| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Спасибо, нормально прошло, думала, что хуже будет
Ира днем особо и не просила, сосала на ночь, ночью и утром висела часами. Ко мне приехала подружка с ребенком и чтобы не мешать им спать днем, мне пришлось и на дневной сон давать грудь. Подруга уехала, проблема осталась), и Ира стала и ночью висеть на груди по часу, полтора. Я перестала высыпаться
Поэтому и решила, что настало время завершить гв. Заклеила соски пластырем, вечером, когда Ира позвала спать, сказала, что не смогу дать ей ссссь, потому что они заболели. И показала ей грудь, она сначала хихикнула, попробовала поковырять пластырь, но я со скорбным лицом продолжала повторять, что все, сись заболели. Тогда она заплакала, и плакала проникновенно и горько, это не было истерикой, но она как будто с младенчеством своим прощалась. Плакала и трогала тихонько грудь. Я чуть не передумала в этот момент. Пошли спать ложиться, она продолжает плакать, трогает грудь, я успокаиваю, глажу по спинке, обнимаю. Уснула. Длился плач минут 15-20. Ночью первой она просыпалась раза три, говорила, что сись бобо и засыпала сама опять. Завтра будет неделя как она без гв, спит ночью не просыпаясь. Засыпает правда, дольше, чем на гв
Написала
Я и со старшей таким способом отучала), проверенный метод
Ту решила серьезно поработать!!
Нужна группа уже сейчас, правильно. Можно обсуждать не только переживания, но и нужности для сада и т.д.
Блин, у меня аж слезы навернулись, как про прощание с младенчеством прочитала....
Катерина
Я тоже(
пока Танин рассказ читала сама чуть не заплакала😔
ох уж эти гормоны
О, Тань, сестра!
Катерина
Я не могу открыть ,я на даче,инет ужасен. Если сделаешь -зови меня )
Сделала, позвала. Завтра в лосях добавлю ссыль
Катерина
Я тоже(
пока Танин рассказ читала сама чуть не заплакала😔
ох уж эти гормоны
а я заплакала)))
это меня походу отлучать надо будет, а не ребёнка😀
-
Активный участник
И я к вам! И я впечатлилась рыданиями по поводу прощания с младенчеством
Эх! У меня нервов не звататет рыдания слушать
И да, мы тоже не на покушать, а на сон и успокоится в ночи! Под утро часто просыпается
Ну в общем как у многих
В группу по садику детскому я хочу!!!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
И я к вам! И я впечатлилась рыданиями по поводу прощания с младенчеством
Эх! У меня нервов не звататет рыдания слушать
И да, мы тоже не на покушать, а на сон и успокоится в ночи! Под утро часто просыпается
Ну в общем как у многих
В группу по садику детскому я хочу!!!!
Мне почему-то контакт пишет, что у меня нет друзей :-( и я не могу пригласить.. А ссыль с телефона вставлять не умею...
Катерина
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, где брать вешалки для детских шмоток?
В ленте брала, хорошие вешалки)
-
Активный участник
 Сообщение от Katrishka
Мне почему-то контакт пишет, что у меня нет друзей :-( и я не могу пригласить.. А ссыль с телефона вставлять не умею...
Катя! Подождем пока ты доберешься до компа
Натали

-
 Сообщение от designsame
Ок
Я вот, чем дольше мама, тем больше против жесткости.
Ира, Дарина чёрные захотела. Вот только скажите мне, какой размер на весну то нужен?
Может мы влезем в 23 ий в апреле , например. Ира, как думаешь? Если сейчас 22 ой
Что то так всё складывается, что уже и не решусь я (((((( Еслиб ещё и лет было чуть меньше, а то очково мне  (
 Сообщение от designsame
А я вот переживаю за Катю, она часто плачет в момент засыпания. За последнюю неделю уже третий раз  причину назвать не может, ложиться- всё хорошо и начинает плакать именно уже когда практически спит. Ещё у неё часто стала носом кровь идти , ни с того ни с чего. И мне , кажется, плохая память стала(((( Всё это вместе начинает напрягать. Куда идти? Неврологу? На массаж? В бассейн?
ох, Наташа...пойду-ка я в вк к тебе
 Сообщение от Kseniasha
Зашибись, вот так и поедешь в отпуск без трусов 😂😂😂
А верх скотчем заклеить крест-накрест - и нормуль 😂
А у меня другая история с VS была, я заказала большую посылку, и она пропала в процессе. Месяц нет - пишу им. Они спрашивают - вам деньги вернуть или еще раз выслать? Я написала, чтоб еще раз высылали.
Пришла вторая отправка, а еще через месяц - первая, все в двойном экземпляре получилось.
Ну я не стала им возвращать, но с тех пор люблю их нежною любовью и всем рекомендую 👍
Всем бы такой сервис.
я заклеивала
потом сама отклеила
я - тряпка
 Сообщение от Katrishka
О, Тань, сестра!
и я всплакнула
-
 Сообщение от designsame
А я вот переживаю за Катю, она часто плачет в момент засыпания. За последнюю неделю уже третий раз  причину назвать не может, ложиться- всё хорошо и начинает плакать именно уже когда практически спит. Ещё у неё часто стала носом кровь идти , ни с того ни с чего. И мне , кажется, плохая память стала(((( Всё это вместе начинает напрягать. Куда идти? Неврологу? На массаж? В бассейн?
Девочки, привет!
Зашла почитать на минутку, после долгого отсутствия, и даже вылезу из кустов.
У моей племянницы так было лет в семь - кровь носом часто шла, сказали - это от недостатка иода. Пропили они иодомарин, кажется, все прекратилось. Наташа, еще один вариант к размышлению тебе )))
Верю, что все будет хорошо!