Страница 8247 из 12135 « Первая 7247774781478197823782438244824582468247824882498250825182578297834787479247 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Позвонила я сейчас в Сканди, на прием к педиатру записалась, у них оказывается повторное посещение, это когда в течении короткого времени второй раз пришёл. Вот сколько хожу по платным клирикам вроде везде первичное посещение одна цена, а последующие дешевле. Я к гинекологу через 1.5 года пришла, а посещение повторное посчитали.
    Катя, да!!! мне поэтому Попова обходится вечно в бешенные деньги, учитывая, что мы у нее наблюдаемся!!! там 5 тыс прием((( и так каждый раз
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Roksalana , на сообщение « понятно. просто меня муж как-то... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    понятно.
    просто меня муж как-то убеждал, что садики круглый год работают, а я доказывала обратное))
    Юля, муж прав
    Есть такое понятие как "дежурный садик. Выбирается один из садов, формируются группы из тех еому некуда податься и вот такой вот садик
    Работает вме лето
    У нас в этом году наш сад дежурный, тот в который мы пойдем
    Натали

3. ответ для YanNik , на сообщение « А Тема сегодня, наконец-то, соизволил... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А Тема сегодня, наконец-то, соизволил купаться, спокойно и без криков)))) Вовремя...нам через 5 дней улетать)))
    Знакомая картина, у моих каждый сезон примерно в таком же репертуаре)))

4. ответ для Juliettta , на сообщение « девочки, у Вас линеечки активные -... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    девочки, у Вас линеечки активные - забанят
    http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
    Юля, спасибо
    Поправила
    Странно чего она вдруг
    Всегда было все хорошо😳😳😳😳😳😳
    Натали

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Оля, я хотела написать тебе,что резво ты Алексу время прибавлять стала в саду. Реакция сразу и первое время не показательна. Адаптация постепенно должна происходить.иначе жесть может быть.води по чуть чуть пока, если есть возможность.
    Не могу, отпуск мужа заканчивается, а в понедельник мне уже на учебу надо и раньше 5 я не смогу его забирать. Пока будет так, с 8 до 16-17, а потом с сентября с 7 до 19 на 3 дня.
    Если учеба позволит, буду раньше забирать, но пока никак(((
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Roksalana , на сообщение « у вас что садик летом работает???!!!???... »
    Хранитель Аватар для lil

у вас что садик летом работает???!!!???
    нам сказали, что только с сентября...
    опять буду свекровь просить посидеть с малышкой...
    Так мы в частный водим
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для Roksalana , на сообщение « понятно. просто меня муж как-то... »
    Хранитель Аватар для lil

понятно.
    просто меня муж как-то убеждал, что садики круглый год работают, а я доказывала обратное))
    Летом тоже работают, конечно, просто новый набор с сентября
    17 июня 2012 дбс №3

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Какое ж дорогое удовольствие машина?
    Кредит по 12 тыс на 12 месяц 144 в год
    Бензин не меньше 8 тыс на 12 месяцев 96
    Каско осаго допустим 150
    Расходники не входящие в стоимость страховки ну пусть 100 в год
    Итого 490 тыщ в год.
    Да ну нафиг.Я в шоке.
    Ты забыла посчитать транспортный налог

А вообще да, мы тут тоже недавно с мужем считали стоимость владения авто, где-то 8-12 тысяч в месяц получалось, это вроде муж даже с амортизацией посчитал, он умный, надо было ему в финансисты идти Как ни придумаю бизнес - он его так обсчитает, что охота пойти повеситься

У нас в договоре написано, что обязаны. И у нас банк требует копию полиса Каско.
    Не знаю, мы когда 100 лет назад в кредит покупали машину - второй-третий год не страховали, потому что они требовали страховать в своей страховой, где КАСКО стоило в 1,5 раза дороже рынка.
    Вопросов к нам не было.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя...без обид...машину попроще и все погасите...вы ходите с дорогими телефонами...мне не понять этого...
    +1
    Катя, у тебя родители, как дети. Я так и не поняла, на что они деньги берут. Еще и такие суммы, 120 тысяч??? На что и подо что, под какие такие заработки?
    Можно использовать процедуру банкротства физического лица, наверно.
    Но если они продолжат после этого набирать деньги - то я не знаю.
    Тебе надо решать как-то с ними. Они неблагонадежные я так понимаю?

Вчера смешной звонок поступил из моего банка. Увидели наверно движения по счету и предложили от 30 до 150 тысяч кредит взять под 29.9% годовых. Зашибись, просто даром Я поржала.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, а Болгария с ребенком это вообще фукака?..

Ну не хочу я 120 тысяч тратить на более приличное море, у меня еще планы на новый год и юбилей в ноябре - тоже хочу поездкой отметить.
    Кстати, в Голландию билеты вчера купила, отсутствие паспорта у Даши и моя героическая мама, которая сказала, что возьмет огонь на себя, сыграли свою роль Я обнаглела и лечу на свадьбу в гордом одиночестве на три ночи

Ну и чтоб два раза не вставать - в Барселоне хорошо в конце ноября? Я смотрю там зоопарк и океанариум, там с ребенком интересно должно быть пошляться, да?

10. ответ для lil , на сообщение « Летом тоже работают, конечно, просто... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Хочу.Я когда работала часть гасила.Миша готов 1/3 квартплаты оплатить, но это капля в море.Долг на троих.Кто из нас его заплатит приставов не волнует .А у мамы ещё постановление на потреб кредит в 79000.
    Если я пойду работать, то автоматом 50% с з. п снимать будут и не 1/3 , а пока всё не по гасится.
    Клёво живём.Я прям тащусь от своих "перспектив и будущего".
    мда, не самая лучшая перспектива...
    в этом плане соглашусь с Леной..
    как ни крути, все равно, скорее всего, вам отдуваться...только долги растут(((
    до чего ж обидно, что некоторым голову чужую не приставить ((( о чем только думают(((((

Мы сегодня были на узи брюшной полости, я в расстройстве. Написано желчный пузырь s образной формы. Причём в1.5 месяца все нормально было(((
    я вот например, вообще не знаю какой формы он у меня. никогда не была ни на каком узи, кроме органов малого таза
    все думаю, надо сходить

а детям что, кроме узи в полгода еще нужно делать по плану? почему вы сходить-то решили, я пропустила?

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

у нас тут есть медузки, но маленькие...плывешь так, заденешь рукой и мороз по коже " хто это там?"
    бррр. я больше всего эту мерзость не люблю. Взяла как-то маску с трубкой покупаться. лучше б не брала. Если раньше иногда чувствую, что бррр что-то рукой ногой задену... а как маску одела.. они там Везде И МНОГО.... я потом с трудом себя заставила в воду зайти и все мне он везде мерещились.
    Хотя на другой год не было медуз практически вообще. вот лафа была.
    Сколько сейчас флг стоит платно сделать. ? А то наша станция на испытателей на ремонте, пошла в пк, а они мне 500р
    Мне казалось, что стоимость 100-250 или тут также как и с КАСКО
    мне кажется, сейчас нет услуг дешевле в принципе

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Юля, муж прав
    Есть такое понятие как "дежурный садик. Выбирается один из садов, формируются группы из тех еому некуда податься и вот такой вот садик
    Работает вме лето
    У нас в этом году наш сад дежурный, тот в который мы пойдем
    значит, не только наш даже в нашем округе дежурный. видать, детей, которых некуда пристроить очень много(

Страница 8247 из 12135 « Первая 7247774781478197823782438244824582468247824882498250825182578297834787479247 Последняя »