|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
http://www.finmarket.ru/analytics/4017651
ЦитатаДоллар и евро держатся в небольшом плюсе к рублю вечером в среду
20 мая 2015 года 19:42
"Крепнущий доллар и дешевеющая нефть начали оказывать давление на рубль", - отмечают экономисты Sberbank CIB Том Левинсон, Владимир Пантюшин и Искандер Абдуллаев. По их оценке, темп ослабления рубля ограничен тем, что экспортеры продолжают создавать на рынке значительное предложение.
"Вчера Минфин объявил о закупках иностранной валюты, осуществляемых с целью пополнения своих запасов. По нашим оценкам, оставшиеся на этот год выплаты по госдолгу составляют $2 млрд, так что, вероятно, эта сумма и будет целевым уровнем для Минфина. Операции проводятся не на открытом рынке, а в рамках счетов бюджетной системы в ЦБ, так что они вряд ли будут напрямую ослаблять рубль. Тем не менее, действия Минфина воспринимаются как еще одно подтверждение того, что он обеспокоен возможным масштабом ослабления национальной валюты", - указывают эксперты Sberbank CIB.
-
Хранитель
На тебе без шансов -))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от fenec
Ты привел фото обычного города на берегу океана сдаланную на проф технику и плюс пара фильтров фотошопа так что шансы есть
Ну ладно, обычный город, не буду спорить. Урюпинск практически, че говорить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Посмотрела слайды с интервью Тинькова, прочитала пока только первую страничку.
Интерьерчик фуууу [тут блевотный смайлик].
Ну и мажор, ногу на стол закинул, спешл фор Ксения, видимо.
Умный, не отнять, но кАзлина та ещё.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Имеет право.
Да нет, все понимаю, "с волками жить", иной бы и не пробился.
Думаю, интерьер тоже часть пЕара.
-
Хранитель
По радио слышала "хотел поздравить создателя фейсбук с днём рождения, поставил лайк... в контакте"))))
-
Ветеран
Сообщение от Sampras
Для квалифицированных соотрудников нужны проекты, если новых проектов нет - то нет и вакансий
Согласна, проектов меньше. у нас количество предложений для потенциальных клиентов сократилось раза в 3.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот тока мне это не говорите.
Бо я как раз ищу работу.
Я тот самый высококвалифицированный сотрудник. И работа вроде есть. НО! Последнее предложение было - зп 17 тысяч грязными.
ну, не знаю. По квалификации ничего не могу сказать по вашей. Может у вас конкурентов много в вашей квалификации? Или работа супер специфическая или наоборот очень распространенная?
Но 17000 маловато, как-то. По моей специальности тоже разброс от 12000 до 500000. Кто на какой уровень ответственности готов.
А вот 10000 - дворник в детском саду, а там практически не нужно квалификации.
Сообщение от Diamond777
Сбербанк России понизил ставки по вкладам
А по кредитам понизил обратно интересно? для строителей там, к примеру.
Сообщение от Diamond777
Ну ладно, обычный город, не буду спорить. Урюпинск практически, че говорить
Обычный туристический город. Была там в 2005. Может изменился конечно. Но нам рассказывали, что в зимний период город совсем вымирает. И все высотки закрытые стоят. Виды со смотровой площадки на оба пляжа красивые. Полоса пляжа длинная и променад приятный. Песок там просеивали машинами каждый вечер - поразило тогда.
-
Мега-элита
Я секвестировал в этом году Испанию.
Полетим экономом в Болгарию)
-
Наш человек