| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Дина, у меня такое ощущение , что корзина от макларена усохла Смотрела на фото.Потом выслеживала макларены на улицах и в магазине.Но у них как буд то корзины другие. Повесила почти правильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Надо и мне научиться
Свари чечевичный я вроде в вк выкладывала очееь вкусный
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Света, пусть и оставшиеся 25 недель пролетят также не легко. Ну и на мальчика @@@@@@
Катя ты наверное хотела сказать просто легко, без не[emoji3] [emoji3] [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, испекла коржи от шоколадного тортв энди шефа. Если они в пакетах ночь ппро ежат, норм? Или совсем отсыреют? Я бисквит на 4 коржа разобрала, каждый корж в пакет положила.
Это ты для меня так стараешься 😀
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Дина, у меня такое ощущение , что корзина от макларена усохла  Смотрела на фото.Потом выслеживала макларены на улицах и в магазине.Но у них как буд то корзины другие.  Повесила почти правильно.
Катя я прсле стирки тоже с трудом ее пристегнула. Думаю так и должно быть, что бы в натяжку были крепления
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
)
самочувствие отлично.
токсы меня не посещают, в этот раз тоже повезло)
как всегда худею. Жру тем не менее прилично. с начала беременности минус 3 кг точно.
Самое приятное время - ешь что хочешь и худеешь  и не надо жиры прятать  наоборот, живот уже округлился и видно, что не просто так отожралась, а по поводу 
на учет встала в 9 недель. теперь наша жк где-то на пражской. ехать дольше, но ремонтик там получше и заметила в кабинете
Первый скрин сделала. Наконец-то побила себя по рукам и решила сходить на скрин в ЖК. А то за 2 беременности до этого как-то с ЖК не срослось  Еще цены посмотрела на Чубкина и анализ крови который в первый скрин делается (8700 общей сложностью  5 узи +3700 за кровь) и решила, что в след. раз схожу  чтоб 3d посмотреть 
Как приличная хотела сдать все в жк. Ну и че, поставили мне скрин на 14 недель ровно  по узи размер дитенка был 8,2 см. Узистка сказала, что с анализом я пролетаю, кровь берут до 8см 
да и хрен с ним, у меня наверняка все хорошо и аборт все равно делать не собиралась 
УЗИ в ЖК мне оч понравилось. Узистка попалась доброжелательная, открытая. Все показала, рассказала. И предрекла на 80% мальчика  со словами " я редко ошибаюсь" хотьбыхотьбыхотьбы 
Хотя мы с мужем не верим 
Еще бонусом узи почек сделала, хотя показаний у меня никаких.
но я так поняла, что в жк иногда это узи к скрину добавляют.
короче, все хорошо.
Только живот растет, больше признаков беременности никаких 
Еще б и дальше также)
время летит. уже почти 15 недель 
Светик так приятно читать
Умница
-
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, мне кажется надо либо уже сказать нет, либо не заканчивать гв пока. Просты ты ребёнку говоришь бо бо и сисю не дам, а потом опа и даёшь, во первых её обманывает, во вторых она поймёт, что истерика10 минутная и мама сдаётся.
Грудь я сцеживала с недели 2 наверное, массировала постоянно, шалфей, мяту пила, ограничила тёплое питье.
погоди
два раза за целую неделю грудь сцеживала??
у меня к вечеру уже бидончик был в одной груди...
пришлось бы наверное каждый день сцеживаться...лактостаза я боюсь
мало того что я не знаю что с дочерью делать...еще также я не знаю что с грудью делать...
бесит если честно
но хочу хотя бы днем не кормить...
за время болезни Аня меня съела
а про обманы...
я ее постоянно обманываю (((
когда ухожу из дома
всегда отвлекаю и убегаю
а все из-за этих ее аффективно-респираторных приступов...
я их так боюсь...что у меня у самой дыханье перехватывает и тахикардия когда она заходится...
очень сложен у нас будет процесс отлучения от гв
хотя..может не все так страшно [emoji85] [emoji195]
мож само отвалится?
а что плохого в том что я обманываю?
у меня мож фантазия плозая совсем??
я никак не могу придумать куда бы переключить ее внимание ..чтоб она через каждые два.три часа грудь не просила
но это во время болезни так
когда здорова - реже конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ой, Дин, я писала уже. Диабет, на инсулине с 2-х лет, почечная недостаточность, неудачная пересадка почки, в общем сейчас она без почек считай, диализ через день ну и гепатит до кучи, диализников частенько заражают. Живёт человек и со своими радостями тоже. Люди живучее, чем говорят врачи обычно.
Аня подруге сил в борьбе @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
погоди
два раза за целую неделю грудь сцеживала??
у меня к вечеру уже бидончик был в одной груди...
пришлось бы наверное каждый день сцеживаться...лактостаза я боюсь
мало того что я не знаю что с дочерью делать...еще также я не знаю что с грудью делать...
бесит если честно
но хочу хотя бы днем не кормить...
за время болезни Аня меня съела
а про обманы...
я ее постоянно обманываю (((
когда ухожу из дома
всегда отвлекаю и убегаю
а все из-за этих ее аффективно-респираторных приступов...
я их так боюсь...что у меня у самой дыханье перехватывает и тахикардия когда она заходится...
очень сложен у нас будет процесс отлучения от гв
хотя..может не все так страшно [emoji85] [emoji195]
мож само отвалится?
а что плохого в том что я обманываю?
у меня мож фантазия плозая совсем??
я никак не могу придумать куда бы переключить ее внимание ..чтоб она через каждые два.три часа грудь не просила
но это во время болезни так
когда здорова - реже конечно
Ира на что переключить знаешь только ты
Ещё я заметила надо новое придумывать
Сегодня когда просил я его за животик начинала щикотать и хохатать он тоже вцепилися мне в пупок и смеялся , потрм побежал к папе его пупок хохатать .
И посточнно объясняю всё почему ухожу куда на сколько скоро вернусь . Но я редко Сашку оставляю , не скем .
-
Элита
 Сообщение от bonito
Катя я прсле стирки тоже с трудом ее пристегнула. Думаю так и должно быть, что бы в натяжку были крепления
Спасибо.В следующий раз прежде чем что то разобрать буду фоткать