Страница 55 из 143 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для Петров день , на сообщение « Усе было. :ded: »

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Усе было.
    Тогда ГКА ))

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да ты просто ее признаешь, по... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да ты просто ее признаешь, по умолчанию... не по требованию, а потому что ценишь...
    Понимаешь, если ты человека ценить не будешь - ты его сожрешь (не конкретно ты, а вообще - кто угодно с большой долей веростности сожрет морально того кто для него не ценен - невниманием, нежеланием, остутствием интереса - разрушит).
    конечно ценю.Иначе на кой черт я с ним вообще? Тот факт, что я с ним, сам по себе означает, что я его ценю, уважаю ну и всякое такое. Вот уж не думала, что об этом надо как то особенно благодарить.
    Я вообще не задумываюсь, если честно, о том, почему да как, у меня все просто в этом плане "ты моя женщина, я твой мужчина". Чего еще то надо?

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Ну смотрите. Вот она признала сама себе, что боится одиночества. Ну признала. Знает, что она не может одна.
    А этот приходит блин. И родной он вроде такой. И привычный. И вроде не одна.
    А для того, чтоб будущее стороить. Надо сначала отказаться от прошлого. Надо какое-то время, возможно очень длительное пробыть одной. А потом возможно в жизни появится тот самый принц. если повезет.
    А тут этот. Муж. Все привычно. Ну да козел. Зато не одна. Зато не надо проходить этот путь в будущее.

Но вся проблема только в восприятии и понимании своих желаний . Сначала понять надо что страшнее: всю жизнь прожить с ним в сложных отношениях или какое-то время пробыть одной. ну и соотв чего больше хочется : тупо с этим человеком быть (и на каких условиях) или жить спокойно.
    Вот тут, мне кажется, и кроется отгадка этой терпимости идиотской! Надеешься, что это временно, это трудности, кризис, что еще чуть-чуть потерпеть, постараться, попонимать и все, он осознает, примет решение, бросит ту кикимору и вернется в семью! Как же тут сказать себе, что ЭТО КОНЕЦ и поставить точку? А вдруг? Буквально капельку не хватило? И так все и тянется...А он еще звонит-пишет-приходит, разговоры разговаривает, в уши мур-мур. Он тоже точку не ставит! Кажется, что вот завтра все изменится, и наступит опять счастье и покой.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    конечно ценю.Иначе на кой черт я с ним вообще? Тот факт, что я с ним, сам по себе означает, что я его ценю, уважаю ну и всякое такое. Вот уж не думала, что об этом надо как то особенно благодарить.
    Я вообще не задумываюсь, если честно, о том, почему да как, у меня все просто в этом плане "ты моя женщина, я твой мужчина". Чего еще то надо?
    Так и не надо благодарить, испытывать и озвучивать не одно и тоже
    У меня все так же.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ой, все (С) простите уже.... А в... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ой, все (С) простите уже....
    А в старости как старики доживают... будущего нет, личности той уже тоже может нет... но рядом человек который прожил и разделил с тобой жизнь свою... и кроме памяти и благодарности что заставляет ухаживать, быть рядом? Тока не надо про отчаянное желание быть рядом с больным человеком и таскать судно и провожать его по сути на ту сторону... это еще больший пафос будет чем тот в котором вы тут меня упрекаете.
    если лет 10 подождете, то расскажу )))

я не знаю, как и чем живут старики. Потому что нет ни одного примера в моей жизни. Что по отцовской линии, что по маминой, плохо жили. Несчастливо. По принципу "ну куда теперь то деваться. Раньше надо было решать".
    Со стороны посмотреть, может все и благообразно было. А изнутри - чужие люди.
    Но это поколение такое.
    Я уже писала, что в их поколении семья была ценна только своим наличием. Не содержанием (на это и не рассчитывали), а фактом существования.

но жизнь, слава всем святым, сейчас поменялась.

Вот тут, мне кажется, и кроется отгадка этой терпимости идиотской! Надеешься, что это временно, это трудности, кризис, что еще чуть-чуть потерпеть, постараться, попонимать и все, он осознает, примет решение, бросит ту кикимору и вернется в семью! Как же тут сказать себе, что ЭТО КОНЕЦ и поставить точку? А вдруг? Буквально капельку не хватило? И так все и тянется...А он еще звонит-пишет-приходит, разговоры разговаривает, в уши мур-мур. Он тоже точку не ставит! Кажется, что вот завтра все изменится, и наступит опять счастье и покой.
    Зависит от длительности этого "чуть чуть". если в течение 10 лет все терпишь и терпишь, то кагбэ уже глупость.

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Зависит от длительности этого "чуть... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Это не глупость, это созависимость.

Угу... тем более это поддерживает вторая сторона... все эти "ты мне нужна" и прочее... а он-то тоже нужен... не нужно то что он вместе с собой тащит в твою жизнь... увы... но когда вы вместе и ты засыпаешь на его плече, или когда он тебя чмокает и так просто говорит "привет" - то вот оно, все что нужно... и как это разделить - непонятно... и очень трудно в действительности решиться самой окончательную точку поставить... и ты приходишь и задаешь вопросы... а он говорит то что ты хочешь слышать... и по кругу...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Небожитель Аватар для тиз

отгадка в том,что женщина считает,что её можно обижать.а кто то считает,что нельзя.не для того мама ягодку растила
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

10. ответ для Нанэ , на сообщение « если лет 10 подождете, то расскажу )))... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    если лет 10 подождете, то расскажу )))

я не знаю, как и чем живут старики. Потому что нет ни одного примера в моей жизни. Что по отцовской линии, что по маминой, плохо жили. Несчастливо. По принципу "ну куда теперь то деваться. Раньше надо было решать".
    Со стороны посмотреть, может все и благообразно было. А изнутри - чужие люди.
    Но это поколение такое.
    Я уже писала, что в их поколении семья была ценна только своим наличием. Не содержанием (на это и не рассчитывали), а фактом существования.

но жизнь, слава всем святым, сейчас поменялась.
    А наши хорошо жили... и трудно потерю мужей переживали (у меня обе бабушки больше чем на 10 лет мужей пережили - бабушки всю жизнь друг друга недолюбливали, а овдовели - неразлей вода подруги стали )

Страница 55 из 143 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »