| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Дина, поздравляю тебя и Саби! Торт шикарен!
 Сообщение от Смилла...
А у нас еще весь день просмотры нянь, если интересно, потом расскажу итог, пока скажу одно, Аня мамаша, 30 на твои условия много  можно найти дешевле
Ленаааааааа, давай встретимся, пока я на пятидневку не ушла!!!! Иди ты уже ушла?
Оля

-
Хранитель
Девочки, где брать вешалки для детских шмоток?
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я поведу с цветами и конфетами для воспитателей и нянечки . В красивой одежде и прическе ! Это праздник ,хоть и тяжелый,но для нас это новый этап жизни ,первый этап взросления,я хочу ,чтобы этот день был красивым ! По возвращению домой будет чаепитие с вкусняшками) и долгая прогулка с развлекухами )
Вика, я тут тоже думала про всякие развлекалки, но начиталась психологов и согласилась с ними. У ребенка итак очень много впечатлений, новое место. Люди, новое все. И лучше не перегружать детей дополнительно. Решать каждый сам будет, конечно, но я решила, что первую неделю мы будет гулять сразу после сада на площадке сада, а вечером на своей. Вкусняшек сделаю себе :-) ребенку фруктов. А вот в субботу придумаем что-то яркое и интересное. Как-то так я мыслю.
Катерина
значит соска как заметиьель сиськи [emoji85] [emoji87]
Угу :-( а теперь наоборот
Катерина
Вика, я тут тоже думала про всякие развлекалки, но начиталась психологов и согласилась с ними. У ребенка итак очень много впечатлений, новое место. Люди, новое все. И лучше не перегружать детей дополнительно. Решать каждый сам будет, конечно, но я решила, что первую неделю мы будет гулять сразу после сада на площадке сада, а вечером на своей. Вкусняшек сделаю себе :-) ребенку фруктов. А вот в субботу придумаем что-то яркое и интересное. Как-то так я мыслю.
Катюш,я с тобой полностью согласна! Но! Для Поли -чаепитие с вкусняшками это повседневная необходимость ) я просто сделаю ее ярче немного)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
А зачем ты соску забрала у ребенка?
Так в сад же идем...кто ей там на сон соску давать будет?
Кстати, пробовала обрезать соску, она сразу кричит дыка!! И выкидывает. Если запихнуть ворот, вынимает в секунду. В итоге просто целую соску отдала лялечке в компьютере :-)
Катерина
Девочки ,предлагаю 1 сентября открыть группу наших деток ,которые пошли в сад,в которой мы сможем делиться опытом,обмениваться фотками,решать различные вопросы,связанные с ДС ! Подготовим базу для остальных )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Кать, я вчера психанула и не дала ему днем грудь когда он попросил
(так как до этого он только что поел молока и снова собирался просто повисеть на груди), получила мощную истерику, ребенок краснел, плакал, всхлипывал, отвлечение и забытые игрушки (типо новые) не помогали; после 10 мин жесткой борьбы мое сердце не выдержало и я сдалась; он ел и периодически еще всхлипывал( мне его так жалко было и себя винила, что над ребенком издеваюсь(
наверное, не удачный момент был; так как иногда я его отвлекаю и он забывает, что хотел молочка
Ну это да, тяжело.. Я начинала отучать, когда прикорм вводила. То есть заменили один прием пищи прикормои полностью и я грудью не докаомливала. И так постепенно к 1,2 ушли от гв
Катерина
Так верни соску ребенку)))
Выше написала, почему нет
Катерина
Девочки, где брать вешалки для детских шмоток?
Икеа?
Я Таня.