|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Sampras
Моя вторая половинка подумывает не поменять ли тут работу (не очень комфортно стало работать с новым менеджерьем)
глянули вчера Ха-Ха.ру и чо то обалдели чутка - на 100 вакансий с гаком - пять тышь резюме
В мегаполисах безработица около 2% общая, но при этом могут быть вот такие показатели. Это уже безработица структурная - когда и вакансии есть, но народ или не берут на них по отсутствию нужной квалификации, или народ сам не хочет на места работы с не самыми достойными условиями труда и без соцпакета.
В любом приличном кадровом агенстве скажут, что квалифицированным сотрудники нарасхват.
-
Сообщение от Olga_Simona
В любом приличном кадровом агенстве скажут, что квалифицированным сотрудники нарасхват.
Для квалифицированных соотрудников нужны проекты, если новых проектов нет - то нет и вакансий
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Вот тока мне это не говорите.
Бо я как раз ищу работу.
Я тот самый высококвалифицированный сотрудник. И работа вроде есть. НО! Последнее предложение было - зп 17 тысяч грязными.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от mite
ну тогда маладец
мажьтесь кремом, носите головной убор и пейте воду вместо пива в жаркое время суток
вот Вам большое интервью с Тиньковым http://snob.ru/selected/entry/92686 для чтения под зонтом
Интервью интересное.спс за ссыль
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот тока мне это не говорите.
Бо я как раз ищу работу.
Я тот самый высококвалифицированный сотрудник. И работа вроде есть. НО! Последнее предложение было - зп 17 тысяч грязными.
Ооо 17 тырь круть ....а шо за предложение такое, кто такой не подетски щедрый ?
-
...
Сообщение от Гидразин
Позвонил щаз в страховую - ОСАГО влупили 7 800 супротив прошлогодних 3 250 (аварий не было).
Вопрос: це зрада чи перемога?
так машина у тебя американская
год назад доллар - 34 руб
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
Интервью интересное.спс за ссыль
не за что. мне тоже понравилось. и слайды забавные, кресло особенно
-
Ветеран
Уважаемые форумчане, по Евре к доллару что можете сказать? Это временное снижение, или опять надолго вниз пойдет? Может быть, Даймонд откликнется? Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от mite
ну тогда маладец
мажьтесь кремом, носите головной убор и пейте воду вместо пива в жаркое время суток
вот Вам большое интервью с Тиньковым http://snob.ru/selected/entry/92686 для чтения под зонтом
Диме еще про Тинькова.
Как работают в «Тинькофф Банке»
http://www.the-village.ru/village/bu...-bank#comments
Офис у них затейливый.
И статьи почти одновременно? Совпадение, наверное.
-
Элита