| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
А моя принцыссе научилась говорить: мама Натася!!!
Теперь всем сообщает что она Аня! Мама Натася, бабуся Таня и папа Сити(Сержа)
Также имеются слова типа: афальт(асфальт у нас новый положили у дома), кофта, говоя(голова)
Ну и много всякого
ИзъяснЯется так смешно уже
Даже папа наш который мало времени прводит, вчера понЯл чтотона емуговорила про прогулку, с кемигуляла и что делала
Здорово так
Вот нахвасталась вам
Тоже хочу
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Свари чечевичный я вроде в вк выкладывала очееь вкусный
Не видела, давай еще рецепт
Я Таня.

-
Наш человек
Фух, собрали мы сегодня эту стуву я даже большую часть вещей разложить успела
Без косяков не обошлось
Программа добавила нам в список покупок лишний ящик и цвет одной панельки на ящике перепутала, а я и не проверила; завтра муж сдаст и поменяет
Я Таня.

-
Наш человек
-
Наш человек
Я Таня.

-
Активный участник
Доброго времени суток всем! У меня лиричное настроение! Новорожденных/женатиков на сегодня нет! Буду так философствовать!
💋🌹💋🌺💋💐Дорогие девочки! Хочу поздравить нас всех с последним днем Лета!💋💐💋🌺💋🌹
Знаю, знаю! Многие сейчас сделали так: пффф!! А было ли Лето?!
И тем не менее, плохое или хорошее, но оно было у нас , и закончилось! Как это не жаль! Мы возлагали большие надежды на погоду, строилипланы на путешествия, у многих они сбылись, у кого-то поменялись в процессе, но в целом все прошло не так уж и плохо! Правда ведь!!!????
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
А впереди нас ждет осень! 🍂🍁🍂Вторая осень наших деток! И у многих произойдут большие перемены в жизни! К у мамочек, так и у нашей детворы! 💜🌻💜🌺💜🌹💜🎈💜
Хочу пожелать нам всем держать нос по ветру, а хвост пистолетом! Все будет хорошо, а если не так как запланировали, то по-другому! 😉
Вселенная, а так же наш дружный топ, нам поможет! Желаю яркой и солнечной осени нашему общению! Позитивных мыслей и споров! 🙏💝🙏
И пусть осень наступает в природе, а в нашей жизни, душе и голове- царит лето и весна! Пусть будет тепло и душевно, отступят все тревоги и печали, перестанут болеть наши родные и близкие, наладятся все отношения, помирятся все влюбленные!
Всем посылаю лучики добра и любви!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем! У меня лиричное настроение! Новорожденных/женатиков на сегодня нет! Буду так философствовать!
💋🌹💋🌺💋💐Дорогие девочки! Хочу поздравить нас всехс последним днем Лета!💋💐💋🌺💋🌹
И тем не менее, плохое или хорошее, но оно было у нас , и закончилось! Как это не жаль! Мы возлагали большие надежды на погоду, строили
планы на путешествия, у многих они сбылись, у кого-то поменялись в процессе, но в целом все прошло не так уж и плохо! Правда ведь!!!????
А впереди нас ждет осень! 🍂🍁🍂Вторая осень наших деток! И у многих произойдут большие перемены в жизни! К у мамочек, так и у нашей детворы! 💜🌻💜🌺💜🌹💜🎈💜
Хочу пожелать нам всем держать нос по ветру, а хвост пистолетом! Все будет хорошо, а если не так как запланировали, то по-другому! 😉
Вселенная, а так же наш дружный топ, нам поможет! Желаю яркой и солнечной осени нашему общению! Позитивных мыслей и споров! 🙏
И пусть осень наступает в природе, а в нашей жизни, душе и голове- царит лето и весна! Пусть будет тепло и душевно, отступят все тревоги и печали, наладяться все отношения, помирятся все влюбленные!
поздравляем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А моя принцыссе научилась говорить: мама Натася!!!
Теперь всем сообщает что она Аня! Мама Натася, бабуся Таня и папа Сити(Сержа)
Также имеются слова типа: афальт(асфальт у нас новый положили у дома), кофта, говоя(голова)
Ну и много всякого
ИзъяснЯется так смешно уже
Даже папа наш который мало времени прводит, вчера понЯл чтотона емуговорила про прогулку, с кемигуляла и что делала
Здорово так
Вот нахвасталась вам
Анютка молодец!
А у нас хохма тоже - спрашиваю "Как тебя зовут?"- "Аня" 😫😂😂😂 Поправляю что это маму так зовут, говорит мама Аня. Я повторяю вопрос и тогда слышу "Лялик" 😊 Это пока самое похожее на наше имя))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Анютка молодец!
А у нас хохма тоже - спрашиваю "Как тебя зовут?"- "Аня" 😫😂😂😂 Поправляю что это маму так зовут, говорит мама Аня. Я повторяю вопрос и тогда слышу "Лялик" 😊 Это пока самое похожее на наше имя))
А мы все никак не можем вытянуть. Всех говорит мама-папа-Кита(Никита)-дИда-баба, тычу в него спрашиваю это кто? лежит ржет))
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
💋🌹💋🌺💋💐Дорогие девочки! Хочу поздравить нас всех с последним днем Лета!💋💐💋🌺💋🌹
И тем не менее, плохое или хорошее, но оно было у нас , и закончилось! Как это не жаль! Мы возлагали большие надежды на погоду, строилипланы на путешествия, у многих они сбылись, у кого-то поменялись в процессе, но в целом все прошло не так уж и плохо! Правда ведь!!!????
Вселенная, а так же наш дружный топ, нам поможет! Желаю яркой и солнечной осени нашему общению! Позитивных мыслей и споров! 🙏💝🙏
И пусть осень наступает в природе, а в нашей жизни, душе и голове- царит лето и весна! Пусть будет тепло и душевно, отступят все тревоги и печали, перестанут болеть наши родные и близкие, наладятся все отношения, помирятся все влюбленные!
Супер!
Я Таня.