотя до этого говорил 'да, это твоя квартира, ты ее заработала', а тут ' как ты можешь, я тебя просто попросил сына про писать!' При этом машину продавать и начать решать свой квартирный вопрос он категорически не хочет , машина-это святое.... В общем его приперания длились месяц, он просил нас дать ему 500000 и он мол отпишет квартиру, и при этом в ней еще поживет 7 лет.... Андрей ему сказал 'деньги приносим тебе завтра и чтоб через 3 дня вас уже тут не было!' Бывший муж конечно такого не ожидал... В итоге отписал он мне квартиру, они там живут без прописки с оплатой квартплаты еще 7 лет. Конечно нам бы выгоднее было отдать ему 500000 и сдавать эту квартиру, но как этого му...ка выгонишь в никуда с женой и двумя детьми?
Как же мало у нас осталось мужчин с головой на плечах и теплотой в сердце, больше встречаются либо безмозглых либо бессердечных, либо и то и другое.....
Я готова была помочь им решить квартирный вопрос, говорила им чтоб они жили в этой квартире, а квартиру жены сдавали и копили деньги на свое жилье, но они посчитали что продать квартиру жены и купить машину-это супер вариант, ведь жить то есть где.... Как так можно????

свои мозги не приставишь(
к сожалению, примеры с "непонятно о чем думающими" встречаются очень часто. Жаль, что у близких( у меня тоже есть один пример не очень. Но не буду о нем. с мужем вроде все в порядке/, хотя он что-то не шибко задумывается как жить, учитывая кол-во желаемых детей. Считает, что как-то оно разрулится .
Надеюсь)
мне тоже так кажется 
 Сообщение от vikysya
37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
 Сообщение от vikysya
Ловлю,спасибо.
Обидно( анализы и справки просрочатся(
И мучается бедная ,место клыка все раздутое до ужаса
какие анализы просрочатся?
справка да, может.
но ты не унывай. Зубы - это временное. Может, и пройдет все еще.
 Сообщение от katyshkaaa
Ой, девочки, чего сейчас было, страху натерпелись 
Садимся ужинать, на улице дождь, гроза.... И вдруг как бабахнет, свет гаснет и за окном искры. Дети орут, свекровь в комнату бежит, орет- горит....
В итоге у всех игрушек светящихся загорелись огоньки..... Меня всю трясёт до сих пор... В итоге молния в дерево перед домом попала, на дереве 3 полосы.
стремно как.
меня на даче радует наличие в 200м железной дороги. шикарный громоотвод.
котя лет 28 назад около нашего участка дерево повалило. какая-то жуткая гроза была.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Если не поймёшь звони.
А мне лень стирать, но после Ростова надо. )
Я еще ни разу не стирала; буду, наверное, после Греции стирать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
вот это крутанское зрелище!
дети не сильно испугались?
Юль, очень крутанское, особенно, если понимаешь, что могло в дом ударить или дерево заниматься и пожар.... А так да впечатляет))))
Девочки!!!!!!
У нас сломалась стиралка и три телевизора на даче , так как молния в провод пошла и соответственно, что в разметку было включено, все сломалась.
Может у кого то есть не нужная стиралка, мы бы забрали........
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
А еще у нас с мужем сегодня пять лет семейной жизни )))
И вот решили мы суши вечером заказать, поромантичить. А нам из порций 1 роллы не довезли (((
Я расстроилась, позвонила, мне привезли мои роллы и еще чизкейк чтобы не расстраиваться)))
Приятно!
А вы цветы на 1 сенября нести будете?
А у нас справка от педиатра действительна 1 день (((
Как ребенка в сад вести?(( ведь в пн все с нашего района побегут к врачихе ((
А можно пойти к платному врачу за справкой?
Поздравляю!!!!
Любви, взаимопонимания!!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Слушай, давай по фейс тайму покажу, я посмотрела, та ещё морока фотать. Телефон в личку напишу сейчас
 Сообщение от Duрында
Если не поймёшь звони.
А мне лень стирать, но после Ростова надо. )
Дина спасибо за фото.У меня тут форс мажор.Покупатель на пороге вот вот.Я жопа в мыле марафет в квартире навожу .Пока не до коляски.С человеком разберусь и пойду корзину вешать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
склоняюсь к тому, что есть смысл смотреть конструкторы однотипные, чтоб подходили друг к другу.
мне тут отдали огромедный пакет "полесья", простой довольно, но тем не менее детали крупные и их много, есть окошки, двери, паровозики, деревья. Ща на даче лежал, так все дети в дождь заняты были. Зоя простое что-то строит и у всех отбирает , тем, кому по 4 года - домики, башни большие, самолетики, мегамашины.. а тем, кому 8-10 лет - домики для пони 
и всем главное деталей хватило 
волшебный
у нас типа такого
но смотрю, что там много чего еще есть, и вертолеты и машины разнные. в зависимости от набора.
