|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Вот мне интересно.
Если красивая тетка с экстерьером на 10 баллов и техникой ГМ выдающейся вся купается в мужиках и ништяках - это воспринимается как данность.
А когда мужик решил воспользоваться своим 25 см сокровищем и живет припеваючи эксплуатируя сей дивный инструмент - то прям ужас ужасный.
Есичо - завидую.....
Если тетка красивая, то реакция у мужчин часто такая:
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Она собрала себя в кулак и четко, по-бухгалтерски разложила ситуацию. Что привлекает лю в муже, что муж нашел в лю, чего нет в ней. Что будет, если он уйдет. Взвесила. Сделала выводы, приняла меры. И вышло, что она-то круче, просто, расслабилась. Сейчас выглядит суперски, муж по уши виноват, кается, прощения просит.
а мужик любовницу завел от того,что она не суперски выглядела??ценный кадр))прощения просит за что?за то,что не видел какое счастье у него под ногами путалось?))
вот всегда считала,что семья хороша тем,что можно расслабиться и жить в свое удовольствие,а не сидеть на стреме в боевой готовности.а что такое раслабилась?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Хранитель
Сообщение от тиз
от это я согласна.мужик сто раз ткнул в физиономию,что дева никто и её психологическое состояние его вапче не интересует,но дева продолжает хотеть семью и совместные планы. поразительно
Как частный случай - да. Один из примеров "грез".
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
福
Сообщение от Evgenik
А разговор как бы немного о другом -
Я вообще считаю, что куча бабских бед от жития " в грезах". И категорическом нежелании взглянуть на мир здраво и здраво оценит свою ценность значимость в этом мире. И исходя от этого выстроить стратегию поведения.
чего????????
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
что делать... не вдохновляет как-то) общее куни с непонятной теткой)
))))
Из вк.ком
когда ты в следующий раз будешь сосать его член, вспомни, что он был в моей жопе.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
чего????????
К тебе не относится, ты местный сенсей )
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Она собрала себя в кулак и четко, по-бухгалтерски разложила ситуацию. Что привлекает лю в муже, что муж нашел в лю, чего нет в ней. Что будет, если он уйдет. Взвесила. Сделала выводы, приняла меры. И вышло, что она-то круче, просто, расслабилась. Сейчас выглядит суперски, муж по уши виноват, кается, прощения просит.
То есть все дело было во внешности? И как она выяснила, что ее мужа привлекает в любовнице?
-
Сообщение от Петров день
То есть все дело было во внешности? И как она выяснила, что ее мужа привлекает в любовнице?
в женственности дело скорее, в желании нравиться и все такое
-
с Марса
Сообщение от Контрамарка
))))
Из вк.ком
!!)
но мужчины этого не понимают, похоже. потому что они мужчины..... что с них взять!..
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Anny-Fanny
Вот-вот! Один в один. Разведенная женщина - это неприлично! А теперь находит прелесть в своем новом статусе. И замуж не рвется.
Воооот! Не пойму, чего такого неприличного в разведенной женщине?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного