| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Не-не, из-за г-на мы точно ссориться не будем!!!
[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от онцилла
А мы сегодня вот так рубанулись в коляске. В инсте уже кто-то видел
Апельсинка Вложение 8215736
Шикарное фото! Надо на конкурс какой-нибудь послать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Девочки, всем привет! Мы долетели, устроились, все ок ) Наташа, спасибо за контакт парня, который нас довез )) в Феодосии жара, на море прекрасно! Дети не очень хорошо засыпают, как и мы ))сегодня несколько раз ночью вставала, чтобы сполоснуться холодной водой ) сейчас на улице ветерок - гораздо легче! Ходили на море - взяла Кристину на руки, и потопала в воду - она счастливая как слон 😁 по ценам тут чуть дороже, чем в Питере. Смесь на 40 рублей всего ))
Хорошего отдыха!
 Сообщение от daphne_flower
Всем ДД!
Маленькую Вику с полугодовасием!
В топе много Вик собралось больших и маленьких, хотя вроде не очень распространенное имя было по крайней мере по моей школе и садику, не знаю, как сейчас.
Сейчас Вик много или мне так часто попадаются (старшая Ника)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!!!
Еще один сладкий щекастик, от мамы уже одни глаза остались, все в щечки перешло. Маруся вообще уже на годовалого ребенка тянет.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Мега-элита
Хаха, вот ржака про египетских коров на даче у Лены и колосящиеся кабачки от человеческого г...на [emoji28][emoji23][emoji38] ну вы как найдете тему [emoji4]
Викуля очаровательна [emoji4] утомилась зайка по сторонам смотреть.
Мне думается, не совсем безопасно в рюкзаке и в маршрутке... Никому не навязываю свое мнение, но маршрутчики тааак ездят [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
-
Участник
Девочки, Катя, Марина, спасибо большое, вещи забраны, еще свои добавлю, которые уже отданы, но должны вернуться. Короче, круто поможем!))
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, Катя, Марина, спасибо большое, вещи забраны, еще свои добавлю, которые уже отданы, но должны вернуться. Короче, круто поможем!))
Да главное чтобы пригодилось!! Лена, а что это за мужчина, если не секрет?)))
-
Старожил
 Сообщение от daphne_flower
Еще один сладкий щекастик, от мамы уже одни глаза остались, все в щечки перешло. Маруся вообще уже на годовалого ребенка тянет.
Спасибо! да, мама сожрана, это точно. И это несмотря на то, что ем как слон!
-
Старожил
 Сообщение от Ryna
Да главное чтобы пригодилось!! Лена, а что это за мужчина, если не секрет?)))
Симпатишный?
-
Активный участник
 Сообщение от Keppik
Хорошего отдыха!
Сейчас Вик много или мне так часто попадаются (старшая Ника)
Я тоже много кого знаю, у кого девочек Виками зовут, племянница у меня одна Вика, вторая Даша.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
Я вообще спросить зашла, но пока читала про говно - все забыла[emoji23][emoji23][emoji23] Я к слову не особо люблю с огорода свекрови что-то есть, чем там только не поливают...
Так вот!! Кто-нибудь уже пересел в стульчик для купания? Какой лучше? Полезла про дешевые почитать - дети застревают, снять тяжело потом его с ребенка.