| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Я под столом, красотища!!!!👍👍👍
С днем рождения доченьки!💋💋💋
Торт шикарный!
Спасибо!
Давай, примыкай
Ужас...
 Сообщение от janse
You are wellcome!
И присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения доченьки!
Спасибо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Надо уже сейчас открыть... Идти вместе там переживать :-)
Если поедешь, захвати от меня посылочку Дарине:-D
И свой трикотаж тоже :-)
Я не могу открыть ,я на даче,инет ужасен. Если сделаешь -зови меня )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Таня, поздравляю с завершением; как прошло?
я вот от ночных не особо устала, я утром и не помню ничего; а вот дневные стали меня немного напрягать
Спасибо, нормально прошло, думала, что хуже будет
Ира днем особо и не просила, сосала на ночь, ночью и утром висела часами. Ко мне приехала подружка с ребенком и чтобы не мешать им спать днем, мне пришлось и на дневной сон давать грудь. Подруга уехала, проблема осталась), и Ира стала и ночью висеть на груди по часу, полтора. Я перестала высыпаться
Поэтому и решила, что настало время завершить гв. Заклеила соски пластырем, вечером, когда Ира позвала спать, сказала, что не смогу дать ей ссссь, потому что они заболели. И показала ей грудь, она сначала хихикнула, попробовала поковырять пластырь, но я со скорбным лицом продолжала повторять, что все, сись заболели. Тогда она заплакала, и плакала проникновенно и горько, это не было истерикой, но она как будто с младенчеством своим прощалась. Плакала и трогала тихонько грудь. Я чуть не передумала в этот момент. Пошли спать ложиться, она продолжает плакать, трогает грудь, я успокаиваю, глажу по спинке, обнимаю. Уснула. Длился плач минут 15-20. Ночью первой она просыпалась раза три, говорила, что сись бобо и засыпала сама опять. Завтра будет неделя как она без гв, спит ночью не просыпаясь. Засыпает правда, дольше, чем на гв
 Сообщение от lana517
Я тоже устаю от ночного,вернее утреннего висения на груди.До 5утра он хорошо спит,а потом часто просыпается.
Расскажи как ты отучала.
Написала
 Сообщение от Пайя
Радикально-пластырь.))
Я и со старшей таким способом отучала), проверенный метод
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой там и детские есть? Надо глянуть, спасибо!
Спасибо, Ань, посмотрю
Мы тут в Гостилицах шкафчик Альке прикупили, теперь буду платья развешивать
Да, я с 1 сентября, в офис, в центр, командировки, короче всё по-взрослому  плюс мужа не будет с 14 сентября на 2 недели 
Ты работаешь пн-ср-пт?
Ту решила серьезно поработать!!
 Сообщение от Katrishka
Надо уже сейчас открыть... Идти вместе там переживать :-)
Если поедешь, захвати от меня посылочку Дарине:-D
И свой трикотаж тоже :-)
Нужна группа уже сейчас, правильно. Можно обсуждать не только переживания, но и нужности для сада и т.д.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Спасибо, нормально прошло, думала, что хуже будет
Ира днем особо и не просила, сосала на ночь, ночью и утром висела часами. Ко мне приехала подружка с ребенком и чтобы не мешать им спать днем, мне пришлось и на дневной сон давать грудь. Подруга уехала, проблема осталась), и Ира стала и ночью висеть на груди по часу, полтора. Я перестала высыпаться
Поэтому и решила, что настало время завершить гв. Заклеила соски пластырем, вечером, когда Ира позвала спать, сказала, что не смогу дать ей ссссь, потому что они заболели. И показала ей грудь, она сначала хихикнула, попробовала поковырять пластырь, но я со скорбным лицом продолжала повторять, что все, сись заболели. Тогда она заплакала, и плакала проникновенно и горько, это не было истерикой, но она как будто с младенчеством своим прощалась. Плакала и трогала тихонько грудь. Я чуть не передумала в этот момент. Пошли спать ложиться, она продолжает плакать, трогает грудь, я успокаиваю, глажу по спинке, обнимаю. Уснула. Длился плач минут 15-20. Ночью первой она просыпалась раза три, говорила, что сись бобо и засыпала сама опять. Завтра будет неделя как она без гв, спит ночью не просыпаясь. Засыпает правда, дольше, чем на гв
Написала
Я и со старшей таким способом отучала), проверенный метод
д.
Мне кажется я не выдержу , если мой будет долго рыдать (((((
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Командировки я даже жду  но вряд лм сразу будут
Я мож неправильная, но я няне больше бабушки доверяю
Вооооот, а меня муж сегодня попрекал, что куча обуви не ношенр! Куча???? Две пары!!!
Солидарна с Ирой, нафиг лифчик тада 
У нас все ношены;-)
А вот платья не все выгуляны летние :-(
Катерина
Что за шкаф? Покажи )))
Я тоже хочу в командировку.... недели на две...сегодня моя звезда не могла уложиться на дневной сон, колбасилась в кроватке... хорошо я зашла в комнату... Она незнаю как вылезла из кроватки и сидела на комоде( он в 30 см от кровати стоит). Хорошо волосы крашенные )))
Ого! Спортсменка!
Катерина
Ок
Я вот, чем дольше мама, тем больше против жесткости.
Ира, Дарина чёрные захотела. Вот только скажите мне, какой размер на весну то нужен?
Может мы влезем в 23 ий в апреле , например. Ира, как думаешь? Если сейчас 22 ой
Что то так всё складывается, что уже и не решусь я (((((( Еслиб ещё и лет было чуть меньше, а то очково мне  (
Ну, я про то, что меня вот не хватает на то,чтобы слушать рыдания и не давать грудь,например. А может, надо?
Что-то ты странное пишешь...если нога 12,5 см, это меньше,чем у али. У нее 13 см и 20 размер. Как у вас может быть 22?
Я вот думаю, что мы весной как раз 23 будем носить. Может, даже с запасом.
Катерина
А я вот переживаю за Катю, она часто плачет в момент засыпания. За последнюю неделю уже третий раз  причину назвать не может, ложиться- всё хорошо и начинает плакать именно уже когда практически спит. Ещё у неё часто стала носом кровь идти , ни с того ни с чего. И мне , кажется, плохая память стала(((( Всё это вместе начинает напрягать. Куда идти? Неврологу? На массаж? В бассейн?
Я бы у неврологу отвела, да.
А что-то поменялось в этом году? Режим? Воспитатели?
Катерина
Мне кажется я не выдержу , если мой будет долго рыдать (((((
Я тоже(
пока Танин рассказ читала сама чуть не заплакала😔
ох уж эти гормоны
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Спасибо!)
Я в окее брала. Выбора и не было. Только эта голубика Турецкая, в стакане, и только эта малина,Белорусь .
Спасибо!)
Этот тоже у Энди взяла. На раз два три называется, вроде. Яна меня сподвигла)
Спасибо , девочки, за поздравления! )
Ааа, я-то ягоды у бабушек обычно покупаю :-)
 Сообщение от vikysya
Я не могу открыть ,я на даче,инет ужасен. Если сделаешь -зови меня )
А кроме нас с тобой туда еще кто пойдет?)
Катерина