| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Позвонила я сейчас в Сканди, на прием к педиатру записалась, у них оказывается повторное посещение, это когда в течении короткого времени второй раз пришёл. Вот сколько хожу по платным клирикам вроде везде первичное посещение одна цена, а последующие дешевле. Я к гинекологу через 1.5 года пришла, а посещение повторное посчитали.
Катя, да!!! мне поэтому Попова обходится вечно в бешенные деньги, учитывая, что мы у нее наблюдаемся!!! там 5 тыс прием((( и так каждый раз
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
понятно.
просто меня муж как-то убеждал, что садики круглый год работают, а я доказывала обратное))
Юля, муж прав
Есть такое понятие как "дежурный садик. Выбирается один из садов, формируются группы из тех еому некуда податься и вот такой вот садик
Работает вме лето
У нас в этом году наш сад дежурный, тот в который мы пойдем
Натали

-
Участник
 Сообщение от YanNik
А Тема сегодня, наконец-то, соизволил купаться, спокойно и без криков)))) Вовремя...нам через 5 дней улетать)))
Знакомая картина, у моих каждый сезон примерно в таком же репертуаре)))
-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
Юля, спасибо
Поправила
Странно чего она вдруг
Всегда было все хорошо😳😳😳😳😳😳
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оля, я хотела написать тебе,что резво ты Алексу время прибавлять стала в саду. Реакция сразу и первое время не показательна. Адаптация постепенно должна происходить.иначе жесть может быть.води по чуть чуть пока, если есть возможность.
Не могу, отпуск мужа заканчивается, а в понедельник мне уже на учебу надо и раньше 5 я не смогу его забирать. Пока будет так, с 8 до 16-17, а потом с сентября с 7 до 19 на 3 дня.
Если учеба позволит, буду раньше забирать, но пока никак(((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
у вас что садик летом работает???!!!???
нам сказали, что только с сентября...
опять буду свекровь просить посидеть с малышкой...
Так мы в частный водим
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
понятно.
просто меня муж как-то убеждал, что садики круглый год работают, а я доказывала обратное))
Летом тоже работают, конечно, просто новый набор с сентября
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Какое ж дорогое удовольствие машина?
Кредит по 12 тыс на 12 месяц 144 в год
Бензин не меньше 8 тыс на 12 месяцев 96
Каско осаго допустим 150
Расходники не входящие в стоимость страховки ну пусть 100 в год
Итого 490 тыщ в год.
Да ну нафиг.Я в шоке.
Ты забыла посчитать транспортный налог 
А вообще да, мы тут тоже недавно с мужем считали стоимость владения авто, где-то 8-12 тысяч в месяц получалось, это вроде муж даже с амортизацией посчитал, он умный, надо было ему в финансисты идти Как ни придумаю бизнес - он его так обсчитает, что охота пойти повеситься 
 Сообщение от katyshkaaa
У нас в договоре написано, что обязаны. И у нас банк требует копию полиса Каско.
Не знаю, мы когда 100 лет назад в кредит покупали машину - второй-третий год не страховали, потому что они требовали страховать в своей страховой, где КАСКО стоило в 1,5 раза дороже рынка.
Вопросов к нам не было.
 Сообщение от Смилла...
Катя...без обид...машину попроще и все погасите...вы ходите с дорогими телефонами...мне не понять этого...
+1
Катя, у тебя родители, как дети. Я так и не поняла, на что они деньги берут. Еще и такие суммы, 120 тысяч??? На что и подо что, под какие такие заработки?
Можно использовать процедуру банкротства физического лица, наверно.
Но если они продолжат после этого набирать деньги - то я не знаю.
Тебе надо решать как-то с ними. Они неблагонадежные я так понимаю?
Вчера смешной звонок поступил из моего банка. Увидели наверно движения по счету и предложили от 30 до 150 тысяч кредит взять под 29.9% годовых. Зашибись, просто даром Я поржала.
-
Элита
Девочки, а Болгария с ребенком это вообще фукака?..
Ну не хочу я 120 тысяч тратить на более приличное море, у меня еще планы на новый год и юбилей в ноябре - тоже хочу поездкой отметить.
Кстати, в Голландию билеты вчера купила, отсутствие паспорта у Даши и моя героическая мама, которая сказала, что возьмет огонь на себя, сыграли свою роль Я обнаглела и лечу на свадьбу в гордом одиночестве на три ночи 
Ну и чтоб два раза не вставать - в Барселоне хорошо в конце ноября? Я смотрю там зоопарк и океанариум, там с ребенком интересно должно быть пошляться, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Хочу.Я когда работала часть гасила.Миша готов 1/3 квартплаты оплатить, но это капля в море.Долг на троих.Кто из нас его заплатит приставов не волнует .А у мамы ещё постановление на потреб кредит в 79000.
Если я пойду работать, то автоматом 50% с з. п снимать будут и не 1/3 , а пока всё не по гасится.
Клёво живём.Я прям тащусь от своих "перспектив и будущего".
мда, не самая лучшая перспектива...
в этом плане соглашусь с Леной..
как ни крути, все равно, скорее всего, вам отдуваться...только долги растут(((
до чего ж обидно, что некоторым голову чужую не приставить ((( о чем только думают(((((
 Сообщение от katyshkaaa
Мы сегодня были на узи брюшной полости, я в расстройстве. Написано желчный пузырь s образной формы. Причём в1.5 месяца все нормально было(((
я вот например, вообще не знаю какой формы он у меня. никогда не была ни на каком узи, кроме органов малого таза 
все думаю, надо сходить 
а детям что, кроме узи в полгода еще нужно делать по плану? почему вы сходить-то решили, я пропустила?
 Сообщение от Tocя
у нас тут есть медузки, но маленькие...плывешь так, заденешь рукой и мороз по коже " хто это там?"
бррр. я больше всего эту мерзость не люблю. Взяла как-то маску с трубкой покупаться. лучше б не брала. Если раньше иногда чувствую, что бррр что-то рукой ногой задену... а как маску одела.. они там Везде И МНОГО.... я потом с трудом себя заставила в воду зайти и все мне он везде мерещились.
Хотя на другой год не было медуз практически вообще. вот лафа была. 
 Сообщение от katyshkaaa
Сколько сейчас флг стоит платно сделать. ? А то наша станция на испытателей на ремонте, пошла в пк, а они мне 500р 
Мне казалось, что стоимость 100-250 или тут также как и с КАСКО 
мне кажется, сейчас нет услуг дешевле в принципе
 Сообщение от Нателлочка
Юля, муж прав
Есть такое понятие как "дежурный садик. Выбирается один из садов, формируются группы из тех еому некуда податься и вот такой вот садик
Работает вме лето
У нас в этом году наш сад дежурный, тот в который мы пойдем
значит, не только наш даже в нашем округе дежурный. видать, детей, которых некуда пристроить очень много(