Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 234 из 306 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ната, я не писала, что надо спрашивать диагноз ребенка. Я написала, что хотелось бы понимать, какая может быть реакция у подобного ребенка. Вдруг он укусить может или стукнуть... Может у него вспышки агрессии бывают... Но спрашивать об этом не принято.
    Сейчас опять скажу крамолу, но ведь никто не считает невоспитанностью, поинтересоваться у хозяина животного, не укусит ли оно, если его погладить.... Сейчас полетят помидоры...
    Чужих собак и чужих детей гладить не надо.

У меня мопсы,они не кусаются, но чужим я гладить не разрешаю, кто знает,что собаке в голову придет. Можкт ваш запах не понравиться.

У детей также и у особых и у обычных..Все дети иногда дерутся и кусаются и щиплются.

2. ответ для Птахо , на сообщение « что для вас инвалид с психическими... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, с этим я согласна. Но в данном случае, когда говорят, что дети не будут пересекаться, а жить по своим режимам в отдельных корпусах - здесь откуда взяться социализации?
    вопрос вообще сложные в рамках организации инклюзивного образования в целом в стране и в конкретном лагере в частности. Есть успешние ОУ, где таки "да" инклюзия есть, а есть большинство, где по тем или иным причинам инклюзии нет...
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Моей тоже пять. Ведет себя так же как и Ваш. Но с неприятным ему человеком, общаться не будет. Даже, если я буду уговаривать... Относится ко всем.
    Джулс,но ведь неприятным нашим детям,может оказатся красивый,здоровый человек? И они могут проникнутся симпатией к совершенно неприятному нам человеку?

4. ответ для Tase4ka , на сообщение « я то как раз не обобщаю, не понимаю... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    я то как раз не обобщаю, не понимаю почему у многих какойто диагноз, в котором они мало чего понимают- вызывают страх и желание убежать и утащить ребенка с детской площадки подальше, и вообще оградить ребенка от всего,что не вписывается в рамки понятного.
    это не диагноз это материнский инстинкт,защитить своего детеныша
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для troshtata , на сообщение « Чужих собак и чужих детей гладить не... »
    Banned

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Чужих собак и чужих детей гладить не надо.

У меня мопсы,они не кусаются, но чужим я гладить не разрешаю, кто знает,что собаке в голову придет. Можкт ваш запах не понравиться.

У детей также и у особых и у обычных..Все дети иногда дерутся и кусаются и щиплются.
    золотые слова! а то чаще приходится слышать от хозяев, когда несется их собаченка с воплем - не бойтесь, она не кусается! откуда они знают ее намерения не понятно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так, они больше тележки не катают. Мы их сами возим за десять рублей.)))
    ну, они же в гиперах закупаются, писают в одном туалете с карабановой...
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

7. ответ для ##NV## , на сообщение « это не диагноз это материнский... »
    Banned

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    кроме материнского инстинкта есть еще разум.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « а они их собирают? но Карабанова по... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

а они их собирают? но Карабанова по гиперам не ходит , и дворник у неё в доме не убирает и в город в праздники она не выходит и ребенок у неё в школу не ходит, живет человек в вакууме и других жизни учит
    дворник у меня русская женщина ...в город в праздники я действительно не езжу .. так как не люблю площадые развлечения ... дочке пока 5 .. в школу рано еще ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « это не диагноз это материнский... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Совершенно верно, он самый. И почему должно быть стыдно за него не понятно?( Никто ж не стесняется увести ребенка с площадки где резвится какой-нить неадекват и бьет ребенка, почему со стороны больных должны делать исключения? Они же равны!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    ну, они же в гиперах закупаются, писают в одном туалете с карабановой...
    ну что вы Карабанова не писает и в гиперы не ходит

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    кроме материнского инстинкта есть еще разум.
    инстинкт сильнее , а плюс разум ......
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 234 из 306 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »