Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6666 из 17035 « Первая 5666616665666616665666626663666466656666666766686669667066766716676671667666 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Крем от загара, не, не слышал? :)) ... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Легко

Евро оставался под давлением со стороны вчерашних комментариев представителя Европейского центрального банка Бенуа Кере. Банкир сказал, что центральный банк будет умеренно повышать свои покупки облигаций в рамках программы количественного смягчения из-за сезонного отсутствия ликвидности на рынке летом, и этот шаг не является реакцией на последние рыночные условия. Замечания Кере вызвали бурный спад евро и ралли европейских фондовых индексов, так как инвесторы уверены, что ЕЦБ продолжит свою агрессивную программу покупки облигаций.

+1
    Что было вчера, это я знаю ;-) Вопрос в том, что будет дальше? Был ли вчерашний спад из-за реплик Кере временным и дальше будет дальше повышение, которое наметилось на прошлой неделе-другой по причине плохих статистических данных из США и данных о росте экономики из Европы. Или же этот предыдущий подъем как раз таки был временным явлением и Евро будет и дальше идти вниз с небольшими отскоками.

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    Что было вчера, это я знаю ;-) Вопрос в том, что будет дальше? Был ли вчерашний спад из-за реплик Кере временным и дальше будет дальше повышение, которое наметилось на прошлой неделе-другой по причине плохих статистических данных из США и данных о росте экономики из Европы. Или же этот предыдущий подъем как раз таки был временным явлением и Евро будет и дальше идти вниз с небольшими отскоками.
    Ну если, они решили продолжить смягчение, то логично будет предположить, что дорогой евро им сейчас все еще не нужен.

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Красиво, тока не видно ниче :)) Эт... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Красиво, тока не видно ниче Эт пустыня штоль?
    Согласен
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Есть такое дело :103: »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Фото не твое [emoji12]
    Вот. И не приставай к дяденьке - я ваще на бюллетене

Скрытый текст: Фото Даймонда со смотровой площадки отеля Бали 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    Кто знает ответ на этот вопрос, может стать миллионером, а то и миллиардером
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Согласна, проектов меньше. у нас... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Обычный туристический город. Была там в 2005. Может изменился конечно. Но нам рассказывали, что в зимний период город совсем вымирает. И все высотки закрытые стоят. Виды со смотровой площадки на оба пляжа красивые. Полоса пляжа длинная и променад приятный. Песок там просеивали машинами каждый вечер - поразило тогда.
    Квартирки в небоскребах там занятные, надо было ознакомиться
    Euro forever !

Кто знает ответ на этот вопрос, может стать миллионером, а то и миллиардером
    Нет, кто знает, тот давно им стал

Вот. И не приставай к дяденьке - я ваще на бюллетене

Скрытый текст: Фото Даймонда со смотровой площадки отеля Бали 
    Красиво.

9. ответ для Sampras , на сообщение « Ооо 17 тырь круть ....а шо за... »

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Ооо 17 тырь круть ....а шо за предложение такое, кто такой не подетски щедрый ?
    ОАО Завод Навигатор.
    СПб, Петроградский, Малый ПС пр-кт, 4.
    Инженер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры с опытом разработки и внедрения в производство.
    Пятидневка, бесплатное питание, з/п 17000 руб/мес.

В общем, работать за баланду.

А потом ещё удивляются - а чегой это нихто не идёть, зажрались работяги, однако!
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    ОАО Завод Навигатор.
    СПб, Петроградский, Малый ПС пр-кт, 4.
    Инженер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры с опытом разработки и внедрения в производство.
    Пятидневка, бесплатное питание, з/п 17000 руб/мес.

В общем, работать за баланду.

А потом ещё удивляются - а чегой это нихто не идёть, зажрались работяги, однако!
    Да, работа мечты практически. Ну инженер не работяга, справедливости ради

Страница 6666 из 17035 « Первая 5666616665666616665666626663666466656666666766686669667066766716676671667666 Последняя »