|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от тиз
ну а что вы смеетесь?)мужик жене сабжевой никакую защиту не даёт,а ей всё равно зачем то нужен.вот зачем,мне интересно)
да, это вопрос. Я без смеха. Не понимаю, хотя и видела такие пары.
Женщины сами себе устраивают персональный ад, варятся в нем годами, зарабатывают кучу всяких болячек ... видела одну такую, она аж облысела на нервной почве ... и все ради чего?
ради придурка, который ни на что не способен? ни уйти, ни остаться... болтается, как ...ээээ....цветок в проруби ... И такое чудака на букву му еще и обслуживать??? в койку с ним лечь??? ... мама дороХая
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
спс, ржу
особенно порадовала "защита"
Защита от сексуальных домогательств соседа!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Защита от сексуальных домогательств соседа!
скорее соседки ))
дорогая я ее трахаю. чтобы она не трахала тебя
-
Сообщение от hope_m
Да я прекрасно понимаю, что это на словах и со стороны все легко и просто... Конечно все мы мечтаем и верим в лучшее... и в состоянии влюбленности уговариваем себя, что надо просто немного потерпеть и еще постараться.....Но 20 лет... Из которых 15 любовницы в открытую, а 10 - еще и содержать это чудо юдо...Слишком долгий срок для прозрения...
так это ж лучший самЭц на районе (ну судя по борьбе дам за секас с ним), а не чудо юдо. она его просто отпустила
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
да, это вопрос. Я без смеха. Не понимаю, хотя и видела такие пары.
Женщины сами себе устраивают персональный ад, варятся в нем годами, зарабатывают кучу всяких болячек ... видела одну такую, она аж облысела на нервной почве ...
Эта та, у которой лбовнеГ неожиданно придурком оказался?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
скорее соседки ))
дорогая я ее трахаю. чтобы она не трахала тебя
А Вы думали? Женщины стали очень агрессивны!
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
...А зачем она с ним жила то? Можно было просто трахаться, дешевле бы вышло....
Не надо с ним трахаться и жить не надо... Не понимала она, что можно по другому. Он же не уходил от нее. И вот уже три года она с ним не спит, и год, как развелась, а он очень долго поверить не мог, что это навсегда. Он даже приходил к ее новому мужчине, типа "разбираться". Он не понимает, как от него такого замечательного, подарка для всех баб, можно уйти..
-
Хранитель
Сообщение от Внутренний голос
Мужчины пишут, что это грёзы от которых женщинам надо избавляться.
Надо избавляться от грез, что мужик что-то ДОЛЖЕН по жизни любой Же, на основании наличия у нее 2 сисек. Вторая основная греза, частично проистекающая из первой, что по факту принесения потомства бабу кто-то должен в бронзе отлить и памятник поставить, ну а должны ей теперь все, от кАзла до дяди Вовы.
На лбу себе тетеькам надо записать "Никто тебе ничего просто так не должен". Должны будут, когда много отдашь и сделаешь. Вопрос отдадут ли долги, но это другой вопрос.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
с Луны
Сообщение от hope_m
Не ф акт... Такие мужики с удовольствием поддерживают отношения с БЖ в формате любовнеГов. Просто далеко не всех женщин это устраивает...
Но вот...это похоже на то, как человек хочет самолет, а покупает лодку.. Ну обманули его.. и человек удивляется - чего это оно не летает... Но когда становится понятно, что это лодка - глупо притворяться, что оно самолет... Лодку можно продать, можно выбросить... а можно на ней плавать и получать удовольствие...Но самолетом она не станет, увы...
Так для нее не работал, не для него.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Нанэ
.. и все ради чего?
На ради чего, а почему?
Потому что дура, видимо. А в этом, окромя матери-природы никто не виноват.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.