| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Препараты действуют отлично, и у брата был самый тяжёлый тип гепатита с . Лечится обязательно. У вас гос-во помогает хоть как- то с этим. В России можно получить бесплатное лечение, но там очереди или каким-то только льготникам. Точно не знаю. .
Так что всё возможно, когда жить хотца.
Подруге на Украине озвучили 3000€ и это ехать в Киев надо, местные вообще отмахнулись типо и так нормально. А она на инвалидности. Так что пока не сталкиваешься, можно думать, что есть льготы и чудесные препараты, а на деле очереди, сумасшедшие бабки, пофигизм и всё грустно.
Наташа, обязательно сходи на МРТ для собственного спокойствия.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ты про Макларен?
у нас он не особо грязный даже
Я еще ни разу не стирала, даже стыдно стало
А как стирать? В машине?
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Аня, хорошо))))
Дина, всегда одинаково как по сценарию. Сначала начинало изображение в глазах как бы мерцать, как будто не четко и немного двоиться и движется. Это примерно час, потом зрение проясняется и наваливается такое состояние... Вобщем можешь только лежать, ничего не болит , давление в норме. Но не встать буквально- ноги подкашиваются , ничего не поднять, ничего не можешь делать - это трудно объяснить. Как будто после тяжелой болезни- такое состояние около двух часов, потом постепенно проходило и наступал жуткий голод, предполагала что сахар падал. И все. Сначала это было раз месяц, потом два. Потом пару раз неделю, потом резко прошло. Проверяли на диабет, гормоны , общие анализы. Всё в норме было. Я для себя решила, что это сосуды типа. Врачу искажение зрения не понравилось помню
Можно я не в тему влезу?
Ты еще не передумала на счет ботиночек?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А как стирать? В машине?
Я в стиралке при 30 градусах .Всё идеально отстаёт.А капюшон так в ванне в ручную стираю.
-
Элита
Наташа и я тебе скажу:бегом к врачу!!!!!и не в октябре,а завтра уже можно записываться!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я в стиралке при 30 градусах .Всё идеально отстаёт.А капюшон так в ванне в ручную стираю.
Спасибо
-
Наш человек
А как стирать? В машине?
Сама не знаю)
Я Таня.

-
Старожил
Можно я не в тему влезу?