| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня все гуд! Только я бы не такие кросы одела, а кеды.
Кеды имеются; но вроде по советам стилистов Нью Беланс универсальная обувь)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Наташа, возьми у меня папилио, если не усеешь сшить!! Такое спокойное у меня есть 
Спасибо)))
 Сообщение от new-ska
Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂
так должны бойфренды сидеть?
Классно сидят, животик отличный!
А я чего то жру в последнее время, надо уже тоже совесть иметь)))
 Сообщение от Spidi
Наташ, моего точно под дверь подкинули))) прям серьезно... Пришел через месяц знакомства к нам с чемоданом и сказал что ему негде жить, что ему только пару раз в месяц на выходные будет приезжать в Питер, но будет платить пополам со мной аренду хатки...
Я тогда уже была очень разведенная года 3 уже, год как со своим мч рассталась ( тем самым), работала постоянно и грустно мне одной было... А так хоть живая душа...
Да и я сердобольная... Все тут знают уже... Не смогла прогнать, да и подумала что финансово лучше будет...
" не гонялся бы ты, поп за дешевизной"
Но я ни о чём не жалею... Пандусю жаль... Жизнь ему коверкаю...
Хотя, он сам знал на что подписывается
Вот уж действительно, жизнь богаче вымысла
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂
так должны бойфренды сидеть?
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо)
Они в ширинки немного свободны и ширинка на пуговицах, но может так и должны бойфренды быть;
Дарина, а сверху как раз кропп топ)
Мне нравится как джинсы сидят!
А кроп топ..пока ты не написала, я думала ты просто домашнюю футболку завязала, чтоб джинсы лучше видно было😂
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Кеды имеются; но вроде по советам стилистов Нью Беланс универсальная обувь)
Нууууу)))) я сказала как мне видится, кмк тяжеловато низ смотрится, но это чисто имхо
-
Наш человек
По поводу прадника, а в этом году интересно много кто захочет с мужем придти?
Сейчас же вроде легче или сложнее?
Я хотела предложить придти только мамам с детьми (включая старших), чтоб народу поменьше было
Но я не настаиваю;
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я хотела предложить придти только мамам с детьми (включая старших), чтоб народу поменьше было
Но я не настаиваю;
Я за😂
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне нравится как джинсы сидят!
А кроп топ..пока ты не написала, я думала ты просто домашнюю футболку завязала, чтоб джинсы лучше видно было😂
😂😂😂
Это я завязала просто не очень красиво, там эти завязки специально сделаны, футболка короткая, а спина ажурная
это мой первый кроп топ, купила на пробу; вряд ли я в городе решусь с голым животом ходить
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Но я не настаиваю;
Я сейчас хотела написать что давайте без детей, с ними сейчас сидеть не сложно, а потом думаю так этож их праздник то)))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я сейчас хотела написать что давайте без детей, с ними сейчас сидеть не сложно, а потом думаю так этож их праздник то)))
😂😂😂😂
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
😂😂😂
Это я завязала просто не очень красиво, там эти завязки специально сделаны, футболка короткая, а спина ажурная 
это мой первый кроп топ, купила на пробу; вряд ли я в городе решусь с голым животом ходить
Ну тебе нечего стыдится! Просто в городе надо кропп топ и штаны с высокой талией