|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Космонавт
Скандал в детских лагерях
Посмотрела, вроде еще не обсуждают...
Вчера был репортаж о скандале в Московской области, куда в лагерь привезли "особых" воспитанников ДД, в количестве 40 человек с двумя воспитателями. Дирекция детей накормила, но размещать отказалась, так как по нормам на 6 таких детей требуется один сопровождающий и 1 медработник.
Руководство лагеря теперь будет иметь неприятности, но ситуация имеет место быть.
Предлагаю обсудить, хотели бы Вы, как родитель, купивший путевку своему ребенку в детский оздоровительный лагерь, чтобы рядом с Вашим ребенком отдыхали "особые" дети их ДД. Сразу оговорюсь - я ничего не имею против "особят", которые ездят с родителями. Так как, в этом случае, вся ответственность за действия и поведение ребенка лежит на родителе. Но здесь ДД, 40 человек, и два воспитателя. Если что-то вдруг случается по вине подобных детей, то кто будет виноват????
Я бы, как родитель, была в такой ситуации категорически против пребывания своего ребенка в лагере и однозначно бы его забрала.
Понимаю, что темя скользкая, но хочется поговорить.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
А что вы хотите от лагеря? Там разные дети находятся. Если отдали, значит со всем согласились. Это же не частное владение.
-
Космонавт
 Сообщение от Sentosa
А что вы хотите от лагеря? Там разные дети находятся. Если отдали, значит со всем согласились. Это же не частное владение.
То есть, Вы, покупая путевку в лагерь, заранее согласны, что Ваш ребенок будет подвергаться опасности?
Только не надо задавать вопрос в чем опасность....
-
ничего путного из такого лагеря для ребёнка не выйдет. достаточно даже не особых а простых детей из неблагополучных семей
-
Мега-элита
В чем опасность? И почему не надо задавать этот вопрос, если вы хотите поговорить?
-
Больше красоты!
Я "за". Особым детям необходимо общение среди обычных детей.
-
Живу я здесь
Меня больше волнует вопрос, почему эти идиоты, кто отвечает за организацию отдыха "особых" воспитанников, отправили всего 2-х воспитателей, а не сколько положено.
-
Космонавт
 Сообщение от Светлана Директор
В чем опасность? И почему не надо задавать этот вопрос, если вы хотите поговорить?
А Вы не понимаете в чем опасность? Если ребенок недееспособен, он запросто может Вашего ребенка ударить, толкнуть, травмировать. И ему ничего не будет, и все разведут руками.... Вас это устроит? Меня - нет!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Понаехала
Я "за". Особым детям необходимо общение среди обычных детей.
А обычным детям это надо? Вы бы своего ребенка отправили?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
А Вы не понимаете в чем опасность? Если ребенок недееспособен, он запросто может Вашего ребенка ударить, толкнуть, травмировать. И ему ничего не будет, и все разведут руками.... Вас это устроит? Меня - нет!
Знаете, даже, если ваш ребенок дееспособен, то он так же запросто может другого ребенка ударить, толкнуть и травмировать. И ему тоже ничего не будет, только разведут руками. Вас же это наверняка устроит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…