| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Слонюша
Девочки мы ползем!!!!!
Поздравляю !!!!! Это здорово, но очень беспокойно)))
 Сообщение от Gleksia
Ездили в рюкзаке на папе в маршрутке в Мегу 
Я совсем забыла, что у нас на каждого из троих по ДМС входят лекарства на 5тр в год. Вот забирали в партнерской аптеке Овестин нахаляву, 1633 р сэкономили
я на ценнике прочитала
у меня уже месяц в коробке, Алиса потеряла интерес
поздравляю!
А Алиска утром в кроватке сидела, как-то извернулась, села лягушенком с опорой на руки, папа подошел, она голову к нему задрала и упала 
Больше не ловили пока...
Крутая у вас страховка))) вам там работники не нужны часом))))
 Сообщение от Италия
Ириша, Викусю с полугодием!
Ириша, спасибо.
Как сегодняшний день?
 Сообщение от Millionova
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Это еще ничего, сегодня с подругой в ватсапе переписывалась, фраза была такая:мы сейчас к доктору, а после не пойдем спокойно срать(в значении спать) на улице.... [emoji3]
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Ой, девочки, насмешили про тему овна)))) Я и не знала, что так делают [emoji15]
Мы сегодня купались в большом бассейне, все вместе, какой это кайф! [emoji7] конечно стремно было из-за всяких инфекций, но муж рассказал, как все очищается и я рискнула. Поснимали камерой, у нас есть бокс для воды.
Могу спокойно советовать сие место!
Я уже хочу-хочу туда))))
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!!!
Ириш, Викусика с полугодовасием!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!
И Вариных тройняшек с семью месяцами!!!! Всего самого замечательного деткам!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Наташа, Алиса как всегда модная девчонка, да еще и грушу во как лопает! Надо тоже попробовать!!!
оборжалась!!![emoji23][emoji23][emoji23] тему Г не муссирую, но это смешно получилось
Мы сегодня болели за старшего на турнире международном! Аж две команды китайцев в Псков приехали, это ж надо! Сильные, заразы! Выигрывают всех! Во как в хоккей надо играть! Манюня как обычно отлично выспалась на катке под вопли болельщиков 
Папа привез нам мандуку, и мы сегодня весело сходили в лес за лисичками и черникой  Маня полдороги ехала и глазела, потом рубанулась на мне. В составе мандуки 55% конопли! Интересно, это чтоб дети лучше спали, или чтоб маме веселей нести было?  В общем, я довольна девайсом, дочь вроде тоже заценила. Фото прилагаю, но я тут колхозница, тк в лес все ж ходила  )) 
Спасибо.
Про коноплю. - круто))) думаю для обоих))))
В итоге кто победил то ?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, я тему человеческих экскрементов в дачной практике предлагаю не развивать)) для меня это четко) неприемлемо абсолютно. И как бы там ни делали ( мало ли что еще делают) соседи. Мне лично одна мысль неприятна. И да, особенно про "свежее".
Могу всех заверить: наши кабачки не удобряются ничем, кроме травяного перегноя и золы. Даже спорить ни с кем не буду о вредности/безвредности/полезности какашек из туалета.)))
Не-не, из-за г-на мы точно ссориться не будем!!!
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!!!
Ириш, Викусика с полугодовасием!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!
И Вариных тройняшек с семью месяцами!!!! Всего самого замечательного деткам!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Наташа, Алиса как всегда модная девчонка, да еще и грушу во как лопает! Надо тоже попробовать!!!
оборжалась!!![emoji23][emoji23][emoji23] тему Г не муссирую, но это смешно получилось
Мы сегодня болели за старшего на турнире международном! Аж две команды китайцев в Псков приехали, это ж надо! Сильные, заразы! Выигрывают всех! Во как в хоккей надо играть! Манюня как обычно отлично выспалась на катке под вопли болельщиков 
Папа привез нам мандуку, и мы сегодня весело сходили в лес за лисичками и черникой  Маня полдороги ехала и глазела, потом рубанулась на мне. В составе мандуки 55% конопли! Интересно, это чтоб дети лучше спали, или чтоб маме веселей нести было?  В общем, я довольна девайсом, дочь вроде тоже заценила. Фото прилагаю, но я тут колхозница, тк в лес все ж ходила  ))
Ничо се колхозницы)) Красавицы))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
А мы сегодня вот так рубанулись в коляске. В инсте уже кто-то видел
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Девочки, такая тема говна развита, аж жуть, мне есть что сказать, но я не буду)))))))))))))))))))))
Мы сегодня начали есть кабачок, Василисе таааак не нравится(, кашу трескала сразу за бе щеки, а тут прямо передергивало, чуть ли не до рвотного рефлекса... Чего делать то?((
-
 Сообщение от онцилла
А мы сегодня вот так рубанулись в коляске. В инсте уже кто-то видел
Вложение 8215735
Апельсинка
бози мой)))), мы сегодня тоже нереально как то спали, видимо погода
-
Участник
Алена, красотка!!!! Маруся все кг из тебя вынула походу))))) про китайцев круто! Вот они везде поспевают! Даже в зимних видах, заразы))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Девочки, такая тема говна развита, аж жуть, мне есть что сказать, но я не буду)))))))))))))))))))))
Мы сегодня начали есть кабачок, Василисе таааак не нравится(, кашу трескала сразу за бе щеки, а тут прямо передергивало, чуть ли не до рвотного рефлекса... Чего делать то?((
Я добавляю молоко свое, так лучше идет))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