|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Ната, я не писала, что надо спрашивать диагноз ребенка. Я написала, что хотелось бы понимать, какая может быть реакция у подобного ребенка. Вдруг он укусить может или стукнуть... Может у него вспышки агрессии бывают... Но спрашивать об этом не принято.
Сейчас опять скажу крамолу, но ведь никто не считает невоспитанностью, поинтересоваться у хозяина животного, не укусит ли оно, если его погладить.... Сейчас полетят помидоры...
Чужих собак и чужих детей гладить не надо.
У меня мопсы,они не кусаются, но чужим я гладить не разрешаю, кто знает,что собаке в голову придет. Можкт ваш запах не понравиться.
У детей также и у особых и у обычных..Все дети иногда дерутся и кусаются и щиплются.
-
Небожитель
 Сообщение от Керубина
Это всё понятно, с этим я согласна. Но в данном случае, когда говорят, что дети не будут пересекаться, а жить по своим режимам в отдельных корпусах - здесь откуда взяться социализации?
вопрос вообще сложные в рамках организации инклюзивного образования в целом в стране и в конкретном лагере в частности. Есть успешние ОУ, где таки "да" инклюзия есть, а есть большинство, где по тем или иным причинам инклюзии нет...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Моей тоже пять. Ведет себя так же как и Ваш. Но с неприятным ему человеком, общаться не будет. Даже, если я буду уговаривать... Относится ко всем.
Джулс,но ведь неприятным нашим детям,может оказатся красивый,здоровый человек? И они могут проникнутся симпатией к совершенно неприятному нам человеку?
-
с Луны
 Сообщение от Tase4ka
я то как раз не обобщаю, не понимаю почему у многих какойто диагноз, в котором они мало чего понимают- вызывают страх и желание убежать и утащить ребенка с детской площадки подальше, и вообще оградить ребенка от всего,что не вписывается в рамки понятного.
это не диагноз это материнский инстинкт,защитить своего детеныша
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от troshtata
Чужих собак и чужих детей гладить не надо.
У меня мопсы,они не кусаются, но чужим я гладить не разрешаю, кто знает,что собаке в голову придет. Можкт ваш запах не понравиться.
У детей также и у особых и у обычных..Все дети иногда дерутся и кусаются и щиплются.
золотые слова! а то чаще приходится слышать от хозяев, когда несется их собаченка с воплем - не бойтесь, она не кусается! откуда они знают ее намерения не понятно.
-
 Сообщение от Лантана
Так, они больше тележки не катают. Мы их сами возим за десять рублей.)))
ну, они же в гиперах закупаются, писают в одном туалете с карабановой...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
 Сообщение от kykmak
кроме материнского инстинкта есть еще разум.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kykmak
а они их собирают? но Карабанова по гиперам не ходит , и дворник у неё в доме не убирает и в город в праздники она не выходит и ребенок у неё в школу не ходит, живет человек в вакууме и других жизни учит
дворник у меня русская женщина ...в город в праздники я действительно не езжу .. так как не люблю площадые развлечения ... дочке пока 5 .. в школу рано еще ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от kykmak
Совершенно верно, он самый. И почему должно быть стыдно за него не понятно?( Никто ж не стесняется увести ребенка с площадки где резвится какой-нить неадекват и бьет ребенка, почему со стороны больных должны делать исключения? Они же равны!
-
с Луны
 Сообщение от sisley
ну, они же в гиперах закупаются, писают в одном туалете с карабановой...
ну что вы Карабанова не писает и в гиперы не ходит
 Сообщение от Tase4ka
кроме материнского инстинкта есть еще разум.
инстинкт сильнее , а плюс разум ......
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.