Страница 37 из 143 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для тиз , на сообщение « :0005::0066: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    ну так его цель жизни и щастье - в бабах, этого ему жона дать не могла б ни при какой любви.

2. ответ для mouser , на сообщение « Тут таких нет! :ded: »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Тут таких нет!
    Я невидимко?
    Не... я не про пошлые леваки, что вы... Супружеская верность - это свято.Или Вы думаете, что тут до штампа все ни-ни?
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.

или бабы - дуры, или ... на этом моя мысль останавливается

4. ответ для hope_m , на сообщение « Да я прекрасно понимаю, что это на... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Да я прекрасно понимаю, что это на словах и со стороны все легко и просто... Конечно все мы мечтаем и верим в лучшее... и в состоянии влюбленности уговариваем себя, что надо просто немного потерпеть и еще постараться.....Но 20 лет... Из которых 15 любовницы в открытую, а 10 - еще и содержать это чудо юдо...Слишком долгий срок для прозрения...
    Так это все в развитии... она сперва оказалась его женой, а потом стала сталкиваться с действительностью. Вариант - просто сексится с ним - он уже не работал. Они уже были далеко от просто любовников. И стать ими шансов особо не было.
    Развязка могла бы наступить раньше, но не в сторону быть "просто любовниками", а такая же как и сейчас. Но тут вопрос терпения, критической массы и прочих вещей. У каждого свой путь.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для koteg_83 , на сообщение « защита и сексуальное удовлетворение »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    защита и сексуальное удовлетворение
    спс, ржу
    особенно порадовала "защита"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    ИМХО, они в это просто не верят
    Но ваще не просто так, а потому что это классно когда есть рядом любимый человек, когда вот что-то происходит хорошее или плохое, а ты раз и рассказала ему. И вместе погоревали и порадовались. И еще можно вместе ржать над киношками. Вот смотришь одна, смешно, и улыбаешься, но поделить не с кем, и прям вот...
    А еще есть кому готовить вкусняшки. И засыпать на плече, и ноги холодные подпихивать шоб согрется - вообще бесценно. И если споткнешься - он тебя подхватит.
    Мужчины пишут, что это грёзы от которых женщинам надо избавляться.
    Не поняла мысль. В принципе вопрос что нужно человеку самому - этому без принципов и значимости. Может ему и семья не нужна совсем. Самоутвердится можно куда проще .
    Этому человеку нужен отель "всё включено" и полная свобода. В брак его насильно затолкали, он не хотел или хотел, но потом перехотел.

Куда уж проще самоутверждаться в семье за счёт жены.

7. ответ для Нанэ , на сообщение « спс, ржу :046: особенно порадовала... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    спс, ржу
    особенно порадовала "защита"
    ну а что вы смеетесь?)мужик жене сабжевой никакую защиту не даёт,а ей всё равно зачем то нужен.вот зачем,мне интересно)
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Мужчины пишут, что это грёзы от которых женщинам надо избавляться.

Этому человеку нужен отель "всё включено" и полная свобода. В брак его насильно затолкали, он не хотел или хотел, но потом перехотел.

Куда уж проще самоутверждаться в семье за счёт жены.
    Ну я не знаю как он в браке оказался. А про грезы - так если не так то никак не надо. Это не грезы, это желания. Осознанные.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так это все в развитии... она сперва... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Так это все в развитии... она сперва оказалась его женой, а потом стала сталкиваться с действительностью. Вариант - просто сексится с ним - он уже не работал. Они уже были далеко от просто любовников. И стать ими шансов особо не было.
    Развязка могла бы наступить раньше, но не в сторону быть "просто любовниками", а такая же как и сейчас. Но тут вопрос терпения, критической массы и прочих вещей. У каждого свой путь.
    Не ф акт... Такие мужики с удовольствием поддерживают отношения с БЖ в формате любовнеГов. Просто далеко не всех женщин это устраивает...
    Но вот...это похоже на то, как человек хочет самолет, а покупает лодку.. Ну обманули его.. и человек удивляется - чего это оно не летает... Но когда становится понятно, что это лодка - глупо притворяться, что оно самолет... Лодку можно продать, можно выбросить... а можно на ней плавать и получать удовольствие...Но самолетом она не станет, увы...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

10. ответ для hope_m , на сообщение « Я невидимко? :008: Не... я не про... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Я невидимко?
    Не... я не про пошлые леваки, что вы... Супружеская верность - это свято.Или Вы думаете, что тут до штампа все ни-ни?
    Разве что с будущим законным супругом, на репетиции брачной ночи.. чтобы не упасть в грязь лицом перед видиографом.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 37 из 143 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »