Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 236 из 306 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Карабанова , на сообщение « [QUOTE=kykmak;127388594]ну что вы... »
    Хранитель

[QUOTE=Карабанова;127388763]
    Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    ну что вы Карабанова не писает и в гиперы не ходит

не в гиперы я хожу , но вот в их туалеты не хожу ... брезгую...
    а если припрет, в кусты бегаете? а если дочке пипи захочется?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну а чтобы вы сделали на месте мамы той девочки? Это ж только красивые слова про молчать о диагнозах. Ветрянка и молюск не одно и то же. Если не дают больничный лист, а у нас все дети имеют право на дошкольное образование, то Вы только с родителями поругаетесь мне кажется. Если болячки удалены, они не заразны, по воздуху он не летает, неприятно конечно но вот такая ситуация.
    Предупредила бы воспитательницу, что ругаться-то. Зачем мне нужно, чтобы за спиной моего ребенка , что-то обсуждалось.

Banned

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Не нужно дурочку включать, если вы разрешаете себя сказать, что я отношусь к инвалидам не как к людям. Будьте добры обосновать свои обвинения. И если пост, адресован мне, то я принимаю его лично.
    Еще раз. Нормальный человек, уважающий себя и других не будет демонстративно показывать свои увечья. Что не понятного? Если у человека выведена прямая кишка, он не будет это демонстрировать окружающим, если он в здравом уме. Если у меня текут сопли ручьем, я не буду сидеть с вами за столом и сморкаться.
    не нужно так близко к сердцу принимать все что пишут на форуме, я совершенно вас не знаю и не собиралась ни обижать, ни обвинять.
    я не спорю,что человек адекватный сознательно не будет демонстрировать свои увечья, если их можно скрыть. хотя, предположу,что есть те кто спецом это делает и ждет реакции,сострадания, жалости и сочувствия. но есть те же ДЦПшники,которым при всем желании не скрыть их особенность, их тоже обвинить в садизме, о котором вы писали? им нельзя на улицу выходить?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    дворник у меня русская женщина ...в город в праздники я действительно не езжу .. так как не люблю площадые развлечения ... дочке пока 5 .. в школу рано еще ...
    в доме ,где я живу дворник русская тетка .. не остроумно ерничаете
    ну как пишите так и читаю, и в От тоже не ездите
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Martina+Lana , на сообщение « как не катают в окее катают »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    как не катают
    в окее катают
    Я в окее редко бываю послдний год. В ашане в основном и ленте.

6. ответ для sisley , на сообщение « [QUOTE=Карабанова;127388763] а если... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

[QUOTE=sisley;127388816]

а если припрет, в кусты бегаете? а если дочке пипи захочется?
    ну как то не припирает ... а в гиперы я хожу без дочки .. ей там не чего делать
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « а они их собирают? но Карабанова по... »

а они их собирают? но Карабанова по гиперам не ходит , и дворник у неё в доме не убирает и в город в праздники она не выходит и ребенок у неё в школу не ходит, живет человек в вакууме и других жизни учит
    неа, ставишь на место и забираешь свою монетку.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « ну как пишите так и читаю, и в От тоже... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

ну как пишите так и читаю, и в От тоже не ездите
    я наврное плохо объяснила ... нет у нас с гастерами ничего общего .. ментальность разная ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Banned

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    дак непонятное всегда вызывало страх. и вызывает, и всегда будет вызывать.
    непонятно оно только потому,что никто не хочет социализировать инвалидов, проще игнорировать их, отделить от остальных людей. хотя есть сейчас проекты, может со временем люди перестанут боятся детей и вообще людей с отклонениями (я не имею ввиду тех, у кого диагноз такие,когда они представляют опасность для окружающих)

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А я уже в нашем топе писала , это уже лет 10 как не гимназия)). У моей там ничего не украли, кстати.
    Школа не коррекционная и всё равно казусы случаются. Мне пора смотреть на всех детей как на потонциальных преступников?

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Есть куча недотационных лагерей.Не хочешь социальеое наслкдстсво-отправляй туда. У родителей есть выбор..

Такси или соц.автобус.

Это на тему обезопасить своего ребёнка, можно ведь поехать в лагерь где точно не будет детей не только с УО но и из обычного детского дома. Уже писала в Испании в обычном отеле 3 звезды, заплатив 210000 за проживание и питание, мы купались рядом с парнем с синдромом дауна, мне надо было к немецкой семье подбежать и начать им втирать, что их ребёнку не место в отелде и их проблемы, что они то же оплатили проживание. В бассейне небольшом проблемно с ним было купаться, так дети реже в бюассейн просились и чаще ходили на море. Никто не пострадал.

Страница 236 из 306 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »