| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ириша, Викусю с полугодием!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
ну так содержимое туалета тоже в компостную кучу идет....
Зачем?? [emoji15] [emoji58]
-
Элита
 Сообщение от Слонюша
Девочки мы ползем!!!!!
Урррра! Поздравляю! [emoji122]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ну вообще, это абсолютно нормальная практика изготовления компоста. Ничего в этом удивительного нет.
По большому счету коровий навоз и птичий помет-намного эстетичнее, что ли? При этом являются отличными удобрениями.
Насколько я знаю, нельзя свежим г-ом удобрять-тк там могут быть яйца глистов, кот погибают в процессе изготовления компоста
Если че- у меня на даче вообще биотуалет
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, прости, но в нашу компостную кучу ЭТО никогда не шло и не пойдет! У нас там все остальное, что ты перечислила, кроме говна человеческого, простите... И без него получается прекрасный перегной.)
Ага, у свекров на даче тоже яма компостная, но содержимое туалета еще никто туда никогда не выливал)
Я- Марина

-
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, прости, но в нашу компостную кучу ЭТО никогда не шло и не пойдет! У нас там все остальное, что ты перечислила, кроме говна человеческого, простите... И без него получается прекрасный перегной.)
 Сообщение от Okaidi
Девочки, да я откуда знаю, зачем и почему Я дачных-огородных-перегнойных-навозных дел не касаюсь 
Я просто говорю, что мои бабушка и дедушка всегда так делали, я и не интересовалась никогда почему 
Дедушка у меня вообще родом из деревни, и оттуда эту практику и привез 
И ближайшие соседи на даче тоже так делают, сама видела
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Ой я ржу!!!
У нас тоже компот без Г
Как всегда-всего то одна буква 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Это еще ничего, сегодня с подругой в ватсапе переписывалась, фраза была такая:мы сейчас к доктору, а после не пойдем спокойно срать(в значении спать) на улице.... 😀
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Millionova
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Это еще ничего, сегодня с подругой в ватсапе переписывалась, фраза была такая:мы сейчас к доктору, а после не пойдем спокойно срать(в значении спать) на улице.... 😀
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
да в этом деле главное-спокойствие
Я - Лена
-
Участник
Девочки, я тему человеческих экскрементов в дачной практике предлагаю не развивать)) для меня это четко) неприемлемо абсолютно. И как бы там ни делали ( мало ли что еще делают) соседи. Мне лично одна мысль неприятна. И да, особенно про "свежее".
Могу всех заверить: наши кабачки не удобряются ничем, кроме травяного перегноя и золы. Даже спорить ни с кем не буду о вредности/безвредности/полезности какашек из туалета.)))