| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Вукулю с большой минидатой)))))) урааа
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
полностью согласна с выделенным!  (это смайлик вместо жмущих руки, тот не нашла  )
Кстати, спросила у мамы с чего начинался мой прикорм - яблочный сок из 3х литровых банок не разбавленный, потом манная каша на молоке с водой, очень жидкая 
К слову - ни одной пищевой аллергии у меня нет и желудок, наверное, гравий переварить может - настолько крепкий 
Наташа, жесть а не прикормчик[emoji85] даже спрашивать не буду чем меня кормили[emoji85]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от alesu83
Настя, спасибо огромное за закупку! 😍
Я заценила пеленку впитывающую. Пока жарко Мишаня голышом на ней валяется, и действительно все впитывается и поверхность практически сухая))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
На здоровье😊
Ира,вас с Викулей с полугодием!!!!🎂🎂🎁🎈🎊🎉🍭🍼
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Ягодка
Столовая ложка примерно 25 гр, чайная примерно 15
Спасибо Полиночка )))
 Сообщение от eee_es
Эээм, вот что а фрукты я не измеряю, это же не еда)))) два раза за день предлагаю сколько съест ))))
Я вот как то 150 грамм то дала...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
полностью согласна с выделенным!  (это смайлик вместо жмущих руки, тот не нашла  )
Кстати, спросила у мамы с чего начинался мой прикорм - яблочный сок из 3х литровых банок не разбавленный, потом манная каша на молоке с водой, очень жидкая 
К слову - ни одной пищевой аллергии у меня нет и желудок, наверное, гравий переварить может - настолько крепкий 
Вот она закалка советского детства ))
-
Участник
 Сообщение от Keppik
ЕСЛИ? если Маша захочет? Саша  Нет, что-то мне не хочется, чтобы ты Саша привезла мне кабачок с дачи от Лены 
Девочки, пойду гулять с кабачками))) договаривайтесь, ловите меня)))) тел +79217416374
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, всем привет! Мы долетели, устроились, все ок ) Наташа, спасибо за контакт парня, который нас довез )) в Феодосии жара, на море прекрасно! Дети не очень хорошо засыпают, как и мы ))сегодня несколько раз ночью вставала, чтобы сполоснуться холодной водой ) сейчас на улице ветерок - гораздо легче! Ходили на море - взяла Кристину на руки, и потопала в воду - она счастливая как слон 😁 по ценам тут чуть дороже, чем в Питере. Смесь на 40 рублей всего ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Девочки мамы девочек!
Мы с Алисой пришли от гинеколога!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ У ДЕВОЧЕК ОБЛАСТЬ ПИСИ С МЫЛОМ, ДАЖЕ С ДЕТСКИМ!!!!!
А меня гадская медсестра в роддоме именно так и научила!!!! 
Сушит нежную слизистую, и она срастается.
Лечение вульвовагенита+синехита (так диагноз зовется):
- сидячие ванночки с крепким настоем (отваром) ромашки 1 р/д до остывания воды (минут 20)
- овестин 1 раз в день на ночь ПРОМАКИВАЮЩИМИ движениями, не тереть/протирать ни в коем случае (чтобы не травмировать)
Через 2 недели контрольный визит, если все ок - то переходим на персиковое масло и все.
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Девочки, всем привет! Мы долетели, устроились, все ок ) Наташа, спасибо за контакт парня, который нас довез )) в Феодосии жара, на море прекрасно! Дети не очень хорошо засыпают, как и мы ))сегодня несколько раз ночью вставала, чтобы сполоснуться холодной водой ) сейчас на улице ветерок - гораздо легче! Ходили на море - взяла Кристину на руки, и потопала в воду - она счастливая как слон 😁 по ценам тут чуть дороже, чем в Питере. Смесь на 40 рублей всего ))
Привет! Хорошо вам отдохнуть 
Надеюсь со сном вы все адаптируетесь))