Страница 1277 из 2007 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Millionova , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Девочки мы ползем!!!!!
    Поздравляю !!!!! Это здорово, но очень беспокойно)))

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ездили в рюкзаке на папе в маршрутке в Мегу
    Я совсем забыла, что у нас на каждого из троих по ДМС входят лекарства на 5тр в год. Вот забирали в партнерской аптеке Овестин нахаляву, 1633 р сэкономили

я на ценнике прочитала

у меня уже месяц в коробке, Алиса потеряла интерес

поздравляю!

А Алиска утром в кроватке сидела, как-то извернулась, села лягушенком с опорой на руки, папа подошел, она голову к нему задрала и упала
    Больше не ловили пока...

Крутая у вас страховка))) вам там работники не нужны часом))))

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Ириша, Викусю с полугодием!
    Ириша, спасибо.
    Как сегодняшний день?

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Это еще ничего, сегодня с подругой в ватсапе переписывалась, фраза была такая:мы сейчас к доктору, а после не пойдем спокойно срать(в значении спать) на улице.... [emoji3]

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Faсолинка , на сообщение « Ой, девочки, насмешили про тему... »

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насмешили про тему овна)))) Я и не знала, что так делают [emoji15]

Мы сегодня купались в большом бассейне, все вместе, какой это кайф! [emoji7] конечно стремно было из-за всяких инфекций, но муж рассказал, как все очищается и я рискнула. Поснимали камерой, у нас есть бокс для воды.

Могу спокойно советовать сие место!
    Я уже хочу-хочу туда))))

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Всем привет!!!! Ириш, Викусика с... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Ириш, Викусика с полугодовасием!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!
    И Вариных тройняшек с семью месяцами!!!! Всего самого замечательного деткам!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Наташа, Алиса как всегда модная девчонка, да еще и грушу во как лопает! Надо тоже попробовать!!!

оборжалась!!![emoji23][emoji23][emoji23] тему Г не муссирую, но это смешно получилось

Мы сегодня болели за старшего на турнире международном! Аж две команды китайцев в Псков приехали, это ж надо! Сильные, заразы! Выигрывают всех! Во как в хоккей надо играть! Манюня как обычно отлично выспалась на катке под вопли болельщиков
    Папа привез нам мандуку, и мы сегодня весело сходили в лес за лисичками и черникой Маня полдороги ехала и глазела, потом рубанулась на мне. В составе мандуки 55% конопли! Интересно, это чтоб дети лучше спали, или чтоб маме веселей нести было? В общем, я довольна девайсом, дочь вроде тоже заценила. Фото прилагаю, но я тут колхозница, тк в лес все ж ходила))
    Спасибо.
    Про коноплю. - круто))) думаю для обоих))))
    В итоге кто победил то ?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Девочки, я тему человеческих... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тему человеческих экскрементов в дачной практике предлагаю не развивать)) для меня это четко) неприемлемо абсолютно. И как бы там ни делали ( мало ли что еще делают) соседи. Мне лично одна мысль неприятна. И да, особенно про "свежее".
    Могу всех заверить: наши кабачки не удобряются ничем, кроме травяного перегноя и золы. Даже спорить ни с кем не буду о вредности/безвредности/полезности какашек из туалета.)))
    Не-не, из-за г-на мы точно ссориться не будем!!!

Я - Лена

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Всем привет!!!! Ириш, Викусика с... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Ириш, Викусика с полугодовасием!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!
    И Вариных тройняшек с семью месяцами!!!! Всего самого замечательного деткам!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Наташа, Алиса как всегда модная девчонка, да еще и грушу во как лопает! Надо тоже попробовать!!!

оборжалась!!![emoji23][emoji23][emoji23] тему Г не муссирую, но это смешно получилось

Мы сегодня болели за старшего на турнире международном! Аж две команды китайцев в Псков приехали, это ж надо! Сильные, заразы! Выигрывают всех! Во как в хоккей надо играть! Манюня как обычно отлично выспалась на катке под вопли болельщиков
    Папа привез нам мандуку, и мы сегодня весело сходили в лес за лисичками и черникой Маня полдороги ехала и глазела, потом рубанулась на мне. В составе мандуки 55% конопли! Интересно, это чтоб дети лучше спали, или чтоб маме веселей нести было? В общем, я довольна девайсом, дочь вроде тоже заценила. Фото прилагаю, но я тут колхозница, тк в лес все ж ходила))
    Ничо се колхозницы)) Красавицы))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

А мы сегодня вот так рубанулись в коляске. В инсте уже кто-то видел

Апельсинка
    Название: ImageUploadedByTapatalk1439491919.863174.jpg
Просмотров: 137

Размер: 20.1 Кб

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, такая тема говна развита, аж жуть, мне есть что сказать, но я не буду)))))))))))))))))))))

Мы сегодня начали есть кабачок, Василисе таааак не нравится(, кашу трескала сразу за бе щеки, а тут прямо передергивало, чуть ли не до рвотного рефлекса... Чего делать то?((

Мега-элита

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вот так рубанулись в коляске. В инсте уже кто-то видел
    Вложение 8215735

Апельсинка
    бози мой)))), мы сегодня тоже нереально как то спали, видимо погода

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Алена, красотка!!!! Маруся все кг из тебя вынула походу))))) про китайцев круто! Вот они везде поспевают! Даже в зимних видах, заразы))))))

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, такая тема говна развита, аж жуть, мне есть что сказать, но я не буду)))))))))))))))))))))

Мы сегодня начали есть кабачок, Василисе таааак не нравится(, кашу трескала сразу за бе щеки, а тут прямо передергивало, чуть ли не до рвотного рефлекса... Чего делать то?((
    Я добавляю молоко свое, так лучше идет))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 1277 из 2007 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »