|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Зависит от длительности этого "чуть чуть". если в течение 10 лет все терпишь и терпишь, то кагбэ уже глупость.
по мне так, не во времени дело
всего лишь один шанс дается исправить ошибку. И то не всегда.
Если один раз ушел и потом вернулся, то все. После 2-го ухода дверь запирается навсегда
-
Мега-элита
Зависит от длительности этого "чуть чуть". если в течение 10 лет все терпишь и терпишь, то кагбэ уже глупость.
А если в течение пяти? Трех? И ведь чем дольше терпишь, тем жальче прекратить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Это не глупость, это созависимость.
В какой момент надо себе сказать "так, мать, это созависимость, идем к дохтуру"?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Угу... тем более это поддерживает вторая сторона... все эти "ты мне нужна" и прочее... а он-то тоже нужен... не нужно то что он вместе с собой тащит в твою жизнь... увы... но когда вы вместе и ты засыпаешь на его плече, или когда он тебя чмокает и так просто говорит "привет" - то вот оно, все что нужно... и как это разделить - непонятно... и очень трудно в действительности решиться самой окончательную точку поставить... и ты приходишь и задаешь вопросы... а он говорит то что ты хочешь слышать... и по кругу...
Да, так и происходит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
отгадка в том,что женщина считает,что её можно обижать.а кто то считает,что нельзя.не для того мама ягодку растила
А вот выходит, что и для этого.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
А если в течение пяти? Трех? И ведь чем дольше терпишь, тем жальче прекратить.
В какой момент надо себе сказать "так, мать, это созависимость, идем к дохтуру"?
Да, так и происходит.
А вот выходит, что и для этого.
в чем проблема то тогда? пусть живет как хочет, если ей это нравится.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контрамарка
Если тетка красивая, то реакция у мужчин часто такая:
![](http://img.littleone.ru/img/i/55716b083912c6.23113327.jpg)
-
Мега-элита
в чем проблема то тогда? пусть живет как хочет, если ей это нравится.
Она хочет с мужем, нормальной семьей, без беготни туда-сюда и прочего отстоя. Как сейчас - не нравится. Я о том, что у нее есть надежда, что это временные трудности. Может быть, это единственное, что у нее есть на данный момент.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Она всегда будет помнить, что он может так поступить, а он всегда будет помнить, что с ней можно поступать и так.
Именно так и никак иначе.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Она хочет с мужем, нормальной семьей, без беготни туда-сюда и прочего отстоя. Как сейчас - не нравится. Я о том, что у нее есть надежда, что это временные трудности. Может быть, это единственное, что у нее есть на данный момент.
Эту надежду надо прибить нафиг. Вредная эта штука - надежда...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.
Кстати, а ведь интересный топ мог бы получиться.
Ощущали ли вы когда-нить это "спадение пелены".
Вот я прям один раз именно так и ощутила.
Странное чувство, конечно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Кстати, а ведь интересный топ мог бы получиться.
Ощущали ли вы когда-нить это "спадение пелены".
Вот я прям один раз именно так и ощутила.
Странное чувство, конечно.
Не-а, у меня тока задним умом она "спадала"... но так чтоб вдруг раз и без иллюзий - фигушки... я себе завсегда новые придумаю...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Не-а, у меня тока задним умом она "спадала"... но так чтоб вдруг раз и без иллюзий - фигушки... я себе завсегда новые придумаю...
Я думаю, когда чувствуешь раздражение, это и есть бац-спадает)))