| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Кеды имеются; но вроде по советам стилистов Нью Беланс универсальная обувь)
Нормально-нормально. Самое то кроссы.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Полнолуние что ли скоро, луна такая круглая
А сегодня вообще обещают
Жители города на Неве увидят одно из самых необычных и впечатляющих летних явлений природы, которое называют Суперлунием: на небосводе будет светить гигантский лунный диск.*
Под занавес лета, 29 августа, природа подарит жителям Земли уникальное астрономическое шоу — Суперлуние — красивейшее зрелище, когда над городами зависает ночное светило, поражающее всех своим непривычно огромным размером. 29 августа луна окажется в перигее: спутник приблизится к нашей планете на такое расстояние, что визуально будет казаться во много раз больше обычного. Да и светить будет приблизительно на 30% ярче. Наблюдать астрономическое явление в Петербурге можно с 20:00 и до рассвет. Так что, не забудьте зарядить фотокамеру и отменить на эту ночь все свои дела.*
Суперлуну в этом году можно будет наблюдать не один раз: уже 28 сентября зрелище повторится. При этом диск будет не просто большим, но и окрасится в ярко-красный. Подобное явление называют еще «Кровавая луна». Кстати, первую такую луну можно было наблюдать в небе в апреле. Предстоящей осенью она будет последняя.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А ну ка, собрались, хватит ныть!!! Расслабились вчера и взяли себя в руки и с новой силой взялись за себя!!! Скалкой вас и пендалей!!!! А могу а вы что, хуже что ли?!
Да да... Есть такое...
сверху ложись... Если симпатичный
@@@@@@@@@
Там могла оказаться и женщина))
 Сообщение от Duрында
У нас ,кажется, похожие попы . Мне не нра как на попе сидят эти штаники. У меня часто так садятся, поэтому если штаники нра в остальном, то ношу такой верх, чтобы бочка прикрывал. ) смотрю, всем остальным нра, это значит со мной не всё в порядке. )))
Кнопочка 😘😘😘 прелестный пупсик)
У Кати айфон, не должно быть проблем
Да, сегодня.
Дарина, как мама?
Как ты выдержала ночь?
Подброшу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы человек пришёл в себя и восстановился максимально.
Кто у тебя заболел? Прочла
Ночь еле выдержала, считала часы и минуты
Мама ничего. Хотя я выходила позавтракать, прихожу - лежит ревет, меня чуть кондратий не схватил. Расспрашиваю - молчит и ревет. Я уже самое худшее в голове прокрутила, думала врач был, сказал что-то. А потом выяснилось, что накорыло ее просто. Вспомнила бабка как девкой была, тьфу
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У нас ,кажется, похожие попы . Мне не нра как на попе сидят эти штаники. У меня часто так садятся, поэтому если штаники нра в остальном, то ношу такой верх, чтобы бочка прикрывал. ) смотрю, всем остальным нра, это значит со мной не всё в порядке. )))
Ка
я с тобой 
мне не нра такие штаны мне не идут и носить я их не буду
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Ой, может, не надо пилить, а? Во-первых, дверцы ты не отпилишь нормально, во-вторых и сам корпус сложновато будет собрать, даже если отпилишь. Может тогда не антресоль, а просто на шкаф красивые коробасы или корзины типа плетеные.
В магазине муж еще посмотрит на этот ящик и решим, может и правда корзины купить
 Сообщение от janse
Сотрудники есть. Но если ты в планировщике свою комбинацию собрала, то там есть функция распечатать список покупок. Указываешь магазин и тебе в списке проставляются места на складе
Что-то мне не написал он по местам; но и магазин выбрать не предложил
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Всем доброго субботнего утра!
Давно у вас не была, читаю иногда, а писать времени совсем нет.
Вы вчера вечером мужей обсуждали, я вам отчитаюсь про своего бывшего мужа и нашу , купленную в браке мною, квартиру.
Помните я рассказывала что он с новой семьей живет в этой квартире, квартира моя собственность, но куплена в браке, вы мне все советовали пере оформить квартиру на себя, пока у него ребенок не родился, я все думала как это сделать, как ему сказать чтоб он мне отписал, а тут он сам повод дал. Позвонил мне с просьбой прописать своего 'новорожденного сына' ( он прям так и сказал, видно чтоб я пожалела их несчастных, они же квартиру жены продали и купили на эти деньги машину, а теперь все дружно без прописки, тк никто жену с ребенком прописывать не хочет, а мелкого сына и тем более), я сказала что прописывать никого не дам и что хочу решить вопрос нотариально раз и навсегда, как он возмущался!!!!! Хотя до этого говорил 'да, это твоя квартира, ты ее заработала', а тут ' как ты можешь, я тебя просто попросил сына про писать!' При этом машину продавать и начать решать свой квартирный вопрос он категорически не хочет , машина-это святое.... В общем его приперания длились месяц, он просил нас дать ему 500000 и он мол отпишет квартиру, и при этом в ней еще поживет 7 лет.... Андрей ему сказал 'деньги приносим тебе завтра и чтоб через 3 дня вас уже тут не было!' Бывший муж конечно такого не ожидал... В итоге отписал он мне квартиру, они там живут без прописки с оплатой квартплаты еще 7 лет. Конечно нам бы выгоднее было отдать ему 500000 и сдавать эту квартиру, но как этого му...ка выгонишь в никуда с женой и двумя детьми?
Как же мало у нас осталось мужчин с головой на плечах и теплотой в сердце, больше встречаются либо безмозглых либо бессердечных, либо и то и другое.....
Я готова была помочь им решить квартирный вопрос, говорила им чтоб они жили в этой квартире, а квартиру жены сдавали и копили деньги на свое жилье, но они посчитали что продать квартиру жены и купить машину-это супер вариант, ведь жить то есть где.... Как так можно????
Что ж там за машина??? Если равноценна квартире?? И как, действительно, можно купить такую дорогую при их исходных??
И съедут ли через 7 лет? Или опять на жалость давить будут??((
 Сообщение от RusskajaKukla
я с тобой 
мне не нра такие штаны мне не идут и носить я их не буду
Так кто ж заставляет??))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Таня, а до какого акция на стуву? Я хочу шкаф докупить) для нарядов) а лучше два)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
Началось((((((
Поправляйтесь по скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Таня, а до какого акция на стуву? Я хочу шкаф докупить) для нарядов) а лучше два)
до 30 авг, я уже тоже посмотрела))))