Из более качественных, округлых и дорогих серия мегаблокс между собой подходит и лего дупло. Только лего очень уж дорогое, а кол-во деталей очень уж небольшое.
 Сообщение от большая мамаша
А еще у нас с мужем сегодня пять лет семейной жизни )))
И вот решили мы суши вечером заказать, поромантичить. А нам из порций 1 роллы не довезли (((
Я расстроилась, позвонила, мне привезли мои роллы и еще чизкейк чтобы не расстраиваться)))
Приятно!
А вы цветы на 1 сенября нести будете?
А у нас справка от педиатра действительна 1 день (((
Как ребенка в сад вести?(( ведь в пн все с нашего района побегут к врачихе ((
А можно пойти к платному врачу за справкой?
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Про справку. я ходила вообще в пк в понедельник прошлый и мне дали, что с 1 числа в сад можно идти. (датирована справка, правда, 31 августа ) Но я люблю нашу врачиху)
медсестру в саду тоже люблю, эту справку я ей уже отдала в четверг вроде. Типа, со справкой в пн? а она мне - а у вас уже есть справка. я - да. ну давайте сейчас 
все все понимают 
и да, не все идут 1 числа, кто-то позже приходит. мы в прошлом году числа 3 или 5 пришли.
есть еще медосмотр в самом саду (не везде, правда)-тогда вообще справок не надо. показался и все.
 Сообщение от Roksalana
я плчанирую сразу на полный день.
у меня нет другого выхода.
муж будет забирать часов в шесть.. я надеюсь...
не знаю - реально ли так. формально - наверное да, реально (время работы сада с 7 до 19 никто не отменял, но...), но фактически - все дети на 2 часа, а вы на целый день?.. адаптация как же?
это в советское время сдавали сразу в сад и до свиданья. и даже телефонов не было.. орет-не орет, а делать нечего.
сейчас так вот сразу можно, да?..
и в курсе в группе-то?
а то ведь специальные адаптационные программы даже вроде есть, где расписано, что с "понемногу" начинают.
дочка старшая тоже никак забрать не сможет?
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Да.ночь тяжело конечно,но зато в эти дни мы будем с мужем видеться)))))а нам щас это необходимо,проблемы у нас в личной жизни...
Поздравляю с первой пятилеткой))))))))
Наташ а что за рестик? И где он?
-
Элита
 Сообщение от bonito
Наташ а что за рестик? И где он?
Так вроде ж говорила,в двух палочках работаю))))и жру суши только там)))))
А рестик на ленинском,я с ними неделю билась за это место)))мне ехать до него 5 мтнут,а пешком минут 20)))))
А они мне на дыбенко хотели загнать)))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А я была сегодня на работе,поговорила,второго числа прихожу на собрание в рестик в 9 утра и все,дальше обсуждаем график мою стажировку и выясняем в офисе,надо ли мне заново сдавать все тесты))))
Я рабочая лошадка теперь))))
А вчера,вчера получили все анализы,справку и сделали прививку))))
Поздравляю и удачи!
 Сообщение от katyshkaaa
Ой, девочки, чего сейчас было, страху натерпелись 
Садимся ужинать, на улице дождь, гроза.... И вдруг как бабахнет, свет гаснет и за окном искры. Дети орут, свекровь в комнату бежит, орет- горит....
В итоге у всех игрушек светящихся загорелись огоньки..... Меня всю трясёт до сих пор... В итоге молния в дерево перед домом попала, на дереве 3 полосы.
Кошмарики какие, полосы жуткие
 Сообщение от Кнопка_железная
Маме тоже сказали, что лет 10-15 у нее это все началось, но никто не скажет точно
У меня несколько лет назад были очень странные приступы, довольно часто. Ну вообще странные, я никому не говорила и старалась не зацикливаться. Один раз у меня мама была свидетелем, стало ей страшно и она потащила меня по врачам. Обследовали там чего то, анализы. Но я подспудно понимала, что надо в голове искать. Вобщем невролог , зав отделения больницы, хороший врач, сказала что ей всё это очень не нравиться. Но неврологии нет. меня направил тогда на МРТ головы и разных видов. Мне посчитали всё это очень не дёшево.. И я забила. В итоге так и не пошла, а приступы прекратились сами. А теперь я всё больше загоняюсь ( потому как узнала, что опухоли всякого вида могут годами развиваться. Но, блин мне теперь так страшно идти, прямо до слёз боюсь. Вдруг скажут, что умру или что то типа того
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Так вроде ж говорила,в двух палочках работаю))))и жру суши только там)))))
А рестик на ленинском,я с ними неделю билась за это место)))мне ехать до него 5 мтнут,а пешком минут 20)))))
А они мне на дыбенко хотели загнать)))))
А ну ваще крутяк! Я видимо пропустила про 2 палки)))