|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Сообщение от тиз
ну так его цель жизни и щастье - в бабах, этого ему жона дать не могла б ни при какой любви.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Тут таких нет!
Я невидимко?
Не... я не про пошлые леваки, что вы... Супружеская верность - это свято.Или Вы думаете, что тут до штампа все ни-ни?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.
или бабы - дуры, или ... на этом моя мысль останавливается
-
с Луны
Сообщение от hope_m
Да я прекрасно понимаю, что это на словах и со стороны все легко и просто... Конечно все мы мечтаем и верим в лучшее... и в состоянии влюбленности уговариваем себя, что надо просто немного потерпеть и еще постараться.....Но 20 лет... Из которых 15 любовницы в открытую, а 10 - еще и содержать это чудо юдо...Слишком долгий срок для прозрения...
Так это все в развитии... она сперва оказалась его женой, а потом стала сталкиваться с действительностью. Вариант - просто сексится с ним - он уже не работал. Они уже были далеко от просто любовников. И стать ими шансов особо не было.
Развязка могла бы наступить раньше, но не в сторону быть "просто любовниками", а такая же как и сейчас. Но тут вопрос терпения, критической массы и прочих вещей. У каждого свой путь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
Сообщение от koteg_83
защита и сексуальное удовлетворение
спс, ржу
особенно порадовала "защита"
-
Сообщение от El Viento™
ИМХО, они в это просто не верят
Но ваще не просто так, а потому что это классно когда есть рядом любимый человек, когда вот что-то происходит хорошее или плохое, а ты раз и рассказала ему. И вместе погоревали и порадовались. И еще можно вместе ржать над киношками. Вот смотришь одна, смешно, и улыбаешься, но поделить не с кем, и прям вот...
А еще есть кому готовить вкусняшки. И засыпать на плече, и ноги холодные подпихивать шоб согрется - вообще бесценно. И если споткнешься - он тебя подхватит.
Мужчины пишут, что это грёзы от которых женщинам надо избавляться.
Сообщение от El Viento™
Не поняла мысль. В принципе вопрос что нужно человеку самому - этому без принципов и значимости. Может ему и семья не нужна совсем. Самоутвердится можно куда проще .
Этому человеку нужен отель "всё включено" и полная свобода. В брак его насильно затолкали, он не хотел или хотел, но потом перехотел.
Куда уж проще самоутверждаться в семье за счёт жены.
-
Небожитель
Сообщение от Нанэ
спс, ржу
особенно порадовала "защита"
ну а что вы смеетесь?)мужик жене сабжевой никакую защиту не даёт,а ей всё равно зачем то нужен.вот зачем,мне интересно)
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
с Луны
Сообщение от Внутренний голос
Мужчины пишут, что это грёзы от которых женщинам надо избавляться.
Этому человеку нужен отель "всё включено" и полная свобода. В брак его насильно затолкали, он не хотел или хотел, но потом перехотел.
Куда уж проще самоутверждаться в семье за счёт жены.
Ну я не знаю как он в браке оказался. А про грезы - так если не так то никак не надо. Это не грезы, это желания. Осознанные.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Так это все в развитии... она сперва оказалась его женой, а потом стала сталкиваться с действительностью. Вариант - просто сексится с ним - он уже не работал. Они уже были далеко от просто любовников. И стать ими шансов особо не было.
Развязка могла бы наступить раньше, но не в сторону быть "просто любовниками", а такая же как и сейчас. Но тут вопрос терпения, критической массы и прочих вещей. У каждого свой путь.
Не ф акт... Такие мужики с удовольствием поддерживают отношения с БЖ в формате любовнеГов. Просто далеко не всех женщин это устраивает...
Но вот...это похоже на то, как человек хочет самолет, а покупает лодку.. Ну обманули его.. и человек удивляется - чего это оно не летает... Но когда становится понятно, что это лодка - глупо притворяться, что оно самолет... Лодку можно продать, можно выбросить... а можно на ней плавать и получать удовольствие...Но самолетом она не станет, увы...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Я невидимко?
Не... я не про пошлые леваки, что вы... Супружеская верность - это свято.Или Вы думаете, что тут до штампа все ни-ни?
Разве что с будущим законным супругом, на репетиции брачной ночи.. чтобы не упасть в грязь лицом перед видиографом.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)