| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Дала Алисе грушу в пауче. Думала, развазюкает на себя и придется ей выдавливать в рот. Фиг там! Присосалась, высосала подчистую и очень возмущалась, когда пустой тюбик забрала 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
а муж работает с утра до вечера, да еще и готовит... Мне аж неудобно... Вчера вкулючила громко ролик по сбору коляски и призывно на него смотрела)
Как у вас интересно дело поставлено[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Дала Алисе грушу в пауче. Думала, развазюкает на себя и придется ей выдавливать в рот. Фиг там! Присосалась, высосала подчистую и очень возмущалась, когда пустой тюбик забрала

Вот вы продвинутые девчонки)))) Молодцы)
Ой, а лосины то прям, шармаан[emoji5]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia

Прикольно )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Как у вас интересно дело поставлено[emoji102]
Мой муж тоже первые 3 месяца готовил, а потом мне надоело есть макароны и картошку с ветчиной .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Gleksia

Кушай, кушай, зайка Алиса!!!!!
-
Активный участник
Всем ДД!
Маленькую Вику с полугодовасием!
В топе много Вик собралось больших и маленьких, хотя вроде не очень распространенное имя было по крайней мере по моей школе и садику, не знаю, как сейчас.
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
конечно окисляется)))
если ложкой скрести, то меньше
я потому и решила запечь и дать в ниблере))
а пластмассовую терь искать буду
вот не было печали)))))))
Ты печеное пихаешь в ниблер??? А я сырое клала
Я тя уже достала наверное
Да терок нет[emoji29]
 Сообщение от eee_es
Мощно маманя))))
Ага я такая...думала фрукты это целое кормление. При том что у меня дочке 8 лет..все забыла...
 Сообщение от Gleksia

Крутяк!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Ой, цены на все в рублях это теперь больной вопрос, тут дело даже не в том, что само по себе что-то очень дорого, а в том, что рубль опять пошел в открытое плавание. Мама с сестрой билеты на Майорку взяли по 30 тыс если в рублях считать, блин, раньше можно было на чартере долететь в разы дешевле, как они и собирались сделать, да и раньше 400 Евро было в 2 раза меньше в рублях. Печальная это тема на самом деле и вряд ли в ближайшее время будет лучше, так что я спокойно могу сидеть дома с ребенком.