| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, а не хочешь погасить хот бы свою часть? ты говорила, что твоя там 1/3 долгов??
уже проще же? или это другие долги?
Хочу.Я когда работала часть гасила.Миша готов 1/3 квартплаты оплатить, но это капля в море.Долг на троих.Кто из нас его заплатит приставов не волнует .А у мамы ещё постановление на потреб кредит в 79000.
Если я пойду работать, то автоматом 50% с з. п снимать будут и не 1/3 , а пока всё не по гасится.
Клёво живём.Я прям тащусь от своих "перспектив и будущего".
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Хочу.Я когда работала часть гасила.Миша готов 1/3 квартплаты оплатить, но это капля в море.Долг на троих.Кто из нас его заплатит приставов не волнует .А у мамы ещё постановление на потреб кредит в 79000.
Если я пойду работать, то автоматом 50% с з. п снимать будут и не 1/3 , а пока всё не по гасится.
Клёво живём.Я прям тащусь от своих "перспектив и будущего".
Катя...без обид...машину попроще и все погасите...вы ходите с дорогими телефонами...мне не понять этого...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, нужен коллективный разум. Будем ремонт делать, не знаю что со стенами прихожей делать. Обои не хочу , так как кот , раздерет все. Вот ломаем голову, что ещё можно
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя...без обид...машину попроще и все погасите...вы ходите с дорогими телефонами...мне не понять этого...
Что погасим ? Родительский долг? Кто? Миша? Ничего подобного.
Они ему сами 120000 должны .Он взял кредит на своё имя .Деньги отдал им.Они обещали отдавать ежемесячные платежи, а он пополнять кредит.Послё трёх месяцев они перестали отдавать деньги.Поэтому его не желание помогать можно понять.
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Катя, про долги, я думаю, что через суд могут заставить квартиру продать;
Моего дядю так заставили 2 машины продать и на квартиру был наложен арест
Про каско, мы осенью этой делали, цены были такие же (всегда в ресо делаем) и стоимость машины каждый год снижается и снижается каско
Этой осенью тоже планируем делать (не знаю сколько стоить будет)
Да, кстати, у нас сумма каско поделена на 2 выплаты (по полгода) очень удобно, что не надо всю сумму отдавать
Таня, на страховки цены в апреле взлетели. Я за те же деньги смогла сделать только страховку с менее выгодными условиями. У нас тоже РЕСО.
Всем, здравствуйте.
-
Наш человек
Мы сегодня были на узи брюшной полости, я в расстройстве. Написано желчный пузырь s образной формы. Причём в1.5 месяца все нормально было(((
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Что погасим ? Родительский долг? Кто? Миша? Ничего подобного.
Они ему сами 120000 должны .Он взял кредит на своё имя .Деньги отдал им.Они обещали отдавать ежемесячные платежи, а он пополнять кредит.Послё трёх месяцев они перестали отдавать деньги.Поэтому его не желание помогать можно понять.
Да.....
А квартира у родителей большая.?Может е продать, долги погасить и родителям 1 компактную или студию купить.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
Таня, на страховки цены в апреле взлетели. Я за те же деньги смогла сделать только страховку с менее выгодными условиями. У нас тоже РЕСО.
Всем, здравствуйте.
Ой,нам в декабре предстоит Каско покупать..... Вот зп прибавляли бы так,как цены на все поднимают
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Мы сегодня были на узи брюшной полости, я в расстройстве. Написано желчный пузырь s образной формы. Причём в1.5 месяца все нормально было(((
Катя, подожди расстраиваться. Может быть, особенность такая? Тебе прямо уже врач сказал, что все плохо? На что это влияет?
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Ой,нам в декабре предстоит Каско покупать..... Вот зп прибавляли бы так,как цены на все поднимают
Цены вас неприятно удивят, к сожалению. ((( Мне когда цены озвучивали новые, у меня даже дар речи на какое-то время пропал. (