Страница 8248 из 12135 « Первая 7248774881488198823882448245824682478248824982508251825282588298834887489248 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки,с али идёт посылка долго.заказ с 5 июня,отправка через неделю. И вот не может никак придти. Перед отъездом на почте спецом узнавали, точно не пришла.Сколько вообще даётся времени? В данных о заказе есть кнопочка спор открыт.вроде её изначально не было.
    И что если посылка придёт,а меня нет.сколько она на почте меня ждать может?

2. ответ для chelmi , на сообщение « мда, не самая лучшая перспектива... в... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    девочки, у Вас линеечки активные - забанят
    http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
    спасибо)

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки,с али идёт посылка долго.заказ с 5 июня,отправка через неделю. И вот не может никак придти. Перед отъездом на почте спецом узнавали, точно не пришла.Сколько вообще даётся времени? В данных о заказе есть кнопочка спор открыт.вроде её изначально не было.
    И что если посылка придёт,а меня нет.сколько она на почте меня ждать может?
    по условиям доставка может быть до 3-х месяцев. На почте посылка лежит 1 мес, потом обратно отправляют.

Муж как то Валли заказал в октябре, получили только в феврале%)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а Болгария с ребенком это... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а Болгария с ребенком это вообще фукака?..

Ну не хочу я 120 тысяч тратить на более приличное море, у меня еще планы на новый год и юбилей в ноябре - тоже хочу поездкой отметить.
    Кстати, в Голландию билеты вчера купила, отсутствие паспорта у Даши и моя героическая мама, которая сказала, что возьмет огонь на себя, сыграли свою роль Я обнаглела и лечу на свадьбу в гордом одиночестве на три ночи

Ну и чтоб два раза не вставать - в Барселоне хорошо в конце ноября? Я смотрю там зоопарк и океанариум, там с ребенком интересно должно быть пошляться, да?
    В Болгарии можно найти приличные варианты, но я не уверена, что они будут дешевле 100 тыс
    Свекровь недавно по делам летала, так сказала, что в самолете каждый второй ребенок
    И ты вроде во второй половине сентября хотела, там может быть холодно
    Может и тепло еще, Лена же говорит, что в сентябре на нашем юге бархатный сезон, значит и там тоже

Уже разработала план окончания ГВ или будешь резко?
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В Болгарии можно найти приличные варианты, но я не уверена, что они будут дешевле 100 тыс
    Свекровь недавно по делам летала, так сказала, что в самолете каждый второй ребенок
    И ты вроде во второй половине сентября хотела, там может быть холодно

Уже разработала план окончания ГВ или будешь резко?
    Черт, все не слава богу )))

Нету пока плана. Надо научить засыпать без груди и с другими людьми, если это получится - я уеду со спокойным сердцем, в конце концов, ребенку 2 года уже будет. Но вообще я не исключаю варианта, что я уеду, вернусь и мы продолжим гв Ну если до этого момента "само не отвалится"

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Черт, все не слава богу ))) Нету... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Черт, все не слава богу )))

Нету пока плана. Надо научить засыпать без груди и с другими людьми, если это получится - я уеду со спокойным сердцем, в конце концов, ребенку 2 года уже будет. Но вообще я не исключаю варианта, что я уеду, вернусь и мы продолжим гв Ну если до этого момента "само не отвалится"
    Вот и мне также надо научить, а остальное уже не так все страшно

Я думаю, после 3х дней вы вряд ли продолжите ГВ
    Я Таня.

7. ответ для chelmi , на сообщение « а на мен\ свекровь обижается, что не... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а на мен\ свекровь обижается, что не приезжаю. а я одна не хочу особо, помощи от нее не много, в основном ей надо помочь. а так получается что и дети, и огород и поесть периодическ тоже мне надо сделать
    в общем, сомнительное удовольствие, прибавив еще то, что погода отстой там тоже.
    ну и так мы все собираемся-собираемся, а муж раз и внезапно - занят-занят-занят.
    Плюс они еще не знают, что скоро бы прибавимся. а мне в таком положении ехать че-то делать и помгать и плюс дети совсем не айс. Обрадуем на днях новостью. Опрвдаюсь, что не еду

удачненько так.

работают. Только не все. В округе или районе или просто объединяя несколько садов работает дежурный садик. Например, в этом году это наш садик, куда мы ходим. Но летом же многие уезжают, многие по лагерям еще, по дачам, по бабушкам. Поэтому от группы остается немного. И кто совсем не может ребенка пристроить ходят в этот дежурный сад. Так что круглогодично садики работают, прав твой муж.
    это я знаю. он утверждал, что все садики работают))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Блин коллекторы из Москвы каждый день мне звонят(((
    Интересно они маму могут лишить единственного имущества ? Или заставить продать?
    Ещё что с каско стало? Было 70 тыс скоро продлевать Интач на нашу не делает , а в других больше 150- 170 и даже 250
    Это чего так цены то подскочили ?
    единственного места проживания лишить не могут, но могут заставить по суду, если есть лишние метры, продать и купить меньшую площадь.
    Я - Юлия

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум.... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум. Будем ремонт делать, не знаю что со стенами прихожей делать. Обои не хочу , так как кот , раздерет все. Вот ломаем голову, что ещё можно
    покрасить можно. плиткой выложить можно, стеллажи по стене поставить можно, на каждом углу сделать когтеточку можно, можно ерхнюю часть стены покрасить или обои, а нижнюю часть стены закрыть панелями...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Юля, муж прав
    Есть такое понятие как "дежурный садик. Выбирается один из садов, формируются группы из тех еому некуда податься и вот такой вот садик
    Работает вме лето
    У нас в этом году наш сад дежурный, тот в который мы пойдем
    муж имел ввиду все садики и очень удивлялся, что наш не работает, говорил, что просто Рокси еще не доросла, вот ее и берут только с сентября))
    Я - Юлия

Страница 8248 из 12135 « Первая 7248774881488198823882448245824682478248824982508251825282588298834887489248 Последняя »