Страница 1262 из 2007 « Первая 2627621162121212521258125912601261126212631264126512661272131213621762 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Вукулю с большой минидатой)))))) урааа

2. ответ для Gleksia , на сообщение « полностью согласна с выделенным! :014:... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    полностью согласна с выделенным! (это смайлик вместо жмущих руки, тот не нашла )

Кстати, спросила у мамы с чего начинался мой прикорм - яблочный сок из 3х литровых банок не разбавленный, потом манная каша на молоке с водой, очень жидкая
    К слову - ни одной пищевой аллергии у меня нет и желудок, наверное, гравий переварить может - настолько крепкий
    Наташа, жесть а не прикормчик[emoji85] даже спрашивать не буду чем меня кормили[emoji85]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для shelly* , на сообщение « Наташа, жесть а не прикормчик[emoji85]... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо огромное за закупку! 😍
    Я заценила пеленку впитывающую. Пока жарко Мишаня голышом на ней валяется, и действительно все впитывается и поверхность практически сухая))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    На здоровье😊

Ира,вас с Викулей с полугодием!!!!🎂🎂🎁🎈🎊🎉🍭🍼
    Я - Настя, ко мне на ты

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Столовая ложка примерно 25 гр, чайная примерно 15
    Спасибо Полиночка )))
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Эээм, вот что а фрукты я не измеряю, это же не еда)))) два раза за день предлагаю сколько съест ))))
    Я вот как то 150 грамм то дала...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « полностью согласна с выделенным! :014:... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    полностью согласна с выделенным! (это смайлик вместо жмущих руки, тот не нашла )

Кстати, спросила у мамы с чего начинался мой прикорм - яблочный сок из 3х литровых банок не разбавленный, потом манная каша на молоке с водой, очень жидкая
    К слову - ни одной пищевой аллергии у меня нет и желудок, наверное, гравий переварить может - настолько крепкий
    Вот она закалка советского детства))

6. ответ для Keppik , на сообщение « ЕСЛИ? если Маша захочет? Саша :)) Нет,... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ? если Маша захочет? Саша Нет, что-то мне не хочется, чтобы ты Саша привезла мне кабачок с дачи от Лены
    Девочки, пойду гулять с кабачками))) договаривайтесь, ловите меня)))) тел +79217416374

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, делюсь своей находкой, вдруг пригодится))
    Мне подруга отдала коляску трость cosatto. Коляска хорошая, но на ручках разорвались накладки, которые такие как пенка резиновая. Я сначала хотел в лапси купить накладки, которые на носки похожи))) потом мне засело в голову, что не может не быть чего-то подходящего, тк сейчас все рукоятки на чем угодно обтягивают такими накладками. В общем поехала я в декатлон с целью изучить велоотдел, но наткнулась что там продаются за 200рублев фиговины под названием тренировочные нунчаки - две палки на веревке ) и накладки как раз то что нужно! На фотках как получилось))

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Девочки, всем привет! Мы долетели, устроились, все ок ) Наташа, спасибо за контакт парня, который нас довез )) в Феодосии жара, на море прекрасно! Дети не очень хорошо засыпают, как и мы ))сегодня несколько раз ночью вставала, чтобы сполоснуться холодной водой ) сейчас на улице ветерок - гораздо легче! Ходили на море - взяла Кристину на руки, и потопала в воду - она счастливая как слон 😁 по ценам тут чуть дороже, чем в Питере. Смесь на 40 рублей всего ))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки мамы девочек!

Мы с Алисой пришли от гинеколога!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ У ДЕВОЧЕК ОБЛАСТЬ ПИСИ С МЫЛОМ, ДАЖЕ С ДЕТСКИМ!!!!!
    А меня гадская медсестра в роддоме именно так и научила!!!!
    Сушит нежную слизистую, и она срастается.

Лечение вульвовагенита+синехита (так диагноз зовется):
    - сидячие ванночки с крепким настоем (отваром) ромашки 1 р/д до остывания воды (минут 20)
    - овестин 1 раз в день на ночь ПРОМАКИВАЮЩИМИ движениями, не тереть/протирать ни в коем случае (чтобы не травмировать)

Через 2 недели контрольный визит, если все ок - то переходим на персиковое масло и все.

10. ответ для Италия , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы долетели,... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы долетели, устроились, все ок ) Наташа, спасибо за контакт парня, который нас довез )) в Феодосии жара, на море прекрасно! Дети не очень хорошо засыпают, как и мы ))сегодня несколько раз ночью вставала, чтобы сполоснуться холодной водой ) сейчас на улице ветерок - гораздо легче! Ходили на море - взяла Кристину на руки, и потопала в воду - она счастливая как слон 😁 по ценам тут чуть дороже, чем в Питере. Смесь на 40 рублей всего ))
    Привет! Хорошо вам отдохнуть
    Надеюсь со сном вы все адаптируетесь))

Страница 1262 из 2007 « Первая 2627621162121212521258125912601261126212631264126512661272131213621762 Последняя »