Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 1 из 306 123451151101 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джулс

Скандал в детских лагерях

Посмотрела, вроде еще не обсуждают...
    Вчера был репортаж о скандале в Московской области, куда в лагерь привезли "особых" воспитанников ДД, в количестве 40 человек с двумя воспитателями. Дирекция детей накормила, но размещать отказалась, так как по нормам на 6 таких детей требуется один сопровождающий и 1 медработник.
    Руководство лагеря теперь будет иметь неприятности, но ситуация имеет место быть.

Предлагаю обсудить, хотели бы Вы, как родитель, купивший путевку своему ребенку в детский оздоровительный лагерь, чтобы рядом с Вашим ребенком отдыхали "особые" дети их ДД. Сразу оговорюсь - я ничего не имею против "особят", которые ездят с родителями. Так как, в этом случае, вся ответственность за действия и поведение ребенка лежит на родителе. Но здесь ДД, 40 человек, и два воспитателя. Если что-то вдруг случается по вине подобных детей, то кто будет виноват????
    Я бы, как родитель, была в такой ситуации категорически против пребывания своего ребенка в лагере и однозначно бы его забрала.
    Понимаю, что темя скользкая, но хочется поговорить.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

А что вы хотите от лагеря? Там разные дети находятся. Если отдали, значит со всем согласились. Это же не частное владение.

3. ответ для Sentosa , на сообщение « А что вы хотите от лагеря? Там разные... »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от лагеря? Там разные дети находятся. Если отдали, значит со всем согласились. Это же не частное владение.
    То есть, Вы, покупая путевку в лагерь, заранее согласны, что Ваш ребенок будет подвергаться опасности?
    Только не надо задавать вопрос в чем опасность....

4. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Старожил

ничего путного из такого лагеря для ребёнка не выйдет. достаточно даже не особых а простых детей из неблагополучных семей

5. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

В чем опасность? И почему не надо задавать этот вопрос, если вы хотите поговорить?

6. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Я "за". Особым детям необходимо общение среди обычных детей.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Меня больше волнует вопрос, почему эти идиоты, кто отвечает за организацию отдыха "особых" воспитанников, отправили всего 2-х воспитателей, а не сколько положено.

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    В чем опасность? И почему не надо задавать этот вопрос, если вы хотите поговорить?
    А Вы не понимаете в чем опасность? Если ребенок недееспособен, он запросто может Вашего ребенка ударить, толкнуть, травмировать. И ему ничего не будет, и все разведут руками.... Вас это устроит? Меня - нет!
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Я "за". Особым детям необходимо общение среди обычных детей.
    А обычным детям это надо? Вы бы своего ребенка отправили?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А Вы не понимаете в чем опасность? Если ребенок недееспособен, он запросто может Вашего ребенка ударить, толкнуть, травмировать. И ему ничего не будет, и все разведут руками.... Вас это устроит? Меня - нет!
    Знаете, даже, если ваш ребенок дееспособен, то он так же запросто может другого ребенка ударить, толкнуть и травмировать. И ему тоже ничего не будет, только разведут руками. Вас же это наверняка устроит.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1 из 306 123451151101 Последняя »