Страница 8241 из 12135 « Первая 7241774181418191823182378238823982408241824282438244824582518291834187419241 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Надо видимо приводить по одному. Ходили... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Надо видимо приводить по одному. Ходили тут вдвоем вчера и сегодня при прощании стал плакать(( а няня еще такая успокоила, это он плачет, пока не говорит, потом будет "мама не уходи". У меня аж от этих слов все в душе переворачивается(( пусть лучше плачет!
    Оля, я хотела написать тебе,что резво ты Алексу время прибавлять стала в саду. Реакция сразу и первое время не показательна. Адаптация постепенно должна происходить.иначе жесть может быть.води по чуть чуть пока, если есть возможность.

Дарина, такая реакция ещё на медуз может быть,когда их много, они своим ядом море насыщают у берега.

Цитаты набираю,а они почему-то чаще всего слетают,если попозже писать.ничего не помню кому хотела написать)

Ваня много активничает,весь день на улице играет,к соседям живность смотреть ходит,всё интересно,местность холмистая,то с горки,то на горку по району. Парень уматывается за день и в 20.00 уже никакос,спать. Ужин надо на пораньше передвигать, тк ест уже с осоловевшей моськой и практически закрытыми глазами) Всё бы хорошо, да только встаёт Вано теперь не в 7-8, а в 6-7.сегодня так вообще в 5.40.

К 7 уже окончательно уходит ночная прохлада. Жарень.хорошооооо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролог

3. ответ для Katrishka , на сообщение « О, девочки!!! Я поймала интернет!!! Мы... »
    Старожил

Ясеньку - с хождением!!![emoji108]

все.6 шагов это ходит ребетенок [emoji5]

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оль, моя тоже пыталась встать в семь
    Но я ее опередила и запихала ей в рот сисю волшебную😝😝😝😝😝😝😝
    вот один в один наше сегодняшнее утро!!

Ульяна!!! Про занятия - супер!! И цена и разновидность! Здорово! Шилопопной Лера -самое то!
    Снова дико захотелось в Тверь
    Просто рай на земле на деток!!!!
    Наташа, как думаешь? как наши шилопопины в сад пойдут?

у меня Аня часто утром когда я в туалет иду плачет..кричит " мама" " мама" и вообще я должна постоянно быть в поле ее видимости...только на улице ей на всех начхать [emoji15]

а из садика ребенок не может убежать?
    это мой ночной кошмар

моя очень изворотлива
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Страшилку вам.
    Возвращаясь с прогулки Демид всегда нажимает звонок .У нас он обычный на батарейках.
    Но немного ниже есть электрический сломанный ( расколотый) который был ещё застройщиком установлен.
    Пока я всталялА ключи Демид был у меня на ручках.Он дотянулся до проводов и нас обоих как шандарахнет.Пипец.В жизни ничего подобного не испытывала.До сих пор в руке где были ключи неприятные ощущения.Демид так орал.Так испугался.Но сейчас успокоился слава богу.Будте осторожнее.
    Катя - ужас!!!
    хорошо что все хорошо закончилось

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя с каждым днем тут все раньше встает, очень светло в номере, сегодня вот в начале 6го((
    кочмарики

как у вас с морем дела обстоят?

Анька после того как в мопе посидит отрубается быстро!

и кстати у Анны кажись такая аллергия и была на солнце... постепенно прошла...мазала ее фенистил гелем...однократно супрастин дала
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    О, девочки!!! Я поймала интернет!!! Мы тут отдыхаем. Воздухом дышим, едим чернику, смородину всех сортов и цветов. Прохладно тут, то солнце, то дождь. Аля почти всегда с длинным рукавом одета. Но воздух шикарен!!!
    В деревне сегодня считала жилые дома. 11 штук.
    В бане але не понравилось. А я в восторге! Спит аля днем от 1,5 до 2,5 часов.через 2,5 я бужу. Это неприлично долго. ;-) Правда, вместе со мной.
    У нас тут качели, песок, корыто с водой :-) куриц кормит аля упоенно.
    Попробую вас почитать :-) если интернет не кончится.
    Катя - здорово !!![emoji108]
    пусть Алечка набирается витаминов и сил перед садиком!!!

4. ответ для Tocя , на сообщение « Ясеньку - с хождением!!![emoji108] ... »
    Старожил Аватар для Taba

У
    И хорошо помогает эриус?! Это мазать?!
    это таблетки, вроде самые дорогие))) я перепробовала кучу дешевых аналогов, ничего не помогало( Цитрин вот не пробовала, дешевле, но побочек больше чем у эриуса.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Наташа, я невеликий спец в аллергиях,... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Наташа, я невеликий спец в аллергиях, но считаю да, если после пребывания на солнце покрываешься прыщиками (у меня в основном на спине и предплечьях), то это реакция на солнце. Эриус мне отлично помогает, фенистил гель только зуд уберет, если он есть. Другие антигистаминные не пробовала, может еще что подешевле также хорошо действует, я не знаю. У меня такя сыпь бывает, только на каком-нибудь злостном солнце, типа Бали или Египта. На наших югах и в Европе я не реагирую на солнце.
    Спасибо
    Мама после поездки надачу на руках приобретает красные пятна
    Попробуем сей препарат
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ира! Тося! А фиг знаеткак наши шилопопы в сад пойдут
    Моя бывает увидит чужих людей и замирает, в меня вжимается, а бывает все и хорошо
    Мы идем со знакомыми девочками, с которыми на площадке сейчас все лето играем, может это поможет

Ну и программируем! Все удет хорошоооооо
    Натали

7. ответ для lil , на сообщение « Надо видимо приводить по одному. Ходили... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Надо видимо приводить по одному. Ходили тут вдвоем вчера и сегодня при прощании стал плакать(( а няня еще такая успокоила, это он плачет, пока не говорит, потом будет "мама не уходи". У меня аж от этих слов все в душе переворачивается(( пусть лучше плачет!
    у вас что садик летом работает???!!!???
    нам сказали, что только с сентября...
    опять буду свекровь просить посидеть с малышкой...
    Я - Юлия

8. ответ для Roksalana , на сообщение « у вас что садик летом работает???!!!???... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    у вас что садик летом работает???!!!???
    нам сказали, что только с сентября...
    опять буду свекровь просить посидеть с малышкой...
    Оля в частный сад водит
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля в частный сад водит »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля в частный сад водит
    понятно.
    просто меня муж как-то убеждал, что садики круглый год работают, а я доказывала обратное))
    Я - Юлия

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Доброе утро!
    Распогодилось вроде?))

Страница 8241 из 12135 « Первая 7241774181418191823182378238823982408241824282438244824582518291834187419241 Последняя »