| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А я вот переживаю за Катю, она часто плачет в момент засыпания. За последнюю неделю уже третий раз причину назвать не может, ложиться- всё хорошо и начинает плакать именно уже когда практически спит. Ещё у неё часто стала носом кровь идти , ни с того ни с чего. И мне , кажется, плохая память стала(((( Всё это вместе начинает напрягать. Куда идти? Неврологу? На массаж? В бассейн?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я уже несколько в ужасе от того, что в декабре уеду на три ночи и оставлю с папой, а тут на неделю к черту на кулички!!!
Иииииииирааааааа 😂😂😂
Ну уж нет, я вот думаю - один купальник у меня есть, а второй - успеет ли Victoria's Secret доехать, и надо ли оно мне с таким курсом?..
Я решила не брать Викторию Сикрет, так как боюсь, что не доедет; и говорят, что качество испортилось; у меня есть 3 купальника Виктории Сикрет пятилетней давности, один из них как новенький еще, остальные 2 тоже ничего
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой там и детские есть? Надо глянуть, спасибо!
Спасибо, Ань, посмотрю
Мы тут в Гостилицах шкафчик Альке прикупили, теперь буду платья развешивать
Да, я с 1 сентября, в офис, в центр, командировки, короче всё по-взрослому  плюс мужа не будет с 14 сентября на 2 недели 
Ты работаешь пн-ср-пт?
Неее, я пн вт чт пт))) те среда выходной) но ежели что, могу как то подвинуться)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я решила не брать Викторию Сикрет, так как боюсь, что не доедет; и говорят, что качество испортилось; у меня есть 3 купальника Виктории Сикрет пятилетней давности, один из них как новенький еще, остальные 2 тоже ничего
У меня тоже вс как раз пятилетней давности)) интересно, у тебя какой?))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
А я вот переживаю за Катю, она часто плачет в момент засыпания. За последнюю неделю уже третий раз  причину назвать не может, ложиться- всё хорошо и начинает плакать именно уже когда практически спит. Ещё у неё часто стала носом кровь идти , ни с того ни с чего. И мне , кажется, плохая память стала(((( Всё это вместе начинает напрягать. Куда идти? Неврологу? На массаж? В бассейн?
К терапевту; анализы крови давно сдавали?
с гемоглобином как? Тромбоцитами?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
У меня тоже вс как раз пятилетней давности)) интересно, у тебя какой?))
У меня есть белыми горохами полоской купальник, бикини фиолетовое оборками в три яруса и еще какой-то не помню)
я тогда их сама заказывала без посредника, поэтому брала побольше, чтоб доставка такой дорогой не была для одного купальника)
еще помню, что мне верх от одного купальника прислали, а трусы сказали закончились, как только сошьют они вышлют, прислали через 2 месяца)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
К терапевту; анализы крови давно сдавали?
с гемоглобином как? Тромбоцитами?
Спасибо. Сто лет ничего не сдавали. Блин, она ж мясо практически не ест. Надо клинику? Из пальца?
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Спасибо. Сто лет ничего не сдавали. Блин, она ж мясо практически не ест. Надо клинику? Из пальца?
Для начала хотя бы из пальца клинику; а там уже по результатам смотреть
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, где брать вешалки для детских шмоток?
В икее
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Катя,твой тортик интересный какой!!!
а чтобы смородина так и лежала,не высыпалась...что ты делаешь? желируешь как-то??
а еще я поняла почему у меня часто тяп ляп
а потому что все ж на бегу
20 мин..и в мультиварку
бегом гулять
после прогулки быстро обкидать торт и жрать )))
2-2.5 часа ...что это ?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
На ганаш крепила))
Делаю, когда доча спит или в выхи , когда муж и бабушки рядом
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели